【送料無料】100% プリザーブドフラワー ヒ...(Reve)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

可愛いー!
届いて子供達も可愛いーー❤と大喜びです!
おばあちゃんへのお見舞いで購入でした!
大きさもちょうど飾りやすいサイズでよかったです!

5 2020-07-17

祖母の誕生日プレゼントに購入しました。
花が大好きな祖母に毎年決まって誕生日にはひまわりの入った花束をプレゼントしていましたが、今年に入り寝たきりになってしまい、水換えやお手入れが難しくなった為、いつまでも枯れないこちらをプレゼントする予定です。祖母の喜ぶ顔が早く見たいです。
プレゼント用の手持ち袋も添えて下さいました。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2020-05-26

花色は薄いけどキレイ
ひまわりのシーズンだなぁ…
朝 注文したら、翌日午前中に届きました!
トイレに飾る花が欲しく、何故かトイレに置くと早く枯れてしまうので、ブリザードフラワーにしました。
マイナス星1は、画像より色が薄かった…
でも、とてもキレイでアレンジも良いです!

5 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カワイイ❗❗
本日商品が届きました。
思っていたよりも大きくて、とても存在感があります。
ずっとプリザのヒマワリが欲しくて色々見て思い切って決めたので、満足いくものでホントに良かったと思います。

• monaka1018さん
  • monaka1018さん

4 2019-08-03

喜んでもらえました。
姉のペットのお供え花として買いました。意外と豪華で良かったです!

• @らなさん
  • @らなさん

5 2018-09-13

亡くなった友人が好きだった
向日葵をお供えとして贈りました( ¨̮ )
配送も丁寧で商品も素敵でした(・∀・)

5 2017-10-06

やりましたぁ!
思いのほか大きく立派でした。送った方からも満足したとの返事を頂きました。

5 2016-09-06

素敵です
壊れずに届くかとても心配でしたが、きれいな状態で届きました。
ヒマワリが、60代の女性みたいとのレビューもありましたが、花びらのやや透き通るようなもろさが儚げで、思春期の少女の風情に見えました。
アレンジも可愛らしくて、おすすめです。

5 2017-07-31

さいこうです!
写真通りの綺麗さでめちゃくちゃいいですね👍サイズも思ったよりデカくていい感じです!

5 2015-10-06

愛の絆深まる
結婚5周年の節目に娘の大好きな向日葵に関する品を贈りたいと、娘婿が選んだのがこの商品。
大きさも程よくて、「可愛い」を連呼しながら、娘は早速キッチンカウンターに飾りました。
第2子の出産、幼い子供二人に振り回され、お疲れモードで、ついついイライラしがちだったりもしていますが、喧嘩しても、これを眺めながら、仲直りできるのではないでしょうか。

4 2015-08-26

素敵なプリザーブドフラワー
娘の習い事の先生へのお礼に先生の大好きなひまわりのアレンジを探していました。実際に商品が届いた時に笑みが出たくらいひまわりのの大きさ他の花とのバランスがとても良く値段とも満足です。プリザーブドフラワーなので先生もいつまでも喜んでくれると思います☆クリアケース入りにしてとても品良く見えました。またリピしたいと思います。

• Ralphさん
  • Ralphさん

5 2014-12-27

向日葵好きの人へのクリスマスのプレゼントとして購入しました。向日葵のプリザーブドフラワーを探してたらこちらの商品を見つけ、単品の向日葵と検討しましたが、こちらをクリアケース付きで購入しました。実物が届き、見てみると向日葵は小さめかなと思いましたが、アレンジ全体で見るとバランスがとれていて、単品の向日葵を選ばず正解でした。送った人も大変喜んでいました。

5 2014-12-15

豪華すぎて…(苦笑)
注文前に色々とご相談にのって下さったり、こちらのワガママにも大変ご親切にご対応下さいました!そしてついに到着★彡ごっ…豪華すぎる(゚∀゚;)))我が家のコンパクトな仏壇には置けそうにありません(苦笑)でもこのお値段でこの大きさはとてもお買い得だと思います(^エ^)bしかも珍しいヒマワリのプリザ!!!!追加して頂いた濃いぃぃ〜紫の薔薇も最高にキレイでした♪♪♪

5 2014-11-11

誕生日presentとして
誕生日presentとして購入しました。
ひまわりのプリザーブドフラワーを探していて
実際に届いた商品をみると
想像通りの良いひまわりでした!
購入してよかったです。
贈るひとにも喜んでもらえそうです。

4 2014-09-11

従妹へのお礼
結婚式のウェルカムボードを作ってくれた従妹へ、ひまわりが好きなので式中にサプライズプレゼントしようと思い購入しました。
想像していたより大きくてカワイイです。
自分用にも買おうかと検討中です。
ただ、ひまわりの花びらのうち一枚に針で刺したような(?)穴が二つ開いていました。製造上の問題なのか?花びらにもともとあったのかわかりませんが。。。目で見てわかるくらいなのでその分の星ひとつマイナスです。