ウイングカラー フォーマル ブライダル シ...(WAWAJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-28
  • おすすめします。
  • あまり、着る機会が多くないシャツですが、以前から持っていたシャツが、大分古い感じがして、購入しました。素材感、デザイン(前プリーツ、隠しボタン、ダブルカフス)などとても良いですね。この値段で、このランクを買えるなんて、ちょっと驚きです。ランクの高い綿ブロードのシャツがどうしても欲しい人は別ですが着る機会の少ない人で、たまにしか着ない人なら本当に充分ですよ。ただ、176cmでMサイ ・・・(続きを読む
  • ももPaPaさん
  • 3 2015-02-20
  • 本日届きました。レビューも参考にしてサイズはMにしましたが着てみて、少しゆとりがある感じでちょうどよかったです。丈は少し長めかな?首もきつそうじゃなかったので良かったです。ただ所々糸がでてて、ほつれてる箇所がいくつかありましたでも中に着るものなので目立たないし、値段も安かったのでまぁいいかなって感じです。 ・・・(続きを読む
  • yukimoto.fさん
  • yukimoto.fさん

5 2019-02-23

結婚式の前撮りと式本番用にすぐ必要になり、購入しました。
手続して2日後に届いたので無事に前撮りで活躍しました🎊
次に使うのは式本番で!
今から楽しみです〜

4 2018-08-08

結婚式に!
新郎のカラーシャツを安く抑えたくて購入しました。
MとLでサイズを迷いましたが、首のボタンが閉まらないと困るので、首に合わせてLサイズにしました。
裄丈や肩幅はMサイズだから大丈夫か不安でしたが、着てみたらLサイズで全く問題がなく良かったです!
MかLかで迷ったら、首周りで決めると良いかと思います。

4 2018-10-07

届いて満足。
サイズもぴったりで、デザインも気に入っています。

5 2019-01-25

安くていい!!
結婚式用に購入しました。
一度しか使わないものなので安いものを探していたのでよかったです。

5 2019-01-15

価格、デザイン、品質ともに申し分ありません。ありがとうございました。

• Aladdin.jpnさん
  • Aladdin.jpnさん

5 2018-11-07

商品も対応もすごくよかったです。ありがとうございました。

5 2018-08-28

結婚式の新郎用に購入しました。
普段シャツはLですが、首回りが小さい・袖が短いとのレビューが多かったので、スリムタイプだし、とLL購入しました。
結果バッチリでした!
式場購入のものよりサイズ感よく、安く購入できて本当に助かりました。

5 2018-04-14

コスプレ用に購入
普段女性Mですが、男性Sでピッタリでした。
お値段手頃だし作りもしっかりしていて充分です。
配送も早くて大変助かりました。

5 2018-02-18

生地もしっかりしていて、値段も安い。最高です。また購入させてもらうと思います!

4 2018-02-15

送料別でも安い
店舗では6000円以上しますが、こちらで安く買えました。
送料別ですが、それでもお得です。
数回しか着ない物なのでじゅうぶんです。
181cm肩幅広め、腕長めの体型で、LLにしました。
袖はやはり多少短かったです。

• Ave吉さん
  • Ave吉さん

5 2018-01-24

値段以上の商品でした!とても満足しています!

• 八寸typeさん
  • 八寸typeさん

5 2017-12-22

素早い対応です。
長男の結婚式に1回でけ使用のつもりで購入しましたが、次男の時も使います、式までの日時が無かった
のにもかかわらず、早急の発送助かりました。有難う御座いました。

4 2017-11-22

注文してから手元に届くまで迅速で安心しました。

5 2017-11-14

コスパ
コスパは最高ですた!この質でこの値段なら納得です。

• Nekoyaさん
  • Nekoyaさん

5 2017-11-05

普通に使えますね。
比翼仕立てのドレッシーなヒダ胸シャツ。プレーンなものもシンプルで良いのですが、せっかくウイングカラーなので色気が出るコッチを選びました。
背テープがあればパーフェクトですが、まぁこのお値段ですからw

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服