【宅配便】【メール便可】ドクターシーラボ...(スタイルデザインラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-10
  • 安く買えて満足です
  • このBBクリームはムラにならずにキレイについて UV効果もあるし、一日化粧くずれを感じず、とても良いんです。前回こちらのショップで安く購入出来たので 今回もリピ買いです。安く買えてうれしいです。ただ、他店と比べると 発送までがとても日にちがかかりますね。おそらく商品によりけりなのだとは思いますが、注文が来てから取り寄せするシステム?在庫が無く入荷するまで日にちがかかるとのメール連絡を ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-19
  • いつもはBBパーフェクトクリーム WHITE377プラスを使っていますが気分を変えて購入してみました。付けている感じがほとんどしないのでナチュラルな仕上がりを求めている人向きだと思いますが商品コンセプトのリフトケアに関しては実感はありません…。メイク後、時間がたってもテカリがすくないのでメイク直しが楽な気がします!送料込でも安価でしたので購入しました。商品レビューではありませんが1週間たっても商品が届かず何の連絡もなかったので問い合わせて ・・・(続きを読む

4 2018-12-12

喜んでいただけました
プレゼントで購入です。
ネームバリューがあるのとレビューも良かったのでこちらにさせていただぎしました。
まだ使い心地は聞けていませんが、喜んでいただけました。

4 2017-11-11

この商品は、カバー力があるので、コンシ―ラ―は必要ありません。粗が上手に隠せます。こちらのお店はメール便が使えるので安く購入できていいです。箱は潰れますが、商品に問題なしです。ただ、少し肌の色が暗くなるので、明るい色も増えるといいです。

5 2018-04-05

ドクターシーラボ BBパーフェクトクリーム エンリッチリフト ウォータープルーフ 30g。化粧崩れが気になりレビューの良かったこちらを購入。 SPF40/PA++++なので別途日焼け止めも要らずコレ一本で楽ちん。TDLに行った時に荷物も軽く化粧崩れもなく助かりました。

リピート
肌に合っているみたいでリピートしました。塗りやすいのでメイクが早くすみます。

使いやすいです
3回目です。使いやすくて肌トラブルも特にないので、またリピートすると思います。

リピートです
塗りやすかったのでリピートしました。BBクリームは簡単でいいですね。

• fineharuさん
  • fineharuさん

5 2018-04-26

BBパーフェクトエンリッチリフトクリームはその名の通り、パーフェクトだと思います。マットな使用感ですが、化粧崩れが全くありません。とてもオススメです。

4 2018-04-06

リピーターです
リピーターとして長年使用させていただいております。

• 07260726.さん
  • 07260726.さん

5 2018-03-22

もう何年も使っています。
デパコスの高いリキッドファンデーションより崩にくく、カバー力もあり本当にいいです(^^)ルースパウダーを最後に多めに使うと化粧直しはほぼしなくてokです。

4 2018-03-05

化粧直しの回数が減った!
家族から誕生日プレゼントでトライアルサイズをもらい、こちらのBBクリームを使ったところあまりテカらず化粧直しのの回数が断然減りました。
今までエ○ティー○ー○ーやR○Kを愛用していましたがこちらが気に入りました。
シミはコンシーラーを使う回数が減ったのである程度隠せています。
ただ、ナチュラルメイクが好きな方には厚ぼったい感じだと思います。
ある程度隠せてしっかりメイクしたい方にはピッタリだと思います。

• かい6429さん
  • かい6429さん

5 2017-12-20

初めて使用
レビュー通り伸びがあり適度にカバー力もあり夜まできれいにとはいきませんが、この値段で満足です。

5 2017-08-30

こちらのBBは化粧崩れがしにくくて、愛用しています。他のものも使用しましたが、化粧崩れがひどくて、結局こちらに戻ってしまいます。

5 2018-06-25

カバー力、つや感、付け心地どれをとっても一番のクリームだと思います。
買ってよかった!

5 2018-05-04

素肌美に近づきます!
薄付きなのに、しっかりカバーしてくれるので、リピしてます☆

5 2018-03-18

とてもいいので、何回もリピして使ってます。