3,850円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-04

カラー:COYOTE | サイズ:LARGE-REGULAR

2回目の購入で気が付いたこと
友人にプレゼントをするため
2度目の購入です。
腕の部分のシミがあること。
やや少しの破れがありましたが、古着屋で
普段購入するので、そこまで神経質になる必要は
ないかなと思ったのが本音です。
普段着用・仕事用と着用しておりますが
値段以上の商品だと思うので単純にレベル3を
試してみたい人にはお勧めだと思います。

5 2024-03-22

カラー:COYOTE | サイズ:LARGE-LONG

襟の裏が若干変色していますがOKです
リジェクト品なのでどんな状態なのかな?と思っていますしたが、襟の裏が若干変色しているようです。
機能的には問題なく、充分暖かい品物でした。良かった良かった。

5 2024-02-24

いいんじゃないかな。
細かい傷(多分、焚き火をして火が飛んだ跡)が
ありましたが、値段を考慮すれば
満足いく商品だと思います。
普段古着を買う人なら許容範囲だと思います。
あたりですね。

• jussi2003さん
  • jussi2003さん

4 2021-12-20

171センチ68キロでM-Rを購入しました。サイズ感は丁度よかったです。リジェクト品ということで心配してましたが、サイドに穴が2つほどあるぐらいでそれ以外の状態はとても良かったので安く買えたと思います。穴をどうやって塞ごうか考えてます。

• ptvfxrさん
  • ptvfxrさん

4 2021-11-28

ハードシェルのインナー用に購入しました。かなり暖かいです。
そのレイヤリングで札幌の冬程度は余裕で乗り切れると感じました。
首元に溶接スパッタによるものらしき生地を貫通した溶損穴(内側直径10mm外側2mm)があったものの、自分の用途上、保温性があれば外観美観はあまり問わない事もあり、ダメージを考慮しても金額的に妥当な範囲だと思います。
同品のブラックのリジェクト品が入荷されたら1着ほしいです。

4 2021-12-12

満足
状態も良く大変満足してます。薄手なのに暖かくて重宝してます

4 2021-11-22

REJECT品なのでどんな状態かと不安でしたが、ダメージの少ない商品でした。しかし乾燥機での生地縮み、ヨレが有りました。部屋着にします。REJECTでは無い商品を新たに注文しました。

• naoki0814さん
  • naoki0814さん

5 2021-10-01

小さい穴はありましたが使用には問題ないです。カッコいいです。

• T-goodさん
  • T-goodさん

5 2021-09-17

暖かくて気持ち良い着心地です。
リジェクト品でしたが状態も許容範囲でした。ただ着丈が、説明より4センチ程短かったのは残念でした。(サイズにシビアな方にはおすすめ出来ないかも…)

1 2021-12-26

リピートはしません 古着ではなくボロ
訳ありって表記ですが大きな破れが多数 汚れ極度の色褪せ等酷い状態でした 極めつけがファスナーが片側が切れてほとんど有りませんのでファスナーを閉じることも出来ません。ただのボロ ゴミです リアルな米兵コスプレされる方には良いと思いますが散歩等の普段着利用でもちょっと控えるレベルだと思いました。

2021-12-29
お世話になっております。
リジェクト品でも最低限の品質は確認させて頂いているつもりでしたが酷い状態がお手元に届いているとの事でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。今回に関してはご希望ございましたら交換対応とさせて頂きます。ご希望ございましたらご遠慮なくお申し付けください。ご面倒をおかけしますがどうか宜しくお願い致します。

1 2021-12-26

残念
当たりがくればと思ったのですが、ハズレでした。
修復できないほどの穴が2つ。オススメできません。

• y.chihiroさん
  • y.chihiroさん

2 2021-12-11

サイズが…
傷や汚れは着れるが、縮んで小さくなったものは着れない。
物はきれいでした。

• あつ0794さん
  • あつ0794さん

1 2021-10-24

ぺに
リジェクトって洗濯もしない事?
髪の毛とか何本かついてるし、
洋服と客をなめてる

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット