商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-12
  • 薄水色と紫紺を購入しました。どちらもとてもきれいな色。生地は柔らかくて肌触りが良く、ゴワゴワ感やチクチク感がなくて巻いていて気持ちがいいです。大きいですが軽いので着け心地も良いし、バッグにさっとしのばせて持ち歩くのにも便利。違う色で追加購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • まいねI5U5さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-07
  • 色落ちします
  • ワインレッドを購入。薄く柔らかいので結びやすく、空気を含んで暖かいです。白いロンTの上に着用していたのですが、襟が赤く染まってしまいました。淡色と一緒に身につけられないので注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • lingorouさん
  • lingorouさん

4 2023-09-12

目立ち過ぎない模様が良い
モカカーキにしました。茶色系のモカ寄りの色味で、もう少しカーキが強いと更に好みでした。とても落ち着いた色です。つやつややわらかな生地で持ち運びも負担にならない軽さです。普段はあまり模様の入った物を使わないのですが、光の加減で見えるか見えないかの透かし模様。悪目立ちもせず良いです。

5 2024-01-03

素敵なストールありがとうございました。
肌触りが良くて、とてもこのお値段には見えませんでした。
自分に3枚買ったのですが、ちょっと欲張りだったかなぁと思い直し「商品写真で、男性の方もされていたよ」と、主人に濃いグレーをプレゼントしました。
「わぁ、おしゃれなストール!」と、大変喜んでくれましたので よかったです(〃∀〃)ゞ

4 2024-04-08

【商品番号】522001st:- | カラー:06-アッシュグレー

春から初夏にかけて巻くのにちょうどよい生地で肌触りもよいです。色はアッシュグレーわ購入しましたが、紫がかったグレーとの説明のイメージとは違い、ふつうのグレーのように見えます。
使い勝手はよいので、違う色の購入も検討中です。

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2024-04-07

【商品番号】522001st:- | カラー:03-エクリュホワイト

エクリュ
初夏に使う薄手の物を購入しました。淡い色のものが好きになり洋服は勇気がないけどストールなら冒険できます。

4 2023-09-30

なかなかよさそう♪
■カラー
グレージュを購入。
主張控えめなカラーで、合わせやすそう。
画像のイメージ通りって感じです。
■生地
生地の目が詰まっているタイプが欲しかったので、その点もOK。
ボリュームも適度でよい感じ。
あまりボリューミィだと暑く感じる事もあるので、ほどほどがよし。
■まとめ
なかなか希望に沿うストールが見つからなかったのですが、こちらはだいぶよさそう!
次は差し色が欲しくなりました。
春先にパッと映えるカラーが展開されたら、リピしたいです。
鮮やかなサーモンピンクが欲しい……。

5 2023-05-22

手触りも色も気に入りました
いつもストールはこのお店で購入してます
沢山あって良いです♡

5 2024-04-20

【商品番号】522001st:- | カラー:04-グレージュ

滑らかでとても肌触りが良いです。
柄の主張も控えめで派手にはならず、無地よりは華やかさがあって使いやすいと思います。

5 2024-04-11

これからの季節にとても良さそうです。ただ、グレージュというよりピンクベージュでした。

5 2024-02-12

グレイッシュカーキ、葡萄染えびぞめ、アッシュグレーの3点を購入しました。
これからの季節に…とまだ使用はしていませんが肌触りがとても優しく柔らかいです。
マフラーやスカーフ、ストールが大好きなので洋服に合わせて色も変えられるよう3色購入しました。
とても楽しみです。

5 2023-11-12

紫紺とブラックを購入しました。肌触りがよく気に入ってます。

5 2023-11-12

薄水色と紫紺を購入しました。どちらもとてもきれいな色。
違う色で追加購入したいと思います。

5 2023-11-03

ガーゼストールのアッシュプラムに似ていると思われる葡萄染を購入。
手触りと光沢が違うだけでほぼ一緒同じ色でした。
ペイズリーはあまり主張し過ぎない感じです。
薄いと思いますが、真冬でなければ便利に使えそうです。

• Blube29さん
  • Blube29さん

4 2023-09-18

しっとりとした感触で大判なのでお値段以上に見えそう。
さりげないペイズリー柄で目立ちすぎないので、カジュアルでも綺麗めでも幅広く使えそうです。

• マヤ2211さん
  • マヤ2211さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2023-07-24

8-紫紺を買いました、お値段もやすく特に生地ががお気に入りです。2枚ぐらい欲しいのでブラックを、買いたいと思います。

5 2023-06-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の分を買ったのですが、たいへんよかったといっておりました。