5 2013-12-26

問題無く使えています。犬の夜間散歩で使うLEDは、消耗が激しいので助かります。

5 2012-12-26

100円ショップでも買えますが、かなり割安です。
犬の散歩に使っているライト用の電池で使っています。

• 岐商愛さん
  • 岐商愛さん

5 2015-01-27

安っ!!
携帯ライトばっちり復活しました(#^.^#)
送料込みでこんなに安くていいんですかね、でもありがたいので今後も頑張っていただきたいです。

4 2013-07-01

この値段は画期的
中国製とは言え、この値段はなかなかお目にかかれません。送料抜いたらいくらなんだと。私はLEDを光らせるのに使っています。電圧が一定しているかとかは分かりませんが、このような用途にはサッパリOKです。

4 2013-05-08

やすい
100均で買ったものが電池切れになりました。電池を買い替えるには、この商品が一番安かったので助かりました♪

5 2012-04-12

安い
とても速く届いてビックリしました。値段もレビューで送料無料と安く、本当に儲けがあるのか?と驚いてます。期限も2016年12月と長く とても良い買い物でした。

5 2014-03-28

中国製ですが,安く提供してくれて感謝.
GENTOS SK-8GBK(スモールキーライト)を2個と他社の小型LEDライトを複数持ってて,他社の小型LEDライトのに使う為の予備の電池として購入しました.日本製ではありませんでしたが,かなり安く提供してくれて助かりました.
2011.3.11 あの日は,日本,終わった!と思える悪魔の恐怖感一杯の1日で,あの,あり得ない巨大地震.あり得ない場所まで大津波が来ました.避難所から帰宅する際,それまで,ライトすら所有して無かった為,真っ暗の道路を恐怖感一杯で帰宅したのを今でも覚えてます.消防車・レスキュー部隊・救急車・パトカー…あり得ない戦慄の光景.数日間停電中と言う悪魔が舞い降りた感に参って,LEDライトを集める様になりました.自分が住んでる所は,ちょくちょくデカイ地震が来たり,大津波来る数年前から津波50cm観測とかが数回来てるので,カラビナに車の鍵と自宅の複数の鍵と複数のキーライトを付けてます.1つが電池切れでも使用出来る様に.何かの災害がいきなり発生して,もぅ〜あん時みたいに電池を買えなくなるのは嫌なので今の内に購入しました.

5 2012-08-30

もうほかで買えないですね
100均で買った小型LED懐中電灯用に買いました。
100均の懐中電灯は安い割に物凄く明るくてとても重宝なのですが、スイッチの配置が悪いのかいつの間にか電源ON状態になっていて、気がつくとバッテリーが弱って困ってました。
どうせ100均の懐中電灯だからと思い、バッテリー切れの度に買ってしまうんで何個もストックがw
もちろん100均のボタン電池も買っていましたが、それでも結構な数を消費しました。
楽天で検索したらいい物があるじゃないですか!
これで安心して懐中電灯が使えます。
・・・ちゃんとしたボタン電池懐中電灯を買えというツッコミは無しの方向でw

4 2015-11-27

安くて助かります
あまり使わないタイプのボタン電池ですが、たまたま子供が好きなライトのおもちゃに使用しており、安く購入できました。特に問題なく使用できています。

5 2015-10-24

とても
安く手に入ってよかったです。
到着も早かったです。

• jun009jpさん
  • jun009jpさん

5 2014-10-24

一番安い!
LEDライト用にLR41が必要になり、近所のホームセンターで1個98円でした。ちょっと高いかなと考え、楽天で検索してヒットした、このショップで商品を購入をしました。10個入りを2個購入しましたが、送料無料で420円でした。近所のホームセンターで購入した場合より、なんと1,540円もお得でした!
消耗品なので安いに越したことはありません。大変よい買い物が出来ました。

5 2014-09-07

とにかく安い
とにかく安いです。きちんと使えて問題なし。

• mak6104さん
  • mak6104さん

5 2014-06-10

体温計の電池が切れてしまったので探していたらところ、こちらの商品を見つけ、100均より安く、送料無料ならと思い購入しました。レビュー通り、問題なく使えています。沢山あるので、ついでにずっと電池切れで放っておいた体温計も何本かあったので電池を入れて復活させました(笑)

5 2014-05-26

こちらがとてもお買い得でしたのでポチッと♪
問題なく使えます。

5 2014-05-10

安い
キーホルダーLED交換用に安いですが特に問題ないしまた購入したいです。

関連ジャンル 家電電池乾電池