あるYANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

注文して2日後には届きました。大変迅速な発送で満足しております。

5 2020-07-01

非常に対応よくスムーズに購入できました。

5 2020-06-21

コロナ状況下にも関わらず驚くほど早く届いてびっくりした。ありがとうございました。

5 2020-06-20

タイミングが良かったのか、指定していないのに翌日に届いて驚きました。
当たり前ですが品物も綺麗で、梱包も丁寧にされていました。
受付・発送完了の連絡メールもあり、こちらで注文させていただいて良かったと思いました。

トヨトミ デシカント式除湿器 TD-Z80J W ホワイト 衣類乾燥・室内除湿 木造10畳・プレハブ15畳・コンクリート20畳 新品 送料無料
浴室で利用しています。 難しい操作もないし、持ち運びも楽で使いやすい。 大家族の我が家は大助かりです。 音は、それなりですが気にならないです。 ★5でも良...

5 2020-06-12

とても早く発送をして頂いたお陰で、暑い日には助かりました。

サーモス 水筒 FFZ-801F NV-P ネイビーピンク 真空断熱スポーツボトル ワンタッチオープンタイプ 800ml 新品 送料無料

4 2020-06-11

商品が最初は不動でしたが、電話対応が親切でした。

未使用品 箱傷み 高儀 EARTH MAN エアーインパクトレンチセット ATL-100 タイヤ交換に 送料無料
タイヤ交換に重宝しています。もっと早く購入するべきだったと後悔しています。

4 2020-06-10

商品注文から配送まで迅速で良かったです。また機会があれば利用させてもらいます

4 2020-06-06

「レンジ単機能」+「ちょっと美味しいトーストやパンが食べたい」と思い、この商品に行き着きましたが、半年前に生産中止で量販店では取り扱いなし。後継品もないとの事。
そこでネットで探したら最初は別のお店にたどり着き、そのお店で購入しようと思ったのですが、口コミで中古品が届いたとあったので、それは絶対に避けたいと他を検索し、こちらのお店を見つけました。
情報欄に商品の状態がしっかり新品と記載されていたし、口コミも良さそうだったので安心して注文。すぐに発送していただきました。しっかり新品が届いたので良かったです。

• hyugremonさん
  • hyugremonさん

5 2020-05-31

速やかに最短で配送して頂きまして助かりました。
機会が有りましたら又オーダーします。
安く調達出来てたすかりました。

朝日工業 玄関引違錠 KHP-AS 万能型 アルミサッシ用取替錠 万能用 引戸用召合錠 厚み、巾の調整が可能なオールマイティー錠 新品 送料無料
サイズが正確に調べて無かったので、汎用型で調整アダプター付きのを選んだので、簡単に取り付け出来ました

5 2020-05-28

注文した翌日には商品到着しました。
大変満足です。

5 2020-05-24

商品無事に届きました。予想より早く受け取ることが出来ました。
沖縄は梅雨の入りしててジメジメしてるので早速フル稼働で助かってます。ありがとうございました。

シャープ 扇風機 PJ-J2DBG -C ベージュ系 3Dファン DCモーター コードレスタイプ プラズマクラスター7000 ハイブリッド・ネイチャーウイング 新品 送料無料

• maiwoさん
  • maiwoさん

5 2020-05-23

箱潰れのものなどがアウトレット価格だったりしてとてもありがたいショップです。

未使用品 箱傷み パナソニック LEDデスクスタンド SQ-LD220 -S シルバー仕上 昼白色 コンパクトデザイン 送料無料
コンパクトだし十分明るいです。デスクスタンドとしても十分使えます。 高いものを買うよりこれで十分!

5 2020-05-22

商品交換の際、連絡してすぐ対応して頂きました。交換方法をメールで丁寧に送って頂きとても良かったです。

• suw104さん
  • suw104さん

4 2020-05-22

発送も早く、購入品はすぐに届いたので、ショップさんの対応は良いと思います。
ですが、届いた商品が使い物にならないものだったので、☆4つにさせていただきました。

高儀 エクステリアセンサーライト SLT-220EC -B 3W×2 ソーラー式 EARTH MAN 新品 送料無料
2つ購入しましたが、2つとも人感センサーが、全然反応しません。 本当に回路が繋がっているのだろうか?と疑問。 ダイヤルをオンにしたときだけ点灯し、それ以外...

5 2020-05-21

迅速な対応、ありがとうございました(o^−^o)

サーモス 水筒 FFZ-1501F NV-P ネイビーピンク 真空断熱スポーツボトル ワンタッチオープンタイプ 1.5L 新品 送料無料
迅速な配送でした。リーズナブルなお買い得価格で購入できました。中学生の子供が、部活動で使うとのことで、デザイン、機能性、1,5lという容量を本人が気に入っ...