5 2010-06-30

願いを込めて♪♪
手首周り14.5cmで16cmを購入しました。15cmの方がちょうどいいかと思ったんですが、「石のバランスがよくない」とのレビューを拝見したので、ちょっと大きいと思ったのですが、16cmにしました。
結構ゆとりはありますが、とても気に入りました。
6300円って安いと思います。
一つひとつの石がとても透き通っていて、とても綺麗です。
注文から発送まで迅速でビックリしました☆すぐ手元に届いたので、とてもうれしいです☆☆

5 2011-12-21

母へのプレゼント用に探していて一目惚れして注文しました。
とても綺麗で、母も喜んでました。店の対応も良かったです。

5 2012-03-24

娘へのプレゼント
社会の荒波に揉まれ、最近ヘトヘトな愛娘が元気になれば… と思ってプレゼントに選びました。
実は彼女の大好きなゲームに四神が出て来て、主人公を護ってくれるんですよ。
そんなふうにこのブレスレットの四神も娘の元気の素になるかな…と。
案の定、彼女はとても喜んでくれました。
四神の彫られた珠は、他の珠より大きめでとても美しく、蛍石は優しい色をしていて、見ているだけで気持ちが穏やかになる気がします。
大きさの違う珠同志が素敵なアクセントを表現していて、本当に綺麗なブレスレットです。
あまりに魅力的なブレスレットだったので、自分用にも買ってしまいました。大切にします。

5 2011-01-28

お守りアクセサリー
以前からお守りになるブレスレットや
ペンダントで綺麗なものがないか探していました。
特に梵字や四神の彫刻が入ると珠が大きくなるので
ごつくなったり、「いかにも」な感じの物が多いので
長く探していましたが、これはビンゴ!でした。
色のお願いも受けて下さり、またレビューのおまけの
ストラップも大変綺麗な石のもので早速活用させて
頂いております。
珠はやや大きめですが彫りが繊細(←○国産とは全く
違いますね!)でカット水晶も本当に綺麗です。
また着けていて重くないのもポイントが高いですね。
綺麗なお守りブレスをお探しの方におススメ。
・受注番号:230546-20110122-184081052

5 2010-09-22

開運、御守り
眠れない夜に携帯をいじり思わず衝動買いしてしまいましたが、実物が届くと写真よりも美しくすぐに身に付け喜んでしまいました。添えられたポストカードの言葉もさりげなくでも嬉しい文章がかかれてあり微笑みがこぼれました。商品の説明書に水晶が私の誕生石であると書かれてたり何か縁のようなものを感じました。またブレスレットを購入するのは初めてでサイズもはからずも適当に注文してしまったのですが届いた商品にはサイズ変更を聞いて頂けるとありお客様の立場にたったサービスをされているのだなと感心しました。
お店の対応・商品ともにとても気に入りました。

5 2009-01-10

四神念珠をはめて幸運をつかもう!
以前より念珠は、常に手にはめる習慣がありました。何となく落ち着くし、守られている気がして安心できるからです。ただ、お寺へ参拝した折に購入する念珠は、値段の割にやや質感に欠けます。さらに、シリコンゴムの状態が悪いときもあり、買って次の日に切れてしまって、縁起が悪い思いをしたこともあります。しかし、この商品は、四神の彫りのデザインもよく、適度な重量感、カット面の光沢や高級感も兼ね備えています。さらに、シリコンゴムの強度も、商品の説明書き以上にあるように思えます。仕事時もつけていますが、老若男女を問わず、「それすてきですね。どこで買ったの?」など話題になりました。また、私の母親も、暦の良い日を選んで購入を検討しています。今年は、新年からとても良い買い物ができ、運もついてきたようで大満足しています。

4 2015-06-06

念願のブレス
ずっとずっと購入を悩んでいました。でも買うならこのお店と決めていて、いつも携帯でパワーストーンを眺めてましたがある日、ポチッと。画像より紫のマーブルな石で、開けてあれ?と思いましたが相手は石。様々で当たり前なんでしょう。水晶はきれいで彫りも、きれいです。石はであった時にピンとくるのがいいと聞いた事があります。ネットで購入するしかない、地方の人の為にも画像通りのきれいでパワーをくれる素敵な商品をこれからもよろしくお願いします。

4 2015-01-07

テレビで水晶のブレスレットを見てふと気になり、
こちらのお店で初めて念珠を購入しました。
フローライトという石は、柔らかな色から、様々なようですが、私のブレスには、すごく濃い紫も入っていて、ちょっと最初は驚きました。一緒に購入した、主人用の青虎目石と合わせて下さったのかとも思いましたが。でも、付けてみるとそれがまた、若すぎず落ち着いた感じになり良かったです。
15センチでも緩いので、直していただく予定です。

5 2011-12-07

気に入りました!
今まで使用していたクリスタルとローズクォーツの念珠が欠けてしまい、新しい念珠を探していて見つけました!すごく素敵です。またお店の対応が早いうえに直筆のスタッフさんのメッセージも同封下さり心が癒されました。毎日身に付けるお気に入りのお守りになりそうです。優しい色あいのフローライトとクリスタルの組み合わせは服を選ばずどなたにも似合いますね♪嬉しいです!

5 2011-07-03

プレゼント用に購入しましたが、とても気に入ったのですぐリピートしました。
良いものに出会えて良かったです。
お店の対応も親切でこちらの無理な要望に答えていただきました。ありがとうございました♪

• コミマさん
  • コミマさん

5 2011-06-30

一目惚れして購入しました。
プレゼントでしたが気に入ったので自分用にリピートする予定です。

4 2011-04-02

あまりにも数珠数珠しているのはイヤだけど
それなりにお守りとしての雰囲気がほしい方には
おすすめだと思います。
ゴツくもなく、上品です。
これ以上石の色が濃かったり、石が大きかったりすると下品かも
バランスがいいなと思いました。
ただ、おまけの水晶がガラスの破片みたいに危なかったので星1つマイナスしてしまいました。ごめんなさい。

5 2010-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人への贈り物
今回の購入は私のブレスレットを見て絶賛していた友人への誕生日プレゼントです♪
今日さっそく渡すと 何も知らなかった友人が包みを開けて歓喜 感激してくれました♪
私のブレスレットとは微妙に色合いが違いましたが これも天然石の魅力ですね(*^o^*)
次回も贈り物を選ぶ時は はな花さんでお願いしたいと思います(^^)

5 2010-10-21

アクセサリーとしても♪
なんとも麗しいブレスレットが届きました♪
お色合わせ デザインで一目惚れして購入させて頂きました(^^)
いかにもの お念珠ではいので若い方にも充分お気に入り頂けると思います♪
手首を見るのが嬉しくなりますね(^-^)
先程 届き 今は ざざれの上で ゆっくりして貰ってます♪
いつも早々にご発送下さり嬉しいです。

5 2010-09-18

健康運UP
家内の体調が優れないので運気UPに購入。大変喜んでいただきました。サイズも実際のサイズ+10mmでピッタリでした。中のバンドの強度も強い感じで中々良い商品だと思います。