いつでもお買い得! オイスターZ 500粒 【...(健康百貨ファンファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-08-29
  • 体調不良のため
  • 久々の購入です♪値段が高いので、何年か前に飲むのをやめていました。ですがこの夏、長期的に治療を続けないといけないような病気にかかってしまい、すがる気持ちで今回購入しました。毎日3粒ずつ飲んでいますが、すごくカラダがラクです☆朝スッキリと起きれて、この暑さの中でもバテずに過ごせています♪若い時にはあまり効果が実感できなかったカキ肉が、(若かったので元気だったんだと思いますw)今回 ・・・(続きを読む
  • はなちろりんさん
  • 3 2013-06-23
  • う〜んっ!
  • 効果があるのかないのかわかりません。でもなんか効きそうなので買ちゃいました。これから何かが変わるかも知れません。だから期待しちゃいます。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-18

カキエキスパワー
通っているエステサロンで奨められて購入したところ体の疲れが楽になりました。
朝起きるのが億劫だったのがすぐに起きれるようになりました!感動です。肌の調子に効果があるかはまだわかりません。
こちらのショップはポイントも高くお得だったので安く買えてよかったです。

5 2017-09-14

疲労が取れます
もう10年以上我が家の常備薬となっています。
体力が落ちて毎日辛い時に、朝夕飲み続けたところ、
本当に楽になりました。
高価なので最近は疲労を感じた時に飲んでいますが、朝飲むと
その日の疲れ方が違います。

5 2015-12-20

レビュー遅くなりました。
お陰さまで季節の変わり目に特に不調なはずの肝臓も
おとなしく冬を迎えてくれました。
持病の薬と同じくらい、いや、それ以上に
なくてはならないものなので安く購入できて
本当に助かっています。

5 2015-08-12

このオイスターZには本当に助けられています。

肝臓が弱ってくると怠さで何も出来なくなっていたのですが
これを毎日飲むようになってから楽になり
背中の圧痛もしなくなりました。
持病があるとお薬を飲み続け、肝臓に負担を
かけてしまうというジレンマから解放されて
本当に嬉しいです。

5 2010-10-07

以前から愛用しています。こちらのショップはお安いうえに、おまけもいっぱいなので、ほんとに感動です!
これを飲むとほんとに体調がいいです。
風邪もひかないし、インフルエンザにもかかりませんでした。(ちなみにわたしは医療機関に勤めています)
母も愛用していますが、飲まないと調子が悪いと言っています。肌もきれいになりますよ。

5 2014-11-04

いつも心遣いありがとうございます
手持ちが少なくなってきたのでリピしました。
メッセージや心遣いがとても嬉しいです。
また半年頑張ろう!と思えます。

5 2014-05-16

二度目の購入です。毎日欠かさず飲んでいるのでオマケの小袋までつけてくれて安価で本当に感謝です。ペットボトルケースも嬉しかったです♪毎月通院しているのでその時に持って行こうと思います。またよろしくお願いします。

5 2013-11-23

普段から飲んでいたのでお得に購入できて本当に嬉しいです。持病の薬を服用し続けるうちに肝臓が慢性的にだるおもだったのですが、これを飲むようになってから背中の重さというかダルさかぴたりとなくなっています。効果が出るまでには3ヶ月位かかりました。これは手放せないです!リピします。

5 2010-08-29

体調不良のため
久々の購入です♪
値段が高いので、何年か前に飲むのをやめていました。
すがる気持ちで今回購入しました。
毎日3粒ずつ飲んでいますが、すごくカラダがラクです☆
若い時にはあまり効果が実感できなかったカキ肉が、
(若かったので元気だったんだと思いますw)
今回は身にしみて効いているなぁと実感です♪
こちらのお店ではお安く購入できるので
すごく助かっています☆
また無くなり次第リピートしたいと思います♪

5 2017-06-28

主人用に長年購入してましたが、私の不調が気になり出しこれからは主人と一緒に飲むようにしました。

4 2015-11-17

家族で飲んでます。効果は分かりませんが、しばらく続けます。
ポイント20倍の時に買えて嬉しかったです。

4 2015-09-23

前回小さい瓶を購入して、今回は大きい瓶にしました。
効果は良く分かりませんが、続ければ違いがあるかな。

5 2015-02-15

何度購入しているでしょうか
もう数年こちらから購入してます。どこより安いのとおまけもたくさん付いてお得です。とりあえず 飲んでる主人も元気でいるので続けてます。私も疲れたら飲んでます。

• coharu7さん
  • coharu7さん

5 2014-12-10

2回目の購入です。
おまけが色々はいっていてお得な感じです。

5 2014-08-14

前回サイズのひとつ小さい瓶を購入して
良かったので、
お得なこちらを購入。
かなり高い買い物ですが、
夜飲んでおくと
翌朝体のだるさが軽減されるので、
これからも続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛