4 2023-09-13

床に直にものを置きがちな実家にプレゼントしました。サイズをなやみましたが、もう一つ大きいサイズでもよかったかなと思います。おいてある風景が可愛い、ひのきの香りに癒されます。なかに野菜をいれ、上には何かの一時おきになり良い感じです。まだ使い始めでお野菜の保存状態はよくわからないですが、概ね満足です。

• yu.canさん
  • yu.canさん

5 2022-05-10

野菜入れも購入しましたがこんなのがあるんだねと驚いておりました。

5 2016-10-03

大きいサイズと悩みましたが、小さいサイズでも普段常備するには充分入ると思います。狭い廊下に米びつと並べて置きたかったので径が同じサイズにして正解でした。

• yk1185さん
  • yk1185さん

5 2020-01-17

丁度良いサイズ
サイズを悩みましたが、口コミを参考にSサイズを購入しました。丁度良いサイズだと思いました。また、デザインもシンプルで良いと思いまし。

5 2021-05-12

新築して12年、インテリアには拘ってきましたがお気に入りの根菜ストッカーが見つからず、適当にかごに入れ布をかけたり可愛い空き箱を利用したり。
長年探していてこだわったのは、蓋があるもの。
そして、ついに見つけてしまいました!
本日届いて、早速頂いた新玉ねぎを入れたら、10個入っても余裕です! 玉ねぎが大好きでたくさんストックしておきたいので最高です! ちなみにじゃがいもは芽が出るので使う時にしか買わず、買い置きしない派です。
床に直置きしても階段に置いても何処に置いても様になるので惚れ惚れします。 そして、蓋の檜の香りも素晴らしい。
あまりに気にいったので、追加で欲しいくらい。パンフレットも素敵で、眺めてうっとりしてます笑
職人さん拘りの作品、一生大切に使わせて頂きます!

• fusoyoさん
  • fusoyoさん

5 2020-12-30

間違いなし
良い出来
お洒落です。
キッチンの目に着くとこに置いても良い感じです。

5 2022-03-23

置いてるだけでキッチンがオシャレに!
すぐに届きました。以前は野菜を袋に入れて床に置いていて、見た目が良くなかったのですが、こちらの商品はとてもオシャレで良いです!大きさも邪魔にならない程度で容量もちょうどよいです。米びつのオバケツは知っていたのですが、野菜用のオバケツがあるのは知らなかったので、出会えてよかったです!

5 2022-02-11

お部屋の雰囲気に合う色の野菜ストッカーでした。
蓋ができて通気性があって形がおしゃれで、とても気に入りました。
お値段はしますが、それだけの価値があると思って使っていこうと思います。

• ひな1067さん
  • ひな1067さん

5 2021-05-26

迅速に発送していただき、梱包もとても丁寧でした(*^^*)
製品もとてもスタイリッシュで、リビングにおいていても気になりません。
まだ使用して間もないですが、根菜の保管がかさばらず、通気性もあるので便利です。

5 2020-06-14

檜のストッカー・麻袋など色々悩み、オバケツに決めました。商品と梱包でショップの方が愛情込めて丁寧に作っている事が伝わります。

• yu11025480さん
  • yu11025480さん

5 2019-10-24

ジャガイモや玉ねぎの置き場に困ってました。
これがあると、全部入れられてスッキリです。
大きいのと迷いましたが、小さい方を購入。

1 2022-07-16

野菜いれ?
さつまいもをいれましたら
すぐに芽がでて驚きました。
同じさつまいもを普通にダンボール保管していた方が長くもちました。野菜いれ?
すぐに芽がでて残念です

3 2022-01-16

色が…
野菜ストッカーとしてはとてもいいです。
でも実際の色がこれはアイボリーと言える
のか?という変な色です。辛子色のような
黄色っぽいような…写真の色とは全然
違います。それがとっても気に入らないので
星減らします。

2022-01-24
この度は楽天市場公式直営店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

お客様が思っていた色と違ったとのことで、
すごく残念な思いをされたことと思います。大変申し訳ありません。

にもかかわらず、商品としてはとてもいいとのお言葉を頂けて大変嬉しいです。

商品ページを作成していく中で、実際の色に見えるように撮影・編集をしておりますが、
お客様に実際の色に近いイメージを伝えられず、大変申し訳ありませんでした。

お客様からの意見を真摯に受け止め、よりよい商品ページ作りを
今後も心がけて参ります。

今後とも【OBAKETSU】を末永く宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納野菜ストッカー