• EC10240さん
  • EC10240さん

5 2021-06-15

スーパーセール期間中の注文でしたが、注文から3日で届きました。

5 2021-06-14

商品のレビューでも記載しましたが、送料無料にもかかわらず発送手続きが早く、翌々日には届きます。急いでいるときにはとても助かります。たぶん社員教育が行き届いているショップなんだと思いました。

ワイシャツ 半袖 長袖 形態安定 ノーアイロン ニットシャツ ビジネス ホワイト グレー ブルー ブラック ボタンダウン テレワークに最適 NTシリーズ メール便送料無料
このシャツは肌触りがやわらかく、ストレッチが効いているので、着心地が最高です。このシャツを着たら他のシャツは着れません。また、メール便での送料無料なの...

5 2021-06-10

速く着きました.さっそく着てみたらカッコイイよ

• kare8181さん
  • kare8181さん

4 2021-06-10

腕が長いのでL86のサイズがあれば、非常に嬉しいです。
そのサイズもご検討してみて下さい。

ワイシャツ 長袖 形態安定加工 給水速乾 綿100% 12種類から選べる ホリゾンタル 白 青 メール便送料無料
2度目の購入をさせて頂きました。 今回はC-712 サイズ:L84(ジャパンフィット)を購入しました。

5 2021-06-10

迅速で丁寧な梱包ありがとうございました。

ワイシャツ 長袖 形態安定 メンズ クールビズ カッターシャツ ホワイトドビー10種類2タイプから選べる ビジネス カジュアル

5 2021-06-08

仕事に来る服はここでよく書います。配送や梱包も全く問題なかった。

ワイシャツ 半袖 形態安定 スリム 標準体 ボタンダウン 10種類から選べる S,M,L,LL,3L,4L URシリーズ メール便送料無料

5 2021-06-08

迅速な発送で梱包なども丁寧です。値段がかなり安いのでまた購入したいです。

5 2021-06-07

こちらのショップさんで、ビジネス用のワイシャツやベルトを数回購入しましたが、すべて納得の商品だと思います。
安定の良品ショップさんです。
注文番号:230311-20210530-00087732

• siesta042さん
  • siesta042さん

5 2021-06-07

いつも素早い対応で安心してお買い物が出来ます。
ありがとうございます。

ワイシャツ 半袖 長袖 形態安定 ノーアイロン オックスフォードシャツ ボタンダウン 12種類から選べるOX-シリーズ
今回4色を一気買い。 型崩れせずに着易くて綿より暑くない。 とっても満足です。 次回は半袖も買おうかと思います。

5 2021-06-07

配達が早く、梱包も丁寧でした。
他の商品も機会があれば利用したいです。

ウイングカラー フォーマル ブライダル シャツ 結婚式 モーニング バーテンダー タキシード ドレス ウィングカラー K-3
サイズや質感はページの紹介通りです。 品質に関して不満はありません。 注意点があるとすればカフスの穴が思ったより小さいので、手持ちのカフスの大きさによっ...

• bebeririさん
  • bebeririさん

5 2021-06-03

発送も早く、お値段も安くて良かったです。

【メール便送料無料】ウイングカラー フォーマル ブライダル シャツ 結婚式 K-2 K-9 K10 K-11 ホワイト ブルー グレー
スリムタイプとかいてあったのでLサイズにしたら丁度良かったです。 結婚式の一度しか着ないのでこの値段で満足しています。 発送も早くて良かったです。

• CHUNSANさん
  • CHUNSANさん

4 2021-06-03

対応も良く、大阪市内なので すぐ届きます。
いつも使わせて頂いてます。

ビジネスニットシャツ、一回着たら やめられないです。涼しく伸縮性も良く着心地よしで価格も良し! もう少し縫製が良ければ言う事なしですが、、、 ブルー系も...

5 2021-06-01

発注から到着まで大変スムーズ・スピーディーな対応なので安心の買い物となりました

【ゆうパケット送料無料】 ワイシャツ 長袖 形態安定 ポロシャツ のような着心地 ノーアイロン ニットシャツ ビジネス ホワイト グレー ブルー ネイビー ボタンダウン テレワークに最適 KTS長袖シリーズ

5 2021-06-01

発注から到着まで大変スムーズ・スピーディーな対応で安心の買い物となりました

5 2021-05-31

早くて梱包も丁寧でした。
満足です。またお願いしようと思います

小さめのサイズということもあり 普段LサイズですがLLサイズを注文しました ぴったりでした。 質感はパリッとしており着心地もよかったです。 イメージ通りでし...