5 2023-08-01

小さいですが綺麗に輝いていていい感じです!
230939-20230730-0321043000

5 2023-05-11

注文番号 230939-20230427-0959418543
重ね着けようにまたリピートさせて頂きました
こちらもとても可愛く購入して良かったです!

5 2013-03-08

思った通り(*^^)v
こちらのお店で初めて購入したのが、7千円ちょっとするシンプルクロスのトップでした。あちらのクロスは大きさは良かったのですが、価格が安いぶん薄っぺらでもう少し厚みが欲しいなぁ…と、いうのが正直な感想でした。
なので今回は厚みもしっかりあるし、何より両面使えるといゆ優れもの(^ω^) こちらのお店では定番のダイヤモドダスト加工がキラキラでとても綺麗♪私的には絶対、こっちがおススメです!
商品を手にしてみて大きさ、厚み、思った通り大満足なクロス(*^^)vまたお気に入りが増えてヘビロテ中☆
大きさの割にお値段が高いとのレビューもありましたが、程よい重さも感じられるし、妥当だと思います。
デパート等で比べると安い位だし、ありそうでなかなかないデザインなので私は買って損はない。というのが正直な意見(#^.^#)
クロスといえば、マリアコイントップもシンプルクロスを購入した時に一緒に購入しましたが、娘に取られたのでまたいつか購入できたらなぁと思います。
画像、身長153センチ普通体型
一枚目、二枚目は一粒ネックレス38センチ、クロスネックレス42センチ
三枚目は一粒ネックレス38センチ、クロスネックレス50センチです。参考になれば…と思います。
受注番号 230939-20130304-0331176106

4 2014-11-06

ケースを開けて見た瞬間買って良かったと思いました。
表面のザラザラ加工は初めて見ましたが、無駄に反射する事もなく上品な輝きです。
適度な重さと丁寧な刻印も高級感があっていいですね。
画像は手持ちのチェーンを付けていますが、ザラザラ面の方はカットなしの小豆チェーンで鏡面の方はキラキラの小豆カットチェーンを合わせてます。
バチカンの穴が少し大きいので、もう少し小さいとでっぱりがなくなってもっといいかもと思いました。
[受注番号]230939-20141102-0216926118

• ax_zkさん
  • ax_zkさん
    女性 購入者 レビュー投稿 22

4 2011-02-27

もう一個の小さいのと比べると偉い高いのですが(だから-★)
両面使えるしなあと思ったのでこっち買っちゃいました
が、表面しか使ってません。
ツルツルの裏面は太陽光反射して輝きすぎます^^^
お守りに付けてます。
お揃でチェーン買ったらチェーンが付いてる状態で送られてきました。
このお店の取り扱ってるゴールド色がとても好きです。
モニターの色と結構近いです。

5 2020-07-22

表はキラキラ、裏はツヤツヤ。2wayで使え程よく重量感もあり素敵なチャームでした。
メダイのチャームと重ね付けした時のバランスも最高でした。

4 2016-10-07

綺麗です
思ってたより小さく感じましたが、適度な厚みもあり綺麗です。
ただ、本体の環の部分のつくりがイマイチ。
本体部分と段差があってなんとなく不自然に見えます。
商品ページで確認するとその通りなのですが…
本体と同じ厚さのほうがいいのでは?と思いました。
注文時に受注製作だと気づかず、納品が2週間後と連絡が来て驚きました。
特に急いでいたわけではないし、もう少し早く送っていただきましたが、わかりにくいと思います。
また、商品の重さの記載がないというのは不親切だと思います。
もっと安価で軽い商品であっても他のショップさんは記載があります。
高価な商品を購入するのはためらいます。
梱包は丁寧でしたが、ラッピングは安っぽいと思いました。
商品自体は満足しておりますが、少し残念です。

• shugar6523さん
  • shugar6523さん

5 2016-06-21

理想の品でした!
画像を見る限りではバチカン部分が少し大きいかな?と思いましたが、自分が持ってる1.75ミリ幅のチェーンと合わせると、それほど気になりませんでした。
ゴツいアクセサリーが苦手な自分には大きさも形もちょうど良く、更にリバーシブルで楽しめるのはお得感があります。
華奢なアクセサリーが好みの男性にもオススメできますし、長く愛用できる逸品だと思いました。

5 2022-04-02

とってもシンプルで可愛いです。
次回はイニシャルのトップを購入したいと思います。

4 2020-08-18

マリアペンダントトップ(商品番号 L-DSN-C009GD)と重ね付けするために購入しました。
全体的に写真より細く華奢に感じましたが、キラキラ加工がとても綺麗で満足です。

5 2020-07-18

お守りペンダント
キラキラ加工が綺麗って思いました。前にDEVASで購入したシンプルクロスと今回のを二重にしました。主人のと似てる感じになるかなと探していて同じようなペンダントをお互いにダブルクロスにしています。主人のは翡翠のクロスとK18ですが。素敵なプレゼントです。いつも身に付けます。

5 2020-03-07

買って良かったです
誕生日のプレゼントで旦那に買ってもらいました。とてもかわいいです。届くのも早かったです。これからもお世話になると思います。

5 2018-08-09

とっても素敵です。
画像よりも実物の方が綺麗だと思いました。
お心遣いありがとうございます。
これをつけてお出かけするのが楽しみです(*^-^*)

5 2016-01-24

ちょうどいい大きさ
マリアコインと重ね付け用に購入しました。以前もこちらでスターダスト加工の指輪を購入しており、かなり気に入って使用しているので、同じ加工があるこちらにしました。大きさも小さすぎず、品のあるクロスのペンダントヘッドです。もうゴールドのアクセサリーはずっとこちらのお店で書い続けます!

5 2015-03-19

買ってよかった♪
ずっとお気に入りに入っていた商品です。手にして見て、買ってよかったと思いました。両面使えて大きさも程よく、クロスのバランスもいいです!!
一つは持っていたいアイテムでは?
230939-20150314-0151812313