【楽天ランキング2位】【2種】最小級の豪華...(sweet platinum)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-01

YG
YGでお願いしました。もっと時間がかかるかとおもいましたが、10日程で到着。黒に金。綺麗ですね(^ ^)ダイヤモンドは小さくてもキラキラ良く煌めきます。

• 豆 洗さん
  • 豆 洗さん

5 2017-03-07

とても良いです。
思ったより大きくて、ローズカットも美しくキラキラ輝いて最高です!本当に良い買い物をしたと思います!

4 2016-11-20

ちいさーーい!!かわいいーー!!!
凄いさりげないけど、存在感ありで、さすがブラックダイヤモンドです。(*´ω`*)

5 2016-07-14

少し大き目のをもっており、仕事中に付けられる小さ目のを探していました。さりげなくつけれる感じで良かったです。発送も早かったです。最小級と書いてありましたが大きさはそれ程小さくは感じませんでした。
受注番号]230364-20160709-0378528257

4 2015-12-01

届くのがとても早かったです。小さめですが、きにいりました!

5 2015-10-22

お手頃です。
一昨日の夜注文して、今日到着しました。あるがとうございます。
早くて驚きました。
価格も、大きさもお手ごろで、日常使うのに重宝しそうです。

5 2015-09-16

大きすぎないものを探していました。
さりげない大きさで落ち着いた感じなので職場にもつけていけます。

5 2015-05-24

キラキラしてて綺麗です!
ブラックダイヤモンドの小さ目のピアスを探していました。他のショップよりも安くて送料無料ですぐに届きました。小さくても存在感があります。キラキラしててとても気にいっています。自分へのご褒美に買ってみました!

5 2015-02-03

自分用
オニキスとは違い光の角度で輝きます。あまり大きなものは欲しくなかったので、小さいのがお好みの人にはオススメです。

5 2014-01-11

小さくても存在感あり、いい買い物ができた感じです。

4 2013-10-20

普段使い☆
可愛くて思わず購入しました(=´∀`)人(´∀`=)(=´∀`)人(´∀`=)

5 2013-05-14

とても素敵です。さりげないので毎日愛用しています。

1 2017-08-03

使うこともなくなりました
メインのピアスに合わせて購入しました。最小でキラキラなピアスが欲しくてこちらのお店に!今回一粒の揺れるデザインも購入して合わせて使います!これからも素敵なお品をお願いします。
と、レビューを書いてましたが一緒につけるはずのぶら下がりタイプが一週間もたず石外れその後の対応に気分はあり得なく悪くなりました。なので使う気も失せました…