• ブタ1さん
  • ブタ1さん

4 2023-10-16

フェイジョア:品種 | 品種:アポロ(1.5m前後)

無事に到着しました。ありがとうございます。
実が一つついていました。来年が楽しみです。

4 2023-06-27

満足
結構丈夫そうな苗が届きました。
すぐに植え付けました。

5 2023-08-08

フェイジョア:品種 | 品種:アポロ(1.5m前後)

高さもちょうど良く、新築したお家のシンボルツリーで購入させていただきました!
到着前に事前に植える際のやり方のメールもあり助かりました!これから楽しみです。
子ども達も喜んで毎日水やりをしています。
ありがとうございました😊

5 2023-05-20

友人からフェイジョアの実をおすそ分けしてもらい、色々教えてもらう内に育ててみたくなりました。
思っていたより大きく立派な木でこれから育てるのが楽しみです。

• 庭23さん
  • 庭23さん

4 2023-05-01

大きさは、ほぼ期待通りでした。葉が少し少なめな感じでしたが、包装が簡易な為か、さらに数本小枝が葉ごと折れていて、残念でした。

5 2023-04-29

植木への愛情が感じられる
2年ほど前購入したお任せマルバノキがとても立派なもので大きく元気に育ったので今回もこちらのショップでお願いしました。今回も期待通りの大きく元気な木が丁寧に梱包されて届きとても満足しています。ありがとうございました。

5 2022-10-12

樹形がとても美しい
本日、届きました。商品ページに掲載の画像と同じように、葉がたくさん生い茂っていて樹形がとても美しい樹を送ってくださいました。実が1つありました。予想を超えてましてとても良かったです!根巻き部分を含めると180センチくらいで、大人の男が運ぶのも大変なくらい重いです。ですが、それだけ安定しているということです。ありがとうございました!

5 2023-03-11

写真の様な立派な苗でした
大切に育てたいと思います

5 2022-12-10

非常によい商品が届きました。大切に育てていきたいと思います。ありがとうございました。

• tarosuke3さん
  • tarosuke3さん

4 2022-10-25

写真のような立派なものが届きました。庭木を買うこと自体が初めてで不安でしたが、植え方の説明を添えて頂き問題なく植えることができました。大切に育てていきたいと思います。

5 2022-09-15

良い若木です。
しっかりと梱包されて元気の良い木が届きました。添付された植え付けガイドも参考になりました。これからの成長が楽しみです。

4 2022-05-15

大切に育てます
早速植付けを行いしました。思ったより重かったので2人での作業となりましたが、事前に穴掘りしておいたのでスムーズに終える事が出来ました。写真よりも枝振りが少なかったので星1つ減らしました。

5 2022-05-05

ジェミニを購入
フェイジョアを、好きな大きさで更に品種も選べるというのが非常に良いと思います。
植物を傷めない様に丁寧に包装してあり、植え付けもスムーズでした。
さすがに2m近い樹高のものになると結構重く、女性1人では植え付けは難しかもしれません。
その他の売り切れていた品種も来年以降購入したいと思います。

5 2016-06-27

目隠しとして裏庭に植えました。ぐるぐる巻きで届いたので大丈夫かと心配しましたが、カバーを外して水をたっぷりあげたら商品画像のようにきれいに枝が広がりました。そして花が落ちることもなくいくつもきれいに咲いている状態で届きうれしい驚きでした。植えて1週間経ちましたが、その後蕾もきれいに咲きました。園芸初心者ですが、前もって植え方の説明をメールでいただいた上、説明書も同封してあったのでなんとかその通りに植え付けできたと思います。目隠しにはまだ小さいので、このままうまく成長してくれるよう大切にしたいと思います。購入前の質問にも敏速丁寧に返信いただいたので、今後の管理で不安があっても安心して質問できるお店だと思います。

5 2015-02-09

ご対応に感謝です
このたびは、お客様へのプレゼントとして購入させていただきました。
ですので、伝票等に金額のわかる記載をしないでほしいと、勝手ながらお伝えいたしました。
快くお引き受けいただいたことにも感謝ですが、届いたフェイジョアを開封してびっくり!
なんとリボンをつけてくださっていたのです。
これにはお客様も大変驚き、記念にリボンを取っておきます!とおっしゃってくださいました。
細かいところまでのお心配り、本当に感謝です。
機会がございましたらまたお願いさせていただきます。
この度は本当にありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木