5 2023-12-26

カラー:ブラック(44) | サイズ:23.5

まじ軽い
軽いは正義。夫婦で数年リピートしています。クッションは元々いいがワンサイズツーサイズ大きめを買ってお気に入りの中敷を重ねる事で某メーカーのランキングシューズ並になります笑。生地的には一足で長持ちさせたい人向けの物ではありませんので軽作業の職場や特に女性にはピッタリだと思います。とにかく軽くて疲れませんので一度履いたらやめれなくなります♪

5 2023-07-15

先ほど届きました、早々の発送ありがとうございます😊
2足目の購入です。倉庫内での作業をしているのですが、とても軽く歩きやすいです。
何より安全靴に見えなくオシャレでいいです。
以前はライトブルーを購入しましたが、汚れが気になったので今回はブラックにしました。
街を歩いていても安全靴には見えないと思います✌️
靴ひもが改良されていて、解けにくくなっていたのいいです。オススメです!

5 2023-07-13

レッドお洒落でした
初めてネットで安全靴を買ってみました。試し履きが出来ないので不安でお店側に聞いたりとしてとても親切に対応していただけて安心しました。23.5ピッタリでした。レッドでかっこ良く職場の日とにもカッコいいと注目されました。かかとも楽に踏めはき脱ぎも楽でした。また長く履いてみて色ちがいもほしいと思いました。

5 2023-06-30

歩きやすい
新しい安全靴がほしくて黒を買いました。
普段のサイズは24か24.5を履いています。足の横幅が私は広いのであえて24.5を買いました。
デザインも安全靴に見えずおしゃれで、サイズ的にはきつくもなく割とつま先にもゆとりがあるので、履き心地的には軽くてとても歩きやすいです。中敷きは少し硬めですが、柔らかい中敷きがいいという方は入れ替えて履き替えるのもいいと思います。

4 2023-11-25

カラー:ブラック(44) | サイズ:23.0

とても軽くてクッション性もあるので足が疲れません。ただ、うちの職場の床では少し滑るので星4つです。

5 2023-11-16

カラー:オリーブ(009) | サイズ:24.0

2足で送料無料
5足目です。毎日履いても脚の疲れもなく、歩きやすいです。今回は会社の同僚にも頼まれ、2足購入で送料も無料で買えました。

4 2023-09-22

職場でトライアントの安全靴は軽くて良いと聞いて購入しました。軽くて安全靴じゃないたいで足が楽です。

5 2023-06-02

お洒落
色違いで2足持ってます。
履きやすい生地で、軽くてスポーティーなデザインで、作業靴に見えないところが気に入ってます!

5 2023-03-18

脱ぎ履きしやすいのはとても利点です
とても軽くて、かかとが固くなくスポッと履けるのが便利です!
次もこちらを買うと思います!

• meromerodyさん
  • meromerodyさん

5 2023-01-26

室内作業者におすすめします!
履きやすい!軽い!履き心地が良く動きやすい!見た目もカジュアルで安全靴っぽくないのが素晴らしい!
廊下を歩く時の足音が少しだけ気になりますがとても満足してます。
爪先の芯材を変えて学校の室内履きとして売り込んでも良いと思います!
校内生活での安全や防災の観点でもおすすめします!

4 2023-04-09

前回グレーを購入
今回はオリーブにしたけど今履いてる安全靴も緑系だったぁ、今頃だけどライトデニムにすれば良かったぁ、と思いきやオリーブは新色だったのね
次はライトデニムにしようかなぁ
軽量なのと、靴の脱ぎ履き多々あるので、履きやすさとかかと踏みやすいのがいいです
あと、最近はレディースの安全靴の取り扱い種類が増えて選びやすくなり助かります

5 2023-04-23

以前はこちらの安全靴のブラックを履いていました
が、この靴が古くなり一度他社の安全靴を購入し
しばらく履いてました。
しかし劣化も早く、何より一日履いてると重いし
足が痛くなるので
再びこちらの安全靴を注文!
軽くてお洒落で足に負担が無かったので
リピート購入しました!
職場の仲間にも安全靴に見えない!と評判も良いです

• Ai88さん
  • Ai88さん
    50代 購入者 レビュー投稿 113

5 2022-11-29

圧迫感が少なく、軽い履き心地で、滑らず、良い安全靴ですよ。

5 2022-06-20

すごい!軽すぎるよー
やっときたー!とつい言ってしまいました。正直、かなり手元に届くまでは待ちました。
箱を開けてみると、温かみ溢れる感謝状が!娘と一緒に読み、一生懸命に販売して下さっているお心遣いに感心してしまいました!
しかもこの軽さは半端ないです。
良い買い物が出来て良かったです。この靴を履いて日々のお仕事頑張ります!

5 2022-05-10

いい感じです。
先芯入りか、サイズ感はどの程度のものかなど問い合わせた際丁寧に対応していただき助かりました(^^)
足幅狭め甲薄めで、普段は24cmか23.5cmを履いています。
小さめの声が多いとのことなので24cmを購入しました。
少し私には大きめだったなと思いました。
歩いててガポガポ脱げることは無いので問題無いと思います!