3 2016-04-24

無事に受けとりました
今、4月24日になりました。4月11日振込しましたがまだ商品が届いてません。アボガド30個購入し商品が届くのを楽しみにしてました。毎日毎日自宅ポストと宅配ボックスを見ていましたが何も入ってなく、商品を仕入れるのに時間がかかってるのかなと思ってました。が、メールに気がつきました。22日のこちらさんからのメールに23日の朝に気がつき、書いてたことは送ってから1週間たつとのこと!あわてて宅急便さんに電話です!昼すぎにもう一度電話するように伝えたのですがかかってこずこちらから再度電話です!
夜中帰宅しやっと不在票が入ってただけで、まだ受け取れてません!明日は昼の3時すぎなら受け取れますが腐ったものはいりません!受けとるの怖いです!いつもなら、クロネコヤマトさんの携帯から私に連絡があるのですが、今回は連絡がありません。これまでネットで本当に数々の買い物をしてきましたが、こんなことが初めてでびっくりしてます!一人暮らしなので一気にには食べれませんし、凄く困ります!本当に残念です!
25日になった夜中です。不在票を見ながら再配達の希望の電話を何度もしたのですがどういうわけか受け付けしていただけず、25日14時半ぐらいに、こちらさんにメールをしたら連絡があり、宅急便さんに連絡をしていただけ15時前にやっと受け取れました!
商品は冷たくて新鮮でまだまだ日にち置いても大丈夫なぐらいでした!こちらの会社の女性のかたと電話で二度喋りましたが感じのいい方で、気分が悪くなることはなかったです!
電話対応は良かったです!さばさばとしてます!
商品は無事でした。再度新しいのを送ってくださったのでしょうかね?それとももともとかなり新鮮なものなのか?不安になることはなかったのかも??

3 2015-06-04

なかなか黒くなりません。
冷蔵庫で熟成させておりますが、なかなか黒くなりません。

3 2011-09-13

うーーん
★9月07日〜9月08日までお買い物駅伝★
先日主人が購入してくれて美味しかったのでリピ。
今回届いたのは「こだわれり」シールが1個も張ってませんでした。
なんだか気持ち的に残念。

3 2011-05-14

おいしいアボガド
レビューに去年の方は皆よかったとありましたが、今年購入の方と同じく、10個殆ど中が黒くなっていました。種の周りの変色、皮の裏、身の中に黒い筋と傷みが沢山でした。私は店舗に写真とメールを送らせてもらい、再発送していただくことになりました。でもお店の方はとても親切に対応してくださいました。これからも利用させていただくお店には変わりありません。ネット、店舗に限らず中身の見えない食物は販売店も購入者も難しい対応です。が、顔の見えないネットでの買い物は、購入者の信頼性も必要ですね。

3 2010-12-12

うーん。美味しいは美味しいのですが、全体的にさらっとしていて、よく言えばさっぱりしたアボカドでした。完熟、というからには、もっとこってり、とろりを想像していたので、少々あてが外れた感じです。きっとこういう商品なのでしょう。アボカド特有のくせが苦手な方には、かえっていいかもしれません。
筋張ったり食べられない粒はまったくなく、美味しくいただきました。

3 2010-03-17

アボカド…
完熟とあったのですぐに頂けるかと思っていたのですが、思っていたよりあおいのが来たのでしばらくお待ちです。食べ頃表と簡単レシピは入っていませんでした。食べた時の期待を込めても★3です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物アボカド