【送料無料】100% プリザーブドフラワー ヒ...(Reve)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-26
  • 素敵なプリザーブドフラワー
  • 娘の習い事の先生へのお礼に先生の大好きなひまわりのアレンジを探していました。実際に商品が届いた時に笑みが出たくらいひまわりのの大きさ他の花とのバランスがとても良く値段とも満足です。プリザーブドフラワーなので先生もいつまでも喜んでくれると思います☆クリアケース入りにしてとても品良く見えました。またリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 48歳ママさんさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2017-09-14
  • レビューが遅くなりましたが・・・買ったのが7月初めで今更なんですが書かせてもらいます(;'∀')まず、思っていたよりも大きく豪華でした。愛犬のお仏壇のお供え用に購入したのですが17号のコンパクト仏壇には容器も大きすぎてそのまま置けなかったので、作って下さったスタッフさんには大変申し訳ないのですが、一度バラしてお仏壇用の花瓶にアレンジし直しました。素敵なアレンジだったので勿体ない気持ちと申し訳ない気持ちです。けど無事にお仏壇 ・・・(続きを読む
  • mohumohukedamaさん

5 2018-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カワイイ❗❗
本日商品が届きました。
思っていたよりも大きくて、とても存在感があります。
ずっとプリザのヒマワリが欲しくて色々見て思い切って決めたので、満足いくものでホントに良かったと思います。

• monaka1018さん
  • monaka1018さん

4 2019-08-03

喜んでもらえました。
姉のペットのお供え花として買いました。意外と豪華で良かったです!

• @らなさん
  • @らなさん

5 2018-09-13

亡くなった友人が好きだった
向日葵をお供えとして贈りました( ¨̮ )
配送も丁寧で商品も素敵でした(・∀・)

5 2016-09-06

素敵です
壊れずに届くかとても心配でしたが、きれいな状態で届きました。
ヒマワリが、60代の女性みたいとのレビューもありましたが、花びらのやや透き通るようなもろさが儚げで、思春期の少女の風情に見えました。
アレンジも可愛らしくて、おすすめです。

5 2015-10-06

愛の絆深まる
結婚5周年の節目に娘の大好きな向日葵に関する品を贈りたいと、娘婿が選んだのがこの商品。
大きさも程よくて、「可愛い」を連呼しながら、娘は早速キッチンカウンターに飾りました。
第2子の出産、幼い子供二人に振り回され、お疲れモードで、ついついイライラしがちだったりもしていますが、喧嘩しても、これを眺めながら、仲直りできるのではないでしょうか。

4 2015-08-26

素敵なプリザーブドフラワー

• Ralphさん
  • Ralphさん

5 2014-12-27

向日葵好きの人へのクリスマスのプレゼントとして購入しました。向日葵のプリザーブドフラワーを探してたらこちらの商品を見つけ、単品の向日葵と検討しましたが、こちらをクリアケース付きで購入しました。実物が届き、見てみると向日葵は小さめかなと思いましたが、アレンジ全体で見るとバランスがとれていて、単品の向日葵を選ばず正解でした。送った人も大変喜んでいました。

5 2014-12-15

豪華すぎて…(苦笑)
注文前に色々とご相談にのって下さったり、こちらのワガママにも大変ご親切にご対応下さいました!そしてついに到着★彡ごっ…豪華すぎる(゚∀゚;)))我が家のコンパクトな仏壇には置けそうにありません(苦笑)でもこのお値段でこの大きさはとてもお買い得だと思います(^エ^)bしかも珍しいヒマワリのプリザ!!!!追加して頂いた濃いぃぃ〜紫の薔薇も最高にキレイでした♪♪♪

4 2014-09-11

従妹へのお礼
結婚式のウェルカムボードを作ってくれた従妹へ、ひまわりが好きなので式中にサプライズプレゼントしようと思い購入しました。
想像していたより大きくてカワイイです。
自分用にも買おうかと検討中です。
ただ、ひまわりの花びらのうち一枚に針で刺したような(?)穴が二つ開いていました。製造上の問題なのか?花びらにもともとあったのかわかりませんが。。。目で見てわかるくらいなのでその分の星ひとつマイナスです。

5 2014-08-15

ひまわりが大変可愛く納得のいく商品です。ひまわりがイキイキしてます!

5 2014-08-01

プレゼントとして購入。
自分は向日葵のイメージから花が少し小さいかな?とは思いましたが、
送った相手は向日葵のプリザがめずらしいこともあり、かなり喜んでもらえました。
今回はクリアケース付きで購入しましたが、飾るのにもとても重宝とこちらも喜んでもらえたようで。
プレゼントとして購入する際はケース付きでの購入をお薦めします。

5 2014-07-14

探していたひまわりのブリザード
明るいひまわりのブリザードフラワーを探していました。夏向きでイメージどうりでした。

5 2017-10-06

やりましたぁ!
思いのほか大きく立派でした。送った方からも満足したとの返事を頂きました。

4 2017-08-18

気に入ってもらえました!
八月生まれの母は、お誕生日に貰う花がすぐにダメになってしまうのを残念がっていました。そこで、今年はこのひまわりをプレゼント。ブリザーブドフラワーのひまわりは珍しく、思ったより花弁が透けた感じでしたが、とても気に入ってもらえたので、嬉しかったです。

5 2017-08-04

サイコーでした!
彼女へのプレゼントに贈りました。
ひまわりが好きな彼女がとても綺麗だと大喜びでした。
それくらい素晴らしかったです。
また、注文してからの届くまでの早さも有難かったです。何かの祝い事などでリピートしたいです。