4 2017-01-06

喜んでもらえました
みなさんのプレビュー通り、商品が到着したときは
ろうそくライトは、取れていました。
取れないよう針金でとめている工夫はしていらっしゃいました。
けど宅配業者の扱いでは無理かもと思いました。
ケーキを出せない場所で、気持ちサプライズで出せてよかったです。
私はもう少しサイズが小さくても良いかな〜と思いました。

5 2017-11-08

大変喜ばれました♪
チョコレートケーキが好きな方への誕生日プレゼントに贈りました(*^_^*)デザインもとても可愛いし、ブリザードフラワーも付いてこの値段は大変嬉しいです。相手の方に気に入って頂き大変喜ばれました!!

5 2017-04-23

素敵な誕生日プレゼント
ケーキとお花が大好きな6歳になる娘に購入しました。
レインボーローズが欲しいと以前から希望していたので花の部分が変更可能かSHOPに問い合わせて+αでオリジナルのフラワーケーキになりました。
とても素敵な誕生日プレゼントが用意できました。
何年後も何十年後も大切にしてくれると思います♪

5 2012-01-27

結婚のお祝いに
お世話になっている方が結婚されたので、そのお祝いに購入。せっかく!送料無料なので、サプライズで直接送ろうかとも思ったのですが、電話番号がわからず断念。手渡しすることにします。
どの色も可愛いくてとても迷ったのですが、ふんわり柔らかい感じのするオレンジにしました。少し小ぶり?感もありましたが、実際に見ると飾るのに邪魔にならない良いサイズで、思った通り可愛いっ!! キャンドルの予備電池も付けてもらえて、とても満足です♪
飾るときにほこりが付かないようクリアケースを選択しましたが、ケース越しでは、ちょっと見にくいような気がしました。
100均でケーキボックスを購入したので、渡すときは更にケースに入れたいと思います。

5 2011-08-26

素早く確実な発送
予想通り 小さかったけれど 可愛くて LEDキャンドル ドーム付き 送料込は お手頃価格だと 思います。プレゼントの相手も とても 喜んでくれました。
こちらが 午前中にお電話で 到着日の指定を お願いしたら
後ほど 受注受付メール と 発送確認メールを 送ります と 言われ
そのメールが届いたのは 翌日 到着予定日に 日付けが 変わる20分前だったので 不安なまま 眠る事になりました。
商品は 数時間後の 翌日の 午前中には 無事に届きましたが 商品が到着し 間に合うか とても 不安でした。
お盆休み明け だったので 仕方がないのかもしれないですが
お電話で どうしても 確実に手に入れたい事をお伝えしていたので 〜〜
なので 残念ながら 満点ではなく ー0・5☆の 4・5☆かな?
ただし
お電話の応対も的確で
商品も とても可愛く 素敵だったので また お願いしたいです。

5 2015-07-16

思った通り…素敵です。
思った通りの素敵なバースデーフラワーケーキが届きました。
サイズの詳細も載っていたので、定規を使って大きさのイメージが想像できたので、小さめでも十分な華やかさと可愛らしさがあります。
ただ、LEDキャンドルを抑えていた細い針金のようなものがすっかり外れて、LEDキャンドルがひっくり返っていたので、一瞬「エッ」と焦りましたが、キャンドルもお花も壊れていなくて良かったです。
友人のサプライズお誕生日パーティーで出すのが、今から楽しみです。

5 2014-11-08

かわいい(*´▽`*)
とーってもかわいい
大きさも◎可愛さも◎
可愛いもの大好きのウチのチビっこ三姉妹は大喜びでした
オススメです
よーく見ると少し安っぽさあるはけど、ぱっと見サイコー(*´▽`*)テンションあがる可愛さデス

4 2013-03-20

義母の誕生日に
ケーキ大好きだけど、病気で食べれない義母に誕生日プレゼントしました。(花束のかわりに)
飾るのが大好きな義母は生花よりも長く残るものが好きなので迷わずプレゼント。
少し小さな物がよく、こちらを選びましたがLEDのローソクは、毎回、ONにしても、触って動かさないとなかなかつかないのでマイナス一です。
コスパ的に良いですが、自分用なら許せますが、プレゼントなんで、ローソクが残念です。

5 2012-11-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで購入しました。
ブリザーブドフラーケーキは何度も贈ったことがありますが、今回のようにLEDのキャンドルが付いたのは初めてでした。
誕生日の私が訪ねている時間に配達していただきサプライズ大成功でした。
光が変わるキャンドルで通常のブリザーブドフラワーケーキより豪華に見えました。
彼女も大喜びでしたよ。

4 2012-08-27

誕生日にはやはりケーキ
ショコラのクリアケース入りを母の誕生日プレゼントに選びました。
ケーキタイプでクリアケース入りは他のお店にもなかなかありませんので、嬉しいです。
ケーキボックス入りも可愛いのですが、飾る事を考えると、ほこりのつかないクリアケース入りは便利だと思います。
個人的にはLEDキャンドルにはそれほど魅かれなかったので、ケーキタイプでも違う大きさなど色々な選択肢があるともっと嬉しいです。
PCの不具合とかで受注確認メールが届かず、注文がきちんととおっているのか不安になりましたので☆-1しました。

• 楓101010さん
  • 楓101010さん

4 2012-05-24

ストロベリーのクリアケースを購入。
置き場所を決めていたので、丁度良い大きさでした。
ただ、イチゴは上部に切れ目があり作り物とすぐに分かります・・・。
キャンドルは明るい部屋だと点いてるのかが全然わかりませんでした。
真っ暗の状態で点けると綺麗でした。
キャンドルを点けなくても、コンパクト&可愛いので、
プレゼントで贈ってもお薦めの商品だと思います。

4 2012-05-16

お店の対応○商品は△
同僚の結婚祝いの一つとして購入しました。
こちらの購入時の入力不備に対して迅速な対応をして頂きました。危なく誕生日祝いになるところで、大変助かりました。商品の発送も早かったです。
商品に関しては、第一印象は予想よりも小さい・・でした。大きさの記載を載せるのは当然として、大きさの対比が判る写真もあるとイメージつかみやすいと思います。
送込み・電池付きなので値段相当品と思います。(☆-1は針金がもろ見えてた・・)
自分でアレンジを加えて贈ることにしました。

5 2012-01-28

プレゼント!
知人のプレゼントに悩んでいたところ…
私が商品に一目惚れ!
今回、始めて利用させて頂き、購入手続き後、配送迄とても早く備考欄にカードに名前を入れて欲しいと書き加えさせてもらったのですが、その通りに名前を入れて下さり、とても綺麗な仕上がりで感謝しています。
知人も感動し(泣)、とても喜んでいました!!
購入して本当に良かった!!
有難うございました!!
何かの時には是非利用したいです!!

5 2011-01-18

バースデープレゼント
友人のバースデーランチでお店にお願いして、乾杯のドリンクと一緒にこのフラワーケーキをお皿にのせて出してもらったところ、食事のテーブルを飾る演出にもなりとっても喜ばれました。

5 2017-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いですよ!
出産で里帰りしていた妻が戻ってくるのに合わせて、サプライズプレゼントで購入しました。
あまりにも出木過ぎで、本物のケーキと間違えられそうになりました(笑)
いい記念になりました。