• okame1012さん
  • okame1012さん

4 2019-10-06

高いけど、その分しっかりしていてよかった。床に転がっていたヘルメットを複数かけられてすっきり。白い壁にクリーム色だから目立たずよかった。おすすめ。もう少し安いとうれしい。

5 2014-03-07

スッキリ便利!!
赤ちゃんと一緒に出掛けるとなると準備も大変。
そのため出掛ける時に必要なものを一カ所にまとめたくて。
部屋の入り口に設置して、エコバッグなどぶら下げてます☆
大きいものですが、壁にくっ付けるように設置出来るので全くジャマにはなりません!色々ぶら下げられてとっても便利!
壁に合わせてホワイトにしましたが、今度はお部屋のアクセントにもなるようにブラウンを購入しようか検討中です(^^)

4 2013-11-28

いい感じです♪
子供のバックがリビングに散乱しているのを解消したくて購入しました。主人の好みでブラウンを選びましたが、つっぱり部分のシルバーのバーが意外と目立つので、シルバーにすればよかったと思っています。ひっかける金具もパーテーションと同じブラウンだといいです。とりあえず、荷物が床に転がっている状態はなくなり、すっきりしました。見た目はスリムでお洒落なので良かったです。

• mayyyuさん
  • mayyyuさん

4 2012-01-16

賃貸におすすめ
壁にフックを取り付けられない賃貸におすすめです。
組み立ても簡単で送料込みでレビュー割引も含めると
このお店が安くて商品説明も分かりやすいので購入しました。
発送も早くて良かったです。
別売の棚も安く付いているともっと良かったです。

4 2011-02-03

賃貸マンションにオススメ!
賃貸マンションは壁に穴をあけることが難しいですよね。
ですので、こういう品物はとても便利ですね〜。
どうしても飾りたい壁掛け時計があったので、いろいろ探していてこの突っ張りラダーに出合いました。
堅牢な作りで便利ですが、もう少し温かみのある素材(例えばウッド製とか)だと尚いいと思います。

5 2015-06-09

大満足
取り付けも簡単でデザインもよく、大満足!!

• ta27chi21さん
  • ta27chi21さん

4 2014-10-17

猫の脱走防止のために
玄関に猫が脱走しないようにパーテーションを購入しのですが、
そのパーテーションを固定するためにこちらの商品を購入しました。
色をブラウンにすればもっと良かったかもと少し後悔しましたが、とても気に入っています。

5 2014-04-17

思った通り!!
玄関に壁面収納を設置したく、商品を探していたところこちらと出会いました。
鍵や子どもの登園用品を置くのに重宝しています!!
増税前の駆け込み購入の為、注文してから半月程度届くのに時間がかかりましたが、大満足しています!!

4 2012-07-21

壁に穴開けるのが嫌で、この商品を購入しました。
インテリアとしてもかなりいいです。

4 2012-06-20

このシリーズの家具の上に設置できるパーテーションを購入し、その流れでこちらも衝動買い♪
取り付けも簡単で良かったです。
もう少し棚を追加購入して、飾棚風にしたいと思ってます。

5 2012-04-30

シンプルGOOD
簡単組み立てで、とてもシンプルですがフックにちょこっと何かをかけたり便利に使える商品です。ツッパリなので部屋をキズつけることなく、色々引っ掛けられるので賃貸などにも良いのではないでしょうか。

5 2012-04-10

指定よりも早い日で再指定させてもらい、無事に届きました。
女性一人でも組立できました。
ありがとうございました!

4 2011-07-02

和室にも
素材が重厚で高級感があります。ブラウンにしたら和室にもしっくりなじみ違和感がありません。ただフックが白なのが浮いた感じなので、同じブラウンがあればよかったと思います。

4 2011-06-02

脱衣場の壁に使用
・組み立て簡単!
・フックは同色のもので、もっとたくさんついているとありがたい

5 2011-02-09

使いやすい&インテリアとしても馴染む&子供が小さい家だとこういうの助かるー
借家だと余計いいですよね。穴開けなくて済むし、場所とらないし。