1 2013-05-18

・・・
母の日にプレゼントするため5月6日に注文したのですが、本日18日にやっと届きました。
定形外発送で備考欄にプレゼント用なので箱潰れのないように・・・と記入したのですが梱包もなく、かなりの箱潰れ。
しかも宛名書きに、こちらの電話番号も書かれておりビックリしました。
他店でも何度か定形外発送で購入していますが、こんな事は始めてです。
一週間も遅れた上に、この箱潰れをプレゼントするかと思うと気分が悪くなります。

1 2013-05-18

商品は問題ないけど・・・
ここまでひどい対応のお店初めてです。
母の日用にと思い事前購入しましたが本日届きました。
定形外希望の人は後回しなのか、注文から一週間経っても発送メールが来ず、問い合わせしたらやっと「明日発送します」との回答が。
でも文面に全く誠意が感じられませんでした。
大してお詫びもなく、定型文そのまま使っているのか、定形外発送に関する注意文がダラダラと書かれているだけ。
結局注文から到着までに計10日かかり、その間ずっと届かないんじゃないかと不安でした。
しつこく定形外発送に対する注意喚起をする以前に、自身の対応の不備を改める方が先だと思います。
二度と利用しません。

1 2014-12-08

ひどい店です
注文時に、メール便可と書かれていたが、選択画面がなかったので、店宛てに、メール便にしてほしい・色の選択も書いて送りましたが、返事無し。ダメ押しで、翌日再度メールをする。(急ぎの場合にはメールをと書かれていた)
連絡がないので、楽天にもメールをするが、返事無し。昨夜、宅急便で来たので、受けとり拒否をしました。何回も、連絡しても返事無しで商品を送りつければ受け取るだろうですか。通信販売の悪い部分を存分に味わいました。こんな店からは二度と買いません。

1 2013-09-10

おそすぎるー
8/31の早朝注文。もうそろそろファンデがなくなりそうなので頼みました。
9/9にやっと発送完了のメール。定形外なので、まだまだ届かなそうですね。
今日でファンデがなくなりました。レビューをきちんと読んで発送が遅い店だと確認しておくべきでした。明日からどうしよ・・・・。
商品自体はリピートもので良いです。子供がいるので、ちゃっちゃとメイク出来るのが楽ちんで一度使用してから手放せなくなりました。
が・・・・もうここのお店は利用しません。みなさんお気をつけてください。

1 2013-05-11

遅すぎ
商品はまだきていません。注文し一週間が経過しましたがまだ発送されておらず 母の日にプレゼントするはずが台無し。 最悪 もう二度と注文しません。

1 2011-10-31

遅すぎる
安さにつられて購入してしまいましたが、一向に商品届かないし出荷メールもきません。この店に頼んだことを激しく後悔しています。商品はいつも使っているものなので気に入っています。早く送ってください!!

1 2011-02-13

BBクリームについてはまだ数回使っただけなので良さがわかりません。期待してます!
ただお店の対応が、他の方も書いていたように悪すぎです。とにかく遅いです。忘れられているのかなあ?と思ったほどです。2度と利用しないです。

1 2015-03-10

商品は良いです
もう何本もリピしている商品なので、これ自体は問題ないです。
但し、ショップの対応は超〜最悪です。不親切!
通販購入者をバカにしています。
詳しくはショップレビューに記入します。
皆さんもお気をつけて!!

1 2014-10-09

対応悪すぎ。
楽天ショップでこんなに対応が悪いお店は初めてでビックリしました。
注文してからカード決済だけがされていて、発送の連絡は来ないなんて
おかしくないですか?
在庫切れで発送が遅れるならばきちんと発送予定の連絡をくれるのが当然だと思います。化粧品ってなくなりそうになってから頼むのが普通ですよ?
▲急ぎの場合はTEL・mailで納期・在庫確認を御願い致します。納期確認をされずに届かなかった等の御意見は御受け出来ません。
との事ですが、他の方のレビューを見ても「納期が遅すぎる」と多々あり
注文してからこんな注意のメールを送られてもキャンセル出来るわけじゃないし
楽天ショップとしての信頼なくなりますよね。
2度と利用したくありません。
というよりショップの対応をもっと改めるべきだと思うのですが・・・

1 2014-05-30

とにかく全てが遅い
5/29に注文、翌日にメールで在庫が欠品中のため6/9納期予定と連絡がありました。ショップレビューをちゃんと見ていなかった私が悪いのですが、今使っているBBクリームが残りわずかな状態で注文したので正直注文したのを大後悔している所です。
納期が遅れる場合もある旨をきちんと表示すべきだと思います。こんなに発送が遅いショップは初めてです。キャンセル対応もすごく遅そうなので今回はこのまま納期を待ちたいと思っていますが、今後二度と利用しないと思います。

1 2014-04-27

商品が届きません
問い合わせしても 音沙汰なしで 商品は届かず。
もう二度と頼みません。ショックです

1 2017-05-23

箱にかかれている成分を見ると、正規品には入ってないものが入ってる…
時間がかかってやっと到着したのに、今度は怖くて使えない。

1 2015-04-15

高い配送料を支払ったうえに箱もつぶれていて、本物のシーラボなのか疑わしくなりました。
商品自体はいいはずなのですが、扱う業者に問題があるせいで、この商品を使うのがとても嫌になりました。

1 2014-04-25

遅い(°_°)
2週間以上待ちました…こんなに配達が遅いお店は初めて。問い合わせもしましたが残念な結果です。

1 2017-05-11

遅い
一番安かったのでここでBBクリーム買ったのは失敗。遅い。本当に遅い。遅い。