【メール便のみ送料無料】ディーエイチシー...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-10
  • 効果はすごいですね
  • 良かった点は血行が良くなり体が温かく感じる事 脂肪燃焼で痩せてくる時特有の感覚です 次が 何処がとは言いませんが大きくなった時に1cmほど 長くなってました驚きです 不都合を感じた所は2日目になって眠いのです手足が温かい所から考えるに手足の毛細血管が開いて血圧が低いと考えられます 立っていると少し辛いので最初は1日3回でなくとも良いのかもしれないですね 健康食品ですから分量を調節しても ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-02
  • シトルリンとは何だ
  • 筋肉の増加にシトルリンが効くらしいと聞いたので早速試してみましたまだ飲み始めて期間が短いのでよく分からないというのが本音ですシトルリンはスイカに沢山含まれている成分で血管を広げ血流を良くするらしいとのこと筋肉の増強の他頭皮の血行を促進し薄毛にも効くとか効かないとかまだあります男性機能がアップするとのこと結局、血流の良化によりいろいろな作用をおこすのかな血管を広げて血流を良くする ・・・(続きを読む
  • ペングーさん

4 2019-06-11

シトルリン
シトルリンまだ続けてます
血圧が低くなりましたね
130台から110台になってます
これもシトルリンの効果でしょうか
血管拡張作用があるとか

4 2019-04-12

シトルリン6ヶ月目
シトルリンを毎日3回食後に飲んでます
6ヶ月目に入ります
特にこれだという変化は無いのですが
筋肉増強のための目的で
もともと筋肉量が多いので変化が見られないのかもしれません
まだ続けて見ます

4 2019-02-06

4ヶ月目シトルリン効果
4ヶ月目に入ります
特に目立った効果はないと思っていたのですが
いがいやいがいにも
白髪が黒くなってきた部分が出てきました
頭皮の血流が良くなったからでしょうか
もう少し飲んでみます

4 2018-12-17

3袋目
3袋、丸2ヶ月
特に変化はないかな
朝がオーって感じかな
血流がいいと言うことですね
もう少し続けて見ます
筋肉量は多いと出ました

4 2018-10-27

効果は分からないけど
2が月目に入りました
効果の程は全く変わりないので
分かりませんが最低でも3が月続けてみようと思います
知らないところで意外と効果が出ているかも
筋肉量は確かにアップしているようです

5 2018-08-10

効果はすごいですね
良かった点は血行が良くなり体が温かく感じる事 脂肪燃焼で痩せてくる時特有の感覚です 次が 何処がとは言いませんが大きくなった時に1cmほど 長くなってました驚きです 不都合を感じた所は2日目になって眠いのです手足が温かい所から考えるに手足の毛細血管が開いて血圧が低いと考えられます 立っていると少し辛いので最初は1日3回でなくとも良いのかもしれないですね 健康食品ですから分量を調節しても問題ないですよね

• ztc888さん
  • ztc888さん

5 2017-12-06

ありがとうございます。
ありがとうございます。とても良い商品です。値段はお得です、発送も早いです。また利用します。

4 2017-08-15

まだまだ体験中なので、期待を込めて星4つです!

4 2018-05-31

筋肉増強
筋肉増強のために購入、1ヶ月1000円なので続けれれそうです。
効果のほどはこれからだと思いますが楽しみです

5 2018-02-25

リピートです。店頭には無い商品なので助かります。

5 2018-01-15

夫用。
オルニチンからこちらへシフトチェンジしました。
送料無料で店舗で購入するより安いらしいです。

5 2017-12-23

メール便なのに早く届いたので良かったです。暫く続けて、体調の変化に期待します。

5 2017-12-18

早く届きました。しばらく飲み続けてみようと思います。

4 2017-11-09

カプセルは中ぐらい
たいへんではないが、やはりカプセルがまだ大きい。
輸入品より、小さいけど、継続できるかは微妙な大きさ。

• BOSS4665さん
  • BOSS4665さん

5 2017-08-14

すごくビンビンになる。
半端なくあそこが硬くなります。興奮具合も上がります。リピートしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他