2 2022-01-21

やっと来た
商品が28日かかって到着しました。
正月休みが間にあるとはいえ、これほどかかるとは想像しませんでした。
メール1回、電話1回の問い合わせ後に、ようやく到着しました。
まだ飲んでないので、効き目は不明です。
気の長い方にお勧めです。

5 2020-08-21

飲み始めて1週間ですが、格段と体調が変わったような感じはないです。少し寝起きが楽になった感があるので、引き続き飲んでみて、良ければリピしたいと思います(^^)v

4 2020-06-27

すぐに届きました。リピートです。
子供が少食で背が極端に小さく、背の順が毎年1番前。
ドリンクタイプなど試しましたが、コップ一杯飲むのが苦痛らしく続きませんでした。
タブレットだと、飲むのに数秒なので、2日に一回くらいですが続いてます。
このサプリの他にも、亜鉛やカルシウム、マルチビタミン、鉄・葉酸のサプリメントを合わせて続けてます。プラスタンパク質も意識して少し食べます。(と言っても、普通より少ないですが)
小学1年から毎年1年間で4センチ程度しか伸びませんでしたが、ここ半年で4センチ伸びました。
どれが効いているのか、たまたま成長期に当たったのかは分かりませんが、ひとまず明らかに今までよりは伸びました。今後も続けてみます。

5 2020-01-10

シトルリンまだ続いてます
筋肉増強には至らなかったものの
血流が良くなったのか
血圧が下がりました
若干ですけど
もう少し続けたいと思います

3 2019-10-15

血行増進に
最初は筋肉増強に効果あると聞いて飲んでいたのですが
血行がよくなる=頭皮の血流がよくなる=髪の毛が増えるかな
と思ってまだ飲んでます
特に実感がわかないので
普通として☆3つにしました

4 2019-07-29

血圧が低くなりましたね
シトルリン11ヶ月目に突入です
特に凄くこれだと言うような変化は無いのですが
最近血圧が低いです
因果関係は解りません
一度やめてみるのも有りかな

4 2019-06-11

シトルリン
シトルリンまだ続けてます
血圧が低くなりましたね
130台から110台になってます
これもシトルリンの効果でしょうか
血管拡張作用があるとか

4 2019-04-12

シトルリン6ヶ月目
シトルリンを毎日3回食後に飲んでます
6ヶ月目に入ります
特にこれだという変化は無いのですが
筋肉増強のための目的で
もともと筋肉量が多いので変化が見られないのかもしれません
まだ続けて見ます

1 2019-02-18

商品は良いと思います。発送が4日〜5日と書いてたので注文したら2週間経っても発送しません。問い合わせてみると欠品中で
しばらくお待ちくださいとの事。欠品中だったら欠品と書いてて欲しいですね。
商品が来ないので違う所で注文するとすぐに届きました。
もう次は無いですね!

4 2019-02-06

4ヶ月目シトルリン効果
4ヶ月目に入ります
特に目立った効果はないと思っていたのですが
いがいやいがいにも
白髪が黒くなってきた部分が出てきました
頭皮の血流が良くなったからでしょうか
もう少し飲んでみます

4 2018-12-17

3袋目
3袋、丸2ヶ月
特に変化はないかな
朝がオーって感じかな
血流がいいと言うことですね
もう少し続けて見ます
筋肉量は多いと出ました

4 2018-10-27

効果は分からないけど
2が月目に入りました
効果の程は全く変わりないので
分かりませんが最低でも3が月続けてみようと思います
知らないところで意外と効果が出ているかも
筋肉量は確かにアップしているようです

3 2018-09-02

シトルリンとは何だ
筋肉の増加にシトルリンが効くらしいと聞いたので
早速試してみました
まだ飲み始めて期間が短いのでよく分からないというのが
本音です
シトルリンはスイカに沢山含まれている成分で血管を広げ血流を良くするらしいとのこと
筋肉の増強の他
頭皮の血行を促進し薄毛にも効くとか効かないとか
まだあります
男性機能がアップするとのこと
結局、血流の良化により
いろいろな作用をおこすのかな
血管を広げて血流を良くすることから
血圧が下がる事もあり
降圧剤などの服用している方にはおすすめ出来ませんとのことです
今後が楽しみですね
なので飲んでいる期間が短いので結果が分かりませんので普通の
★三にしました

1 2018-08-26

発送が遅い
11日に注文して発送連絡ないまま1週間過ぎ、確認メールしたら本日発送とのこと、商品届くまで2週間かかりました。盆前の注文でタイミングが悪かったのですかね。
商品じたいには満足ですが…。

5 2018-08-10

効果はすごいですね
良かった点は血行が良くなり体が温かく感じる事 脂肪燃焼で痩せてくる時特有の感覚です 次が 何処がとは言いませんが大きくなった時に1cmほど 長くなってました驚きです 不都合を感じた所は2日目になって眠いのです手足が温かい所から考えるに手足の毛細血管が開いて血圧が低いと考えられます 立っていると少し辛いので最初は1日3回でなくとも良いのかもしれないですね 健康食品ですから分量を調節しても問題ないですよね

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他