5 2016-07-23

満足
黒オニキスの美しい光、水晶への龍の彫り物きれいで満足です。欲を言うなら、水晶と龍の彫り物がもう少し大きかったら良かったと思う。

5 2016-04-23

主人へ
辰年の主人用に購入しました。とても立派なもので、気に入ったようです。ちょっと大きめでずっしりと重さもありますが、背の高い主人は気にならないようです。
とても良い買い物が出来ました。

4 2016-03-23

大柄な方・手の大きな方は問題ないと思いますが、持ってみると結構な重量感があります。商品はしっかりとした作りですので、安心しました。

4 2016-03-05

プレゼントです
就職する息子へ、社会人の備えとして礼服、数珠、ふくさを持たせました。きっと喜んでくれると思います。

5 2016-03-04

お気に入りです(^.^)
注文番号:230546-20160303-0501914336
商品到着も凄く早くて!商品も凄く気に入りました(*'▽'*)
今回はリピです(^o^)
これからもこちらのショップで買わせていただきます(≧∇≦)b

5 2016-01-26

自分用に
今まで数珠に興味がなく、記念品とか家の仏壇に置いてある物を使用していました。
今回も、別に興味があった訳ではありませんが、たまたま見つけたこの数珠に一目惚れしてしまいました。
クーポン券も使えるとの事で、非常にお値打ちに購入する事ができました。

5 2015-12-11

イメージ通り
重厚感があり房も想像していたよりいい感じです。
水晶に龍が彫ってある物としては最安値のように思います。
どこにもっていっても恥ずかしくない良い数珠だと思います。
大事に使いたいと思います。あまり使うことがありませんように・・・

4 2015-10-03

デザインが気に入り購入。やや重みを感じますが、苦になるほどではありません。イメージ通りのものが届きました。高級感もあり、満足です。

4 2015-09-04

一目惚れです!
今まで使っていた数珠が壊れてしまったため、「数珠・レビュー件数多い」で検索、この商品に出会いました。一目惚れに近い好印象で、早速購入させていただきました。届くのが楽しみです。

5 2015-08-31

オニキス数珠
届いた品物が予想以上で大満足、ありがとうございました

5 2015-08-16

娘婿へ
これから新事業を始める娘婿に昇竜の立派な数珠を送りました。とても重みのある立派な数珠に感激しておりました。有り難うございました。

5 2015-07-22

黒のオニキスが存在感があり 龍彫も素敵です 大事に使わせてもらいます

5 2015-05-13

父の法事のために
数珠を失くして、ちょうど購入しようと思っていましたので、よかったです。以前持っていた数珠よりかなりしっかりしています。大事に使いたいと思います。

4 2015-05-10

昨日届きました
黒く落ち着いたデザインでした。石に見えにくいのでトラ目でもよかったかな?

5 2015-04-27

素敵でした!
少し大きめの数珠を探していたのでこちらの商品を購入しました!梱包も丁寧にされててとても重厚感がありお値段以上の物が届きました!大満足です!ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具数珠