FON Wi-Fiルーター FON2601E 新品 送料無料(あるYAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • 職場用
  • 特に設定もなく簡単に使えて大変満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-23
  • 繋がりは良い
  • Wi-fi速いし、繋がるのも速いがLINEで画像や動画を送るとめちゃ遅い! ・・・(続きを読む
  • よっしー6458さん
  • pomepomeoさん
  • pomepomeoさん

4 2019-06-01

簡単でした
無線LAN親機に有線LANケーブルを繋ぎ、それをHUBに繋ぎ本商品に繋ぐ…そしてスマホやiPadにWi-Fi接続…というやや複雑?な構成でしたが、無事作動しています。無線LANだけだと室内が広いため接続が不安定でしたが、このお値段で十分快適になりました。長持ちして欲しいですね。5年持てば星10個(笑)

5 2018-12-15

速くて快適です♪
旧タイプを使っていましたが、壊れてしまった為「新バージョン」を買ってみることに。未だガラケーなので説明書やPCでの検索でも全てスマホやiPhoneなどの設定しかなく、ドキドキしながらの設定でしたが簡単に出来ました。良かったです。ありがとうございました。

• NomuyaSさん
  • NomuyaSさん

5 2018-10-10

楽チン設定
かわいい!
ネット無料の物件に引っ越したのにルーターを持ってなかったせいで、有線LAN生活でした……が、
届いて3分でWiFi環境となりました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-07-25

大満足
一階のルーターにLANケーブルでつないでACアダプターをつなぐとネットのグリーンランプが2、3秒で点灯、2階(木造)で設定ガイドを見ながらスマホを操作し、その間30秒で設定完了。画像、動画がかなり早くなった。大満足です。

5 2019-06-07

早く購入すれば良かった
設置も簡単で、普通にサクサク!ギガ残って繰越
出来て言う事無し!

5 2019-01-17

ソフトバンクからもらった物を使用していたのですが突然、
繋がらなくなり有線で使用していましたが使い勝手が悪く
同じ製品の新型バージョンの物を購入しました。
設定も簡単ですぐに繋がり、満足です。

5 2019-01-09

素晴らしいです!
ネット無料の家に引越し、こちらを購入し、繋げたらすぐに使えるようになりました!
ただ、説明書に表示についての説明がなく、真ん中のマークが点滅した時はなにかなと悩みましたが、普通に使えてるので良しとします。

5 2019-01-08

最初の設定は手間取りましたが、一度接続したら問題なく使用できました。
有線LANで繋ぎながらWifi も使えて便利です。
オンラインゲームも遅延はありません。
とてもコンパクトです。

5 2018-12-07

プレゼントで。お安く買えて助かりました。スーパーセール中でもすぐに送って頂きありがとうございました!

5 2018-10-29

職場用
特に設定もなく簡単に使えて大変満足です。

5 2018-09-26

60代後半の母宅用
取り付けはとても簡単でした。すぐに使えるようになりました。この値段でこれは、とても良いと思います。

5 2018-07-15

WiFiが壊れたので今まで使っていた後継機種を買い替えしました。
複数の端末に簡単に接続でき満足です。

5 2018-08-27

いい買い物ができました。
ずっと使ってたソフトバンクで貰ったfonルーターが突然壊れたので、折角なので新型を購入。届くのも早かったし、設定も超簡単だし、値段も手頃で、ほんと良い買い物ができました。

5 2018-07-26

設置時間はおよそ3分
先ほど到着しました。早速開封し本体にLANケーブルとACアダプターを差し込み、ノートPCとスマートフォンが受信。後はセキュリティキーを入力するだけ。呆気なくオンラインになりました。本体は横置きですが直径は10cmで場所を取りません。あるYANさんありがとうございます。

5 2018-05-19

SBのFONが、突然電源が入らなくなり、使い慣れた方がおじさんには良いので購入させて頂きました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi