ウエスタンブーツ レディース ヴィンテージ...(エトワール神戸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-05
  • 履きやすそうです。
  • 足は22.5cm甲薄く外反母趾、膝までは細め。23.5cm Mサイズのキャメルとホワイト2足を購入しました。ウェスタンブーツの高い、硬い、重い、が苦手な人には手軽な値段、柔らかい、軽い、で普段でも気軽に履けるブーツだと思います。ロングですが152cmの私でも長すぎずバランスいいです。足入れもスムーズ、サイズもゆとりがあってMにして良かった。筒幅はやや太いのでパンツインで履きます。底が硬いのでゆとり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-05
  • 見た目チープ、だけど軽くてラク。
  • いつも履いているウエスタンブーツに比べると重さは1/5以下。軽くて履き心地は思ったより、かなり良かったです。遊園地に履いて行ったのですが、さすがに7時間歩くと足の裏が痛いです。なので、大きめサイズを買い、中敷きを入れることをお勧めします。個人的にサイトのお写真はカッコよく撮れていると思います。実物はちょっとチープです。普段履き、近場での使用ならまあいいかな、と思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-10-20

秋冬の必需品
毎年ウエスタンブーツを秋冬に愛用しています。こちらのショップでの購入は初めてだった様な気がします。
普段の靴が23.5センチなのですが、厚手の靴下を履く場合があるので、ワンサイズ大きめの物を購入。甲高ですが、さほどきついとは感じません。ソールがクッションの様にソフトで履いていても足の裏が痛くなる事も殆どありません。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい☆
ウエスタンでブーツインしたくて こちらを見つけました。ふくらはぎ太めでジーンズを履いているので商品が届くまで履けるか心配でしたが、ブーツインしても履きやすく買って良かったです(*^_^*)
商品も早く届き ありがとうございました♪

• id3832modeさん
  • id3832modeさん

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地 スゴく良いです!!
足が大きいので 履くとキツいかな?と思いましたが
気持ち余裕もあり これなら 夕方足がむくんでいても
履けます。やわらかいので 履き心地は最高です。
お洒落だし 疲れないし痛くならないし 本当に嬉しいです。もう一足色違いで購入しようかな ♪

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいいです
普段24〜24.5のサイズで商品は24.5を購入しました。24.5だと少し大きく感じましたが24は売り切れていたため、中敷きをひいて使用します。
ふくらはぎ部分が広がっていないのでとてもいい形です。
柔らかく、履きやすいです!

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5なので、靴下を履いたことを考えて、Lsizeで黒を購入
とても、軽くて履きやすい。中に1枚インソールをいれ、靴下履いてちょうどよいので、ぴったり履きたい人はジャストサイズでいいかも。
わたしは、思った通りの大きさだったので、大変満足しております。

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすそうです。
足は22.5cm甲薄く外反母趾、膝までは細め。23.5cm Mサイズのキャメルとホワイト2足を購入しました。ウェスタンブーツの高い、硬い、重い、が苦手な人には手軽な値段、柔らかい、軽い、で普段でも気軽に履けるブーツだと思います。ロングですが152cmの私でも長すぎずバランスいいです。足入れもスムーズ、サイズもゆとりがあってMにして良かった。筒幅はやや太いのでパンツインで履きます。底が硬いのでゆとりのある分クッション中敷き入れようと思います。まあ高価なブーツには見えませんが安っぽくもないです。ホント普段履きにいいと思います!
キャメルは結構赤っぽい茶です。ホワイトは珍しいので買ってよかったです。
まだ実際に外で履いていないので☆4つにしておきます。

5 2013-08-28

かわいい
デザインもさいこー!
歩きやすさもばっちし

クッションがしっかりしてるから
歩いてても疲れなそう!!

3038-0389-4693

• kwsm.yさん
  • kwsm.yさん

5 2014-09-10

カッコイイ!!
ホワイト購入です! 以外と何にでも合うし、これからの季節は暗く成りがちなので足元は明るめで! と言うか年中淡い色を着てるので(^-^; シッカリした作りで満足してます! ただ汚れやすいので気を付けて履かないといけないし、雨の日は絶対NG ! 右の ブーツの足先に穴が2ヶ所...決して安い訳では無いのだから出荷の際にはきちんと検品して欲しいです(-_-;) 店頭なら絶対違うのを出してもらいます! 面倒なので交換はしてませんが! 対応が早いと言うレビューが多く確かに早かった!全てに於いて良かったと思えるショップに!!! 普段23.5cm なので同じサイズ注文しましたが、結局23.0~23.5のM サイズが来た。履いてみるとこんなもんかなっていう感じ! 細かいサイズ選びは必要?

5 2014-04-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大変気に入りまいした!!
昨日注文して本日届きました!お届けの速さに驚いています。
他社さまで何度か白のウエスタンブーツを購入しましたが
到着当初から生地の状態が悪く、試し履きの時点で表の皮がボロボロになり
一度も履けないままお金だけを払うという悔しい思いをしました。
商品説明の通り、しっかりとした生地を使用しているようで
以前のように悔しい思いをしなくて済みそうです!
これから暖かくなるし、白という色も探し求めていたものなので
重宝しそうです(^ω^)
使用してみてから更に気に入るようならリピ買いで
もう一足、白を購入しようと考えています。
またよろしくお願いします!!!

4 2015-08-05

ダイエット
ホワイトを買ったのですが、想像していたより、すごく良かったです。
足のサイズは良かったのですが、ふくらはぎの部分が、少しキツかったので、冬までにダイエットしなきゃと思いました。

5 2015-03-05

素早い対応
注文翌日に届きました。普段使いにイイ感じのブーツに出会えて嬉しいです。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5(Mサイズ)を購入
甲高・幅広のため、普段は24〜24.5を履いています。
急遽白いブーツが必要になったため、多少キツイのを覚悟して、
在庫のあった23.5(M)を購入しましたが、靴下を履いてピッタリでした。
歩きやすく、作りもしっかりしていて、お値段以上の買い物が出来ました。
こちらの急ぎの要望にも、迅速に連絡をくださり、大変ありがとうございました。

5 2014-04-28

ブラウン購入
今まで、楽天でたくさん買い物しては失敗し、、を繰り返してきましたが、これは今までの中で一番の大成功でした!歩きやすい!形も綺麗。前から見たときのV気味のカットが足を細く見せてくれます!少々太めな私ですがブーツインもかっこよく決まります。
模様も高級感があり、素材も柔らかい。完璧でした!ありがとうございました。

5 2014-04-05

写真通り
ブラウンを購入しました。写真通りのもので可愛いかったです。
足先が細くなっているデザインのため、靴下二重履きの私には大きめのサイズの方が良いかと思って24.5cm を注文しましたが、結構ゆとりがあって、24.0cmで良かったのかなぁと思いました。でも中敷きで詰めればちょうど良いかと思い、特に問題ないかと思います。
色は暗めですがミドル丈なので4月上旬までは使えると思い使っていきたいと思ってます。
良い買い物ができました。

• 0527maimiaさん
  • 0527maimiaさん

4 2013-02-14

オークのMサイズ購入
可愛さに惚れて購入しました。
ステッチ部分のピンクの色味は落ち着いていて、可愛すぎず、はきやすいです。
足のサイズ23.5なのでMサイズを購入しましたがピッタリでした。
分厚い靴下履いたら入らないかも。
硬い材質でできてるため、最初つま先がキツく感じましたが、多少馴染むので全く気にならないです。
本物の革じゃないから雨の日もはけるし良いんじゃないでしょうか!
ただ、ステッチ縫い付けたときの失敗なのか、左脚の上部分が少し突っ張ってるので☆一つ減らします。
それ以外は大満足です。