16,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-09-22

アンチエイジング
いつも迅速にありがとうございます。
おまけも嬉しいです。
30才からずっと愛飲しています。
おかげで大病もせずに今後も継続していきます。

5 2012-05-10

肝臓があまり丈夫ではないので、飲み始めました。亡き母の家系が肝臓が丈夫ではないので、私も遺伝してます。特に肝臓の為の薬は飲んでませんが、いつも人間ドッグで肝臓の数値(特にガンマー)で引っかかってしまいます。ワイン好きで永年飲んでましたが、今は肝臓をいたわって禁酒生活をしてます。次回の採血で良い結果が出るように続けて飲みたいと思います。お値段がちょっと高いので
買うまで迷いましたが、健康を考えて購入しました。

5 2019-05-12

継続中
いつも迅速にありがとうございます。
30才からずっと愛飲しています。
おかげで大病もせずに今後も継続していきます。

5 2015-08-08

今まで違うメーカーのオイスターを飲んでいましたが、ネット販売で買えなくなってしまったので、違うオイスターを探していたら、こちらに辿り着きました。
しばらく続けたいと思います。

• mi80330207さん
  • mi80330207さん

5 2013-04-08

大満足!!
対応も早く値段も普通より安いので大満足です!
小袋いりのおまけも旅行ように使ってます!!(*^^*)

5 2011-10-28

長いおつきあいを。。。
価格も楽天内では一番お安いですし、思いがけないオマケもついていて なんだかうれしくなりました。
長いおつきあいを。。。と書かれたメッセージが入っていて 思わず こちらこそと 思ってしまいました。

5 2011-06-30

長年家族で飲んでいます。商品はもとより、お店の対応がとても丁寧でいつも気持ちよく購入させていただいています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛