4 2022-06-08

ピンクのキラキラを購入しました。娘用です。
とても可愛く、本人もめちゃ可愛い、きれい!と満足そうでした。取るのも簡単で、子供用にはとてもいいと思います。
もう一本赤を購入したと思ってたのですが、緑が届きました。カラー番号を見ると、確かに緑だったので、仕方ないのですが、カラー番号がもう少しわかりやすく、記載してあると間違えずに購入できたと思うので、それだけが残念です。

4 2018-04-25

安くて安心
自宅用と小学生の女の子用に誕プレで購入しました。
そんなに高くもないので助かります。

5 2017-12-12

それなりしっかりついて、重ね塗りしてあったら簡単にぺりぺり剥がせるし、ラメマニキュアの取れにくさのイライラがないのはいいです。

4 2019-06-12

マニキュア独特のいつもの臭いがなく、ほのかな良い臭いです。娘にも安心して使えます。お風呂から出て簡単に剥がせますが、剥がした後の爪はやはり白く負担がかかっている感じなので、オイル等でのお手入れは必要かも。

5 2018-04-19

今までずっとセルフでジェルネイルをしていたのですが、足の爪が半分ほど剥がれてしまい…
少しジェルをお休みしています。
急に暖かくなってきて、ボロボロの足の爪を見せるのが恥ずかしく、簡単に剥せるネイルを探してたどり着きました!
マニキュアだとリムーバーで落とすのも手間だし、すぐ剥がれてしまうし…
でもこちらは、温めれば剥がれるのに、普段はカンタンに剥がれたりしなくてとてもいいです!
ラメを3色購入しましたが、こんなに便利ならジェルネイルしなくてもいいかなと思うくらいです。

5 2015-12-13

簡単で楽です
シルバーとストロベリーとグレープを購入しました。
すぐに届いて早速試しました。
何度か塗り直してお湯でなくカリカリと削っても落ちましたが、その指以外はお風呂に入ったら簡単に剥がれてきました笑
少しもたせたい場合はヤスリを使ってから塗るといいのかもしれません。
もしくはお風呂のあとに塗るのをおすすめします。
普通に手を洗うくらいでは剥がれてきませんでした。
グレープはまだ塗ってませんが、ストロベリーは塗るとやや赤みが強めに感じました。イチゴジャムのような雰囲気でした。

5 2018-08-07

便利ですね
塗ってすぐに乾くし、お風呂でつるんとはがせるので、とても便利です。
キラキラ可愛いし、安いので他の色も買おうと思います。

5 2017-04-21

good!
除光液を使わなくても剥がせるのはとても便利!ただ洗い物とかした時でも少しはがれたりするので、そこは少し残念。

• さゆ1562さん
  • さゆ1562さん

5 2020-05-22

重ねた方が可愛いです
幼稚園児の娘にねだられたのでオレンジとミント?の2色を購入!
クリアカラーなので子供が付けてもやりすぎ感がなく可愛いです!
試しに自分も付けてみましたがすごく可愛いので娘と供用にしたいと思います(笑)
予想通り画像よりは薄づきです。
3度塗りしても画像より薄く見えますが、3度塗りすれば色がついてるのがわかるので問題ないです。
クリアカラーは涼しげでこれから暑くなる時期に合いそう!
とっても乾くのが早いのでヨレる心配もないです。
水で手を洗うくらいでは剥がれてきませんが、お料理したり洗い物してたらいつの間にか端が剥がれてました。
なのでお出掛けの前にさっと塗るくらいが良いかもしれません。
綺麗に剥がれるので楽チンです!
フットは派手なジェルネイルをしていますが、ハンドはベース&トップのジェルしかしていないのでこれからはお出掛けの時はジェルの上からこちらを使いたいと思います。

4 2016-03-09

1日だけなら
仕事柄マニキュアが出来ない為、おしゃれして出掛けるときに便利だなと思って購入。
夜塗って朝出掛けるときにメイクしてたら取れてしまったので取りました。
お湯で剥がしたわけではなかったからか、爪がカサカサになってました。
元々肌も指も爪も弱いので他の方の参考になるかはわかりませんが、私個人は半日〜1日が限界です。
出来るだけ出掛ける直前にしようと思いました。
商品としてはとても便利です。
あと、普通のマニキュアよりは乾くのに少し時間がかかります。
マットとラメを買いましたが、ラメは少し大きめで可愛いので大人っぽい感じにはなりませんが、アクセントとしてはいいと思います。
もちろん、お湯でも簡単に剥げました。
1日だけおしゃれするなら十分だと思います。

5 2019-10-16

以前、同じ商品を購入し、商品も良かったので再度購入。
配送日を1週間後に指定していたのに、こちらの都合で配送日を急遽変更。
営業終了間際に配送変更依頼の電話をしたのですが、とても丁寧な対応でした。少しでも早く手元に届くことを望んでいたので、できる限りの対応をしていただき、希望日時に手元に届きました。迅速・丁寧な対応に感謝しています!

• puffy2008さん
  • puffy2008さん

5 2019-09-16

リピしまくりです。
ジェルネイルをしてましたが、爪が傷んできたのでお休み期間はこれを使って爪先に厚めに塗り、ジェルネイル風にしてます。1日位軽くもちますよ。

• sakima09さん
  • sakima09さん

4 2019-08-13

お手軽でよし
サンシャインシャワーを購入しました。
写真で見るとゴールドみたいですが実際つけると透明にラメが入っている感じです。
想像とは違ったけど、ナチュラルでこれはこれで、いいかな。
子供用ですが、1日だけ手につけたい時に私も使いました。
水で落ちると言っても洗ったらボロボロ落ちるわけではないので料理をしない日なら使えそう。

5 2018-05-12

可愛い!
子供の誕生日に購入しました! カラーの物とラメの物を購入しましたが、発色もとても良く、ラメもしっかりキラキラしてます! 普通の子供用のような糊の物ではないので洗ってもベタベタせずにとても良いです! お休みの日やお出かけの日のおめかしにとても良いです!

• emico-tさん
  • emico-tさん

5 2017-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。子供の爪に優しく、お湯で温めてはがせるものを探して、こちらを選びました。HGM486、484、482を選びました。初めてのネイルには丁度良いもので良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア