• 299_299さん
  • 299_299さん

4 2023-03-22

思っていたよりも生地が薄かったのですが、履いてみるといい感じです。リペア?部分が2か所ありましたがこれもいい感じです。欲を言えばもう少し丈が長ければ星5つとなりました。。。

• hiko722さん
  • hiko722さん

5 2022-05-07

リジェクト品との事でしたが、使用感があって既にあたりがついている以外に不具合は全く無く、大変お買い得だと思いました。サイズ的に自分に合うカーゴパンツがなかなか無い中で、こちらの商品はサイズ展開も豊富だったので、ベストサイズで履きこなせます。

5 2022-04-29

届いた商品は適度なクタビレ感と補修跡がそこそこありましたが、リジェクトの説明にあったようなペンキ汚れ、ほつれ等は無く満足のいくものでした。補修については裏からあて布をする箇所もありしっかりとなされていました。イイ感じの仕上がりでお買い得でした。
惜しむらくは、右側のウェストのゴム付きアジャスターが補修の際にゴム部分のベルトごと縫付けられた為に左右でウェストを絞った際、左側のアジャスターはゴムのテンションが効いて絶妙なのに比べて、右側は絞れないほどでは無いが補修のせいでゴムの伸びる部分が左側よりも短くて絞るとパツパツ感があり何だか微妙な履き心地になっている。
ウェストのアジャスターは斜めのカーゴポケットと並んで、このパンツの特徴であり個人的に惹かれていた機能でもあったので折角のウリの部分が”丁寧な補修”の為に機能しないのは残念だ。
リジェクトAたる所以がどこに出るかで評価は変わるだろうが、自分の気になる箇所が無事ならば”大当たり”になる買い物かと思う。

• funkyoshiさん
  • funkyoshiさん

5 2022-02-02

170センチ、77キロでサイズ88を購入。
USD品ということで生地が柔らかくなっていて履きやすいです!
股の部分に大きな補修パッチがあるものの、履いてる状態では見えないので問題はありません。
ただ、フロントジッパーが開きやすくなってました。
とは言えこのお値段なのでそこは割り切ってヘビロテしてます!

• カブ父さん
  • カブ父さん

5 2021-10-13

注文番号:230890-20211005-00333819 リジェクトAということで、少し不安も有りましたが、送って頂いた品は状態も良く、すごく良い感じでアタリが出ていて、エイジングを待たずに直ぐ良い感じで穿く事が出きます。175cm 56kgでウェスト76cm購入でサイズはバッチリでした。

5 2021-07-06

リジェクト品Aランク サイズ88を購入。
程度がとても良い個体が手に入って大満足。
ゴム入りのアジャスターがついているのでベルト要らずだし、最大の魅力なスラッシュカーゴポケットも移植でいい感じ。
ロイヤルブルーも鮮やかでカジュアルには着こなしたいですね。
最近タイトめの嗜好が強くなっている自分には少しオーバーサイズに感じたので、在庫切れでしたがもう少しサイズダウンの個体が欲しいと感じました。
再入荷希望!
それでも大満足なアイテムです。

5 2021-12-19

リジェクト品とのことでしたが、ペンキ汚れやほつれ等はほとんど無くとても綺麗な状態で届きました。とても良かったです。

5 2021-11-11

大変満足です。

5 2021-10-26

払い下げ品だが全く弱っておらず、十分着倒せます。良い品ありがとうございました。

5 2021-09-19

大満足!
W84を購入しましたが、ワンサイズ上でも楽しめるかなといった感じ。

5 2021-07-08

完全にはまりました。
股が浅いのがとても良いです。
また、状態はとてもきれいだと思います。
3点購入いたしましたが、どれもきれいなもので
申し分ないです。
下半身太め、下っ腹出てますが再度ゴムで調整が容易。
いい買い物をしました。

5 2021-06-01

前期型カーゴのW88を購入して丁度良いサイズだったので、今回もW88購入したら少し大きめでした。
物自体はとてもきれいで良かったです。

3 2023-06-08

当方167cm/54kgで76を購入しました。細すぎず、太すぎず、丈感もちょうどいいサイズ感です。
目立つ汚れ等もなくてよかったのですが、ファスナーの状態がよくない個体で、リペアが必要でした。
古着屋よりもお手頃に買えたことはよかったのですが...運悪く、残念な個体をひいてしまいました。

• Tar6412さん
  • Tar6412さん

1 2023-04-29

凹む・・・
品物は良かったけど、ウエスト92で他のブランドのパンツは余裕なのに、これは履けなかった。泣く泣く廃棄。
ユーズド品の傷ありで返品できないのは理解出来るが、そもそもサイズ違いなのに返品を一切受け付けない商品は問題なのでは?

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ