4.51 (1,524件)
2,750円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-04
  • 20年来のカッパにお世話になってきましたが、経年で一部が破けたり、野良作業のお手伝いの際に着用するには大き目の作業着の上に着るには流石にきついので、新たに購入しましたさっそく試着してみましたが着心地は抜群で、念のためにサイズは一つ上を選びましたが、これだと作業着の上からも余裕で切られます気に入った色も選べましたし購入して良かったと思います ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 433
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-02-19
  • 防水性能が非常に弱い
  • 半年ほど使いましたが、防水性能が非常に弱く、上着が濡れて、雨具としての機能を果たしません。防水性の高い雨具は汗をかきますが、こちらの雨具は雨がほぼ貫通して濡れるため、体が冷えて、冬場は使い物になりません。 ・・・(続きを読む
  • 寺武さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 10
1件~15件 (全 1,524件)次のページへ
  • mochi822さん
  • mochi822さん

5 2023-06-01

• 動きやすさ:4
雨の日の自転車通勤用に購入。172cmでLサイズだと実際に着用してみてわずかに大きい印象ですが、手首や首元までしっかりと防水できており満足しております。

5 2023-07-04

• 動きやすさ:5
20年来のカッパにお世話になってきましたが、
経年で一部が破けたり、野良作業のお手伝いの際に
着用するには大き目の作業着の上に着るには
流石にきついので、新たに購入しました
選びましたが、これだと作業着の上からも余裕で切られます
気に入った色も選べましたし購入して良かったと思います

5 2024-02-27

色:ターコイズ | サイズ:M

4月〜中学生になる息子のために自転車通学用にこちらを購入しました。反射材がついていたり、足元にはボタンがあり絞って履くことができたり、手首の所も二重構造になってて、とにかく良い買い物をさせてもらったと思ってます☆☆
色はターコイズを選びましたが、歩行者や車の運転手からも目につきやすい色だと思うので満足です!

• oechan244さん
  • oechan244さん

5 2024-02-15

色:ターコイズ | サイズ:M

娘に
娘の通勤用に、ターコイズ色を購入。
結構気に入っているようです。今後、耐久性・防水性能等確認します。

5 2023-06-12

• 動きやすさ:5
手首の所の内側が、ゴムになっているから 雨などが入ってくることが無いからとても良いと思います。

5 2023-05-16

• 動きやすさ:5
丁寧でスピーディな対応で良い商品をスムーズに購入出来ました。次回もぜひ利用したいと思っています。本当にありがとうございました。

4 2023-05-04

• 動きやすさ:4
まだ雨に合っていないので、防水性につては確認ができません。その他については、ほぼ満足できました。

5 2023-04-15

• デザイン:
  • フィット感:
  • 動きやすさ:
息子の通学用に。学校指定のものは値段が高くこちらで購入。親的に満足。まだ使用してはいないのですが、カッパがないとチャリ通を認めてもらえないためそこがクリアでき一安心でした。

• 和徳1116さん
  • 和徳1116さん

5 2023-10-12

• フィット感:3

色:ブラック | サイズ:L

迅速な対応ありがとうございました。
Lサイズ購入しましたが少し大きかったです。

4 2023-07-18

• デザイン:
  • 動きやすさ:4
160cmでMサイズを購入しました。サイズも問題なさそうです。まだ雨の日に使用できていませんが撥水されることを祈ります。

4 2023-07-06

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:5
防水はとても良いと思います。
大きい作りになっているのでワンサイズダウンでも良かったかなぁ
またズボンにポケットが無いのが少し
でもコスパ良く満足しております

• みな#さん
  • みな#さん

5 2023-06-13

• 動きやすさ:4
自分サイズを購入すると裾が長いのが難点ですがしっかり防水できこのお値段では文句なしです。長い部分はウエスト折り曲げて着ています。

4 2023-04-27

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • 動きやすさ:3
大きめ小さめ?
子供の自転車の通学にと購入しました。細くはないのでMを購入しましたが、風で顔の開いているところから雨が入ってきてしまうので前髪が濡れると不評でした。防水性が高いのでいいと思いましたが本人は納得していないようです。

4 2023-04-22

• デザイン:4
  • フィット感:
  • 動きやすさ:
中学生の子ども用で購入。思っていたよりは若干軽い感じ。
袋から開け、2〜3日部屋干し素材の独特の臭いを取りました。まだ未使用なので耐久性は分かりませんが、全体的には良い商品だと思います。

4 2023-04-18

• デザイン:3
  • 動きやすさ:3
結構しっかりしててコスパがいいとおもいます