ウイングカラー フォーマル ブライダル シ...(WAWAJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-25

申し分なく
婚礼用に購入しました。
ウィングカラーのシャツは持っていたものの、30年程前に購入したものでクリーニングをして保管していましたが黄ばみは否めず探していたところ評価も良く購入した次第です。
質感といいダブルの袖口といいさりげない覗くプリーツといい申し分なくコスパ以上でした。
ちなみに娘の結婚式でこれを着てバージンロードを歩きました。

5 2020-06-24

シャツは少し薄めですが
上からジャケット等着用するためあまり気になりません。

• m256055pさん
  • m256055pさん

4 2020-05-16

結婚式に
自身の結婚式用に購入しました。
一度しか使うことありませんでしたが、このお値段と品質に満足です。

• Yuki6027さん
  • Yuki6027さん

4 2020-04-04

お得な買い物でした
普段身につけないシャツなので詳しくは分かりませんが、1着1万円以上する商品と特に変わらない見栄えだと思いました。
洗濯はまだしてないので長期で着れるかはまだ分かりませんが、イベントで一回着るのが目的なので、かなり満足しています。

• 敬輔1770さん
  • 敬輔1770さん

5 2020-01-31

満足のいく商品でした
衣装を探していて、この商品に辿り着いたのですが値段以上にしっかりとした製品で満足しております。
生地もしっかりしており、重宝しそうです。着心地も違和感なく動けました。
発送も迅速丁寧で満足してます。
私生活でも、必要となった際はまた利用させていただきたいと思います。

• YU-0518さん
  • YU-0518さん

5 2019-09-06

この価格で素晴らしい裁縫正直びっくりしました。

• yukimoto.fさん
  • yukimoto.fさん

5 2019-02-23

結婚式の前撮りと式本番用にすぐ必要になり、購入しました。
手続して2日後に届いたので無事に前撮りで活躍しました🎊
次に使うのは式本番で!
今から楽しみです〜

4 2018-08-08

結婚式に!
新郎のカラーシャツを安く抑えたくて購入しました。
MとLでサイズを迷いましたが、首のボタンが閉まらないと困るので、首に合わせてLサイズにしました。
裄丈や肩幅はMサイズだから大丈夫か不安でしたが、着てみたらLサイズで全く問題がなく良かったです!
MかLかで迷ったら、首周りで決めると良いかと思います。

5 2019-01-25

安くていい!!
結婚式用に購入しました。
一度しか使わないものなので安いものを探していたのでよかったです。

5 2019-01-15

価格、デザイン、品質ともに申し分ありません。ありがとうございました。

5 2018-11-07

商品も対応もすごくよかったです。ありがとうございました。

4 2018-10-07

届いて満足。
サイズもぴったりで、デザインも気に入っています。

5 2018-08-28

結婚式の新郎用に購入しました。
普段シャツはLですが、首回りが小さい・袖が短いとのレビューが多かったので、スリムタイプだし、とLL購入しました。
結果バッチリでした!
式場購入のものよりサイズ感よく、安く購入できて本当に助かりました。

5 2014-09-17

大満足です!
175cm75kg首回り43cm 普段着サイズM〜L
今回はLLサイズ購入。
結婚式前撮り&結婚式のために購入しました。サイズぴったりでした。
急ぎで使いたかったので、注文してから2日程度で届いて本当に助かりました。
生地もしっかりしていてとても2,000円には見えません。胸元と手首部分のデザインもとても気に入りました。
一度クリーニングにも出しましたがよれることもなく、良い買い物ができたと思います。

• ZEIT0121さん
  • ZEIT0121さん

5 2014-08-29

思いのほかよかったです!
お安いため、届くまで少々不安でしたが、試着してみて、サイズもぴったり、結婚式で着るだけなので、これで十分だと、主人も気に入っておりました。買ってよかったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服