59,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-11-21

きらっきら♪
ゴールド(イエローゴールド)で作っていただきました。
11石のダイヤも透明感がありキラッキラで、ミル打ちの細工も大変きれいなものでした。(*^^*)
重ねづけだとゴージャスになりますし、1本だととてもかわいく指を飾ってくれます。
11月20日のブログに詳細なレポを載せていますので、よろしければご参考にどうぞ♪
★とっても気に入ったので、PGバージョンも買ってしまいました(^^;) 11月26日のブログにレポしています。こちらもご参考にどうぞ♪

5 2012-04-16

素晴らしい商品です。デザインの可愛さはもとより、作りの丁寧さ、地金の量、ダイヤモンドの輝き、どれをとってもお値段以上です。ミル打ちは丁寧ですし、地金もお値段の割にはたっぷりで、他店によくあるおれそうな物とは違います。ダイヤモンドは、透明でこそありませんが、濁っている、というより、半透明という印象なので、汚くは見えません。ただ、残念だったのはラッピングと刻印です。こちらの商品と一緒にジュエリーケースも注文したのですが、こちらからそのようにお願いしたのではないのにもかかわらず、こちらの指輪がそのジュエリーケースに入れられて送られてきました。店頭で洋服とバッグを購入したら、ショップバッグには入れずに購入したバッグに洋服をいれて渡されたような感覚で、非常に残念でした。また、プラス1000円で刻印をお願いしたのですが、文字の高さが揃っておらず、ガタガタでした…。記念日のプレゼントだけに、こちらも残念です。商品自体は素晴らしいのもなので、これらの点が改善されることを期待しています。受注番号230364-20120317-0408509216

5 2015-07-19

キレイなリングでした
ミル打ちのリングが好きなのですが、似たようなデザインを持っていたので購入を迷っていましたが、ポイントが高かったので思いきって注文。
色んな指に着けたかったので、10号イエローゴールドで注文しました。
こちらのショップさんのイエローは、レモン色に近いです。
そうゆう色味は持っていなかったし、夏にもさわやかにつけられそうです。
少し白みのある石もありましたが、値段からしたら満足です。
画像は、上が他店さん、下がこちらのショップさんです。
横から見てもけっこう指を覆ってくれているので、フルエタにも見えます。
刻印も頼めばよかったかなぁ…と、少し後悔中です(^-^;

5 2012-06-13

可愛い☆
すごく可愛いリングです!ミル打ちがとても丁寧で色違いも欲しくなりました。

4 2016-01-13

思ったより細い。。
箱を開けてすぐに思ったのは「細っ!」でした。
画像のイメージだともっとガッチリしたリングだと思っていたので実物の華奢さに少々拍子抜けしました。
でも重ね付けにはちょうどいいです。
ダイヤもキラキラして美しい指輪です。
気軽につけられそうです。

5 2012-12-10

ステキですよ☆
ダイヤモンド、プラチナ、ハーフエタニティで普段着けできる商品を探していました。レビューもよかったし、好みのミル打ちタイプだったので注文しました。もちろん光穴あり裏抜きなし。着け心地もよいし、ダイヤも輝いています。ダイヤの品質は判りませんがキラキラしてミル打ちにより余計にボリュームがあるように感じます。引っかかりの爪がなく普段使いには最適です。ピンクゴールド×ダイヤやプラチナ×サファイヤ等、いろいろ欲しくなる商品でした。次は誕生石のサファイヤでお願いします。購入前相談に乗っていただきありがとうございました。

• you*eさん
  • you*eさん

5 2011-01-27

初ダイヤ☆
K18PG。11石のダイヤがキラキラしていて大満足です。ミル打ちがアンティークっぽくてかわいいです。存在感がありますが、していて邪魔にならないのでよかったです。薬指が11号なんですが、付けると少しゆるいかなぁと感じました。
結婚10周年の記念にお手頃で好みのデザインを探していました。あまり高いものは買えないけどエンゲージリング貰えなかったので、スイート10とは言える物では無いですが、買ってもらいました☆左薬指にマリッジリングと重ねて付けてます。[受注番号]230364-20110123-72785796

5 2020-01-11

クーポンとレビュー割引に引かれて決意
以前から素敵だなと思っておりましたが
なかなか決意できずにいたところ
クーポンとレビュー割引があることが判明し思い切って購入することに!
商品到着が楽しみです
追記 注文から約2週間で到着しました
予定より早く嬉しかったです
お品物は ダイヤモンドはキラキラしていて綺麗ですし、ミルウチがとても素敵です
キラキラが凄いのでとても目立ちます
素敵なお品物をありがとうございましたm(_ _)m
大切にします!

5 2018-12-03

キラキラきれいです。
ずっと欲しかったミル打ちハーフエタニティリング。イエローゴールドでお願いしました。
リングが思っていたより細かった、という他の方のレビューがあったので少し気にしていましたが、
私にはちょうどいい幅でした。1本で十分に存在感がありますが、ダイヤの輝きが良いので、
もう1本同じリングを重ねづけしたら更に素敵だろうなあ、と欲が出てしまいます。
お値段以上に素敵なリングです。

4 2016-02-18

イエローゴールドで作成。
注文から約1か月で届きました。
ダイヤの輝きも良く、デザインも可愛いです。
気に入ってはいますが、思っていたより細かった・・・
ダイヤのお蔭でそれなりの存在感はありますが、
私は手が大きいので一段と細く見え、これ1本だと物足りない感じがします。
重ね付け用に何かもう1本探そうと思います。

5 2012-03-28

綺麗
11石のダイアがミル打ちの為よけいにキラキラと煌めいて綺麗です。
石自体は多少白さもありますが照りは良く、お値段以上です。
13号で作っていただきましたが見えるところと余分にもう少し取り巻いているので
フルエタにも見えます。
私はプラチナで作っていただき、ゴールドの1石ミル打ちのリングと重ね付けをしました。
クラシックな雰囲気でとても気に入りました。

4 2013-02-20

230364−20130203−0547294313
PGで注文しました
ダイヤがぐるっとなっていて、フルエタニティのように見えます。
つけっぱなしの予定でしたが、入浴と水仕事の時は外して大事にしようかと思います
もう少し地金のボリュームがあってもいいかなーと思います

5 2012-11-26

プラチナミルウチりんぐ
プラチナにしてもらいました むちゃまちましたが そんなに 細くなく 重ねずけでも じゅうぶん 存在感あります ななごうからでしたが ゆびが ちいさいので 6号にしていただきました ほんとありがとうございましたです

5 2012-03-19

素敵!!
待ちに待った指輪が届きました♪
とにかく可愛い!!
ミル打ちされている物が好きで一粒ダイヤなどは持っていたのですが
こちらのようにエタニティタイプは大変珍しく、ネットでのジュエリー購入が初めてだったので少し不安に思いながらのオーダーでしたが現物を見て大満足!
お写真で拝見するよりも繊細でとても綺麗なリングです。
このお値段でこんなに満足する指輪を手に入れられるなんて嬉しすぎます♪
華奢ながらも存在感があり、1本で使用しても物足りなさもなく、
また重ね付けしても邪魔にならず華を添えてくれるちょうどいいボリューム感です。
左薬指にも右薬指にも対応できるように8.5号のおサイズにしましたが
大きいサイズで人差し指につけても可愛いなーと思いました。
指にしっくりフィットする感じで付け心地も軽く違和感なく日常使いできそうです。
お色はイエローゴールドを選択、黄色味が控えめなさっぱりとした
イエローゴールドでとても上品。
あまりに可愛くて全色欲しくなってしまいました!
オーダー商品の為、納品までは多少時間が掛かりますが、待つ甲斐ありだと
思います!
【受注番号:0311348308】

5 2012-01-21

お気に入り☆
ずっと気になっていた商品で、お気に入りに登録していたリング。誕生日も近いし、と自分に購入。ピンキーと迷いましたが、中指用に11号でお願いしました。在庫があるとの事で、注文後すぐに届きましたよ。キラキラしていて造りも丁寧。買って良かった(*´∀`*)