9,980円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-09-09

ベネチアンチェーンのアジャスター(しかもスライド式)ってなかなかお手頃なのがないのですが、こちらの商品はお手頃というよりも安い!と思います。
スライドの滑りもスムーズだし、チェーンの太さも私が合わせようとしたチェーンより若干太いくらいでした。
造りもしっかりしているしお買い得だと思います。

5 2010-09-16

スライドの際に硬過ぎず緩過ぎずで非常に使いやすい
商品です。

4 2015-06-13

あずきアジャスターには戻れない
チョーカー気味でつけたくなかったネックレスがゆったりサイズになって手持ちのネックレスを何倍も活用できます。
チェーン部が約5cm、プレートを含めると最大約6cmの長さ延長ができます。
2cmから3cm長くすると首回りでかなりゆったりするのでプリンセスの長さの範囲で延ばしたいなら5cmで十分です。
使い始めはスライドが若干固めですが使い続けるうちに軽くなっていきます。
首の後ろでスライダーの調節をしにくいので着用後にネックレスをぐるっと前に回して鏡の前でスライダーを微調整して後ろに戻すと簡単です。
プレートは小さく目立ちにくい。(このプレートは首に留める前に手持ちのネックレスの引き輪とつなぐ部分なので小さくても問題ありません)
引き輪とボールの間の丸カンが溶接されていなくて少し開いています。
お安いとはいえK18やプラチナ製品ならばロウ付けしてあるべきだと思い減点しました。

5 2015-12-07

リピです
前回はホワイトゴールド、今回はゴールドでお願いしました。私はネックレスを長めで使用するのが好きなので、40cmのネックレスにはほぼ5cmのアジャスターをつけています。以前他店で安価で購入したアジャスターは輪が小さく、留めにくく、しばらくすると切れてしまいましたが、Seet Platinum さんのアジャスターは問題ありません。

5 2015-09-08

使いやすいです
ダルマカンがついているので購入。とても使いやすいです。以前他店で購入したアジャスターチェーンには、ダルマカンの代わりに小さなアジャスター環(?)がついていました。その環があまりに小さいため、ネックレスの引き輪に通すのが難しくて買ったことを後悔しました。こちらのアジャスターチェーンはダルマカンのため、付け外しが簡単で使いやすいです。

5 2013-08-08

太ってしまい、数年前に購入したネックレスがチョーカーの様になってしまったので、あと2〜3cm欲しいと思い購入しました。
ベネチアンで、5cmでアジャスター付きでプラチナでと、思っていた商品を手に入れる事が出来ました。
売りきれないうちに思い切って、プラチナとイエローゴールドとピンクゴールドを3色購入しました。
太さも丁度いいですし、本物は輝きが違います。
ピッカピカで綺麗です。
購入して良かったです。

5 2009-01-20

影の優れもの!
5cmのアジャスターは、YGとWGを持っています。長さの調節できるアジャスターは、YGはありますが、WGがなかったので、欲しいなと思っていました。ベネチアンというのも魅力です。これから、同じ種類のチェーンを使って、YGとWGのコラボ商品にしてチェーンにボリュームを持たせ、トップをいろいろ変えながら、楽しみたいと思っています。長さの調節できるアジャスターは、身に付けてからも微妙な長さを調節できるので、便利です。あと2cm、3cmという長さが欲しいという時に自由に調節できるので、重宝しそうです。

5 2021-02-06

とても使えます
手持ちのネックレスを、洋服によって微妙な長さ調整で楽しみたいと思っていたところ、ステキな商品に出会えました。お値段もお手頃で大満足です。

5 2019-03-15

リピです
「K18はー3000円」に気付かず、他のショップの方が安いと購入してみると、残念なことに、すぐに壊れてしまいました。Sweet Platinum さんのアジャスターはリピです。長年つかっていますが問題ありません。チェーンごとに付け替えるのが面倒でリピしました。

5 2015-08-29

かわいい
手持ちのチエーンを少しゆったりさせたくて買いました 丁度 いい感じです

5 2015-06-03

何度も利用してまーす。
今回も何の問題なし!以前こちらで、買ったブレスのアジャスターとして、購入他のショップさんと 色々比べましたが、一番お得で、対応もよ〜しって感じです。

5 2014-03-28

迅速な対応、ありがとうございました。
プラチナでアジャスターではなく、マルカンで作って頂きたく、何度もメールでやりとりさせて頂きました。すぐに返信頂き、要望通りのものを特注で作って頂きました。ありがとうございました。大変満足しております。

5 2014-01-15

ちょうどこのような商品を探してて、やっと見つけました(^-^)
トップとチェーンが一体化しているので、長さ調整できるこちらの商品ならどんな服装にもつけていけるので助かります。
受注番号 230364-20140114-0362488123

5 2013-07-13

後悔しています!
このようなアジャスターがあることを知りませんでした。早くネットで探していたらと後悔です。プラチナの品と輝きは短いアジャスターにも感じられます。母の残した40cmのネックレスがこれで生かせます。ありがとうございました。

5 2013-04-05

満足です。
手持ちのネックレスにつけたらぴったりでした。