• eminin1202さん
  • eminin1202さん

5 2017-06-02

長年愛飲!
このルイボスティーはかれこれ20年ほど愛飲しています!当初は祖母の知り合いから購入していたのですが、こちらのお店を見つけてからはまとめ買いでお世話になっています。一本で購入するより断然お得です。
妊娠時期も子供が小さな頃もカフェインレスなので安心して飲めますし、何よりも美味しいです。他のルイボスを試したこともありますが、味、濃さなどやはりこのパックが一番だと思います。
これから夏、学校にもっていくお茶にはちょっと割高かなと思う時がありましたが、ミネラル豊富なので夏バテ防止にもいいのかもと夏は毎日2回ほど沸き出しして冷やしています。
お店から「いつもありがとうございます」というメモもうれしいです!
これからもよろしくお願いします!!

5 2011-01-23

美味しいです。
家族で愛飲しています。
1歳の子どもにも安心して飲ませられます。
10個セットを買って、賞味期限が切れたりしないかなと不安でしたが、
毎日沸かす我が家では、充分な賞味期限の商品が届きました。
いくつかのルイボスティを試しましたが、
味もこちらのが一番だと思います。
1パックあたり5g入っているのも使いやすいです。

5 2012-10-04

すごくお得です!
ルイボスティの中ではすごく飲みやすいので、続けて飲んでいます。
最近2歳の子供も「ルイボスミルクティ」が気に入って、
ミルクティを一緒に楽しんでいます。
(ミルクを入れると周囲の人に驚かれることもありますが、おいしいですよ!)
涼しくなってきたし、あったかいお茶がおいしい季節になってきましたね。
これからもリピします。

5 2016-09-11

ルイボスティーはこれ!
夏は冷やして冬はホットでと1年中飲んでいます。
5gでしっかり色も出てとっても美味しいです。
以前に1度こちらを切らせてしまい、他のもう少し安いルイボスティーを試してみたんですが、ルイボスティーなんてどれも一緒でしょう?なんて言っていた主人に、前に飲んでいたルイボスティーの方が美味しいからまた前のを買っといてと言われました。私もここのが1番飲みやすくて好きです。

5 2011-05-24

習慣になりました!
我が家ではお茶といえばルイボスティということになっているほど、すっかり定着しました。10パックを初めて購入した時は、消費期限内に飲めるかと、少し考えましたが、今ではまったく問題なし。家族で飲んでいるので、あっという間になくなってしまいます。紅茶感覚で飲める、ミルク入りルイボスティにはまっています。

• biwasenninさん
  • biwasenninさん

5 2012-11-06

家族で飲んでいます。
家族全員で飲んでますが、美味しくてミネラルが豊富で大変気に入っております。
私の健康なのは実はこのお茶なのかなーって、今思いますね。
63歳で全く病気なしで、元気で若く見られます。
多分このお茶の性でしょうね。

5 2014-04-03

お気に入り♪
もう何年も家族で飲んでます(^ー^)
他のも試してみたことあるけどこれが一番キレイな色が出て味がいいです!!
いつも10パックまとめ買い(^○^)
美味しくて体にいい♪なんて嬉しい限りですよね♪♪

5 2013-11-24

継続購入しています
このルイボスティーは飲みやすくて、いつも朝食時にルイボスミルクティにして愛飲しています。体にもいいし、3歳の娘も牛乳に「ルイボス入れて」と言うようになりました。他のメーカーのものより、飲みやすいと思います。

5 2012-04-28

ルイボスティーならこれ!
我が家の長男は、これを飲み始めてから喘息の症状が治まりました。
色々なルイボスティーを試しましたが、こおブランドが一番効果があります。
10袋でこのお値段はとても嬉しいです!何度も購入しています。
お店の対応もとても良いです。

5 2011-04-05

毎日飲むルイボスティー
毎日飲むルイボスティーがとてもお安く購入できました。
いつもは他店で購入していましたが、
こちらのショップの価格にびっくり(良い驚きです)
早速、ホチッさせて頂きました。
ルイボスティー癖が無く、食事のときでも邪魔をしません。お勧めのお茶です。

5 2011-07-25

愛飲してます(o^∀^o)
安心安全マークのついたコチラのルイボスはもう何年も飲み続けています(*^o^*)
味もクセがなくかなり飲みやすいのでいつもまとめ買い(o^∀^o)美味しいです♪
オススメ〜!(b^ー°)

5 2024-01-28

リピです
子どもが学校に持っていく水筒に入れたり、家でも毎食飲んでいます。飲みやすく子どもも大好きです。
前は薬局で購入していましたが、こちらのまとめ買いが一番安いので、今回2回目の購入です。無くなったらまたこちらで購入したいと思ってます。

• kcotrapさん
  • kcotrapさん

5 2011-02-17

美味しい
どこよりも安く、安心して購入できました。
オーガニックで安心して赤ちゃんにも飲ませられます。
浜野さんの丁寧なお手紙も添えられており、とても好感が持てました。
またリピート買いします。

5 2011-03-06

とても飲みやすい味なので
麦茶の様に飲んでいます
冷たくても温かくても
どちらでもおいしくです!
毎日飲むので10パックまとめてがお得でした。

5 2011-09-25

美味しく飲んでます
以前より愛飲しているルイボスティーがまとめ買いでお安くなっていたので購入しました。やっぱり美味しい。子供たちも大好きです。