• 六花11さん
  • 六花11さん

5 2022-12-20

サイズ感もちょうどよく、可愛くて軽い。とっても満足です。

5 2018-11-07

ここのファーはクオリティ高い!
過去にこちらのショップのストールを2本購入し良質なファー感が気に入りバッグも購入。
(購入色:ピンクベージュミックス)
色もストールと同色を選ぶとコーデに統一感出ます。
レビューを参考にジップ回りの毛をカット、肩紐は違うバッグの物を付けました。
ファーをさらにフワフワにするには…
バケツにお湯を張って柔軟剤とバッグを入れ10分以上置きます。
ネットに入れて短時間脱水、バッグを逆さまに持ち毛並みが立つようにフリフリ振りながらドライヤーで3分ほど乾かせばホワッホワになります。
毛の質感は手で撫でればフェイクなのは分かります。
でも最近は動物愛護の観点からリアルファー派の方が多いし、リアルファー感よりフワフワ可愛い感じを楽しむ物と思って購入しているので十分満足。

4 2018-09-06

旅行の手持ち用に購入しました。大きさはお財布、ミニタオル、スマホ、iQOS、ちょっとした化粧品くらい入れて余裕です。斜め掛けでもかさばらずちょうど良いサイズでした。
なんといっても可愛い!エコファー小物は安っぽく見えてしまうものも多いので不安でしたが、こちらはお値段以上の質感です。大人でも品良く持てると思います。
とても良いかんじなので、色違いも検討中です。

5 2017-10-26

チャックに毛が挟まらないか気になりますが・・・頻繁に挟まることはありません。
2回使用しましたが、毛も抜けないし、ファーも安っぽさはさほど感じないので送料無料で値段を考えればイイ買い物でした。
中にポケットがないので小物は小さめのポーチを入れて、長財布、スマホ(大きめ)、ハンカチと必要最低限の物は入ります。

4 2020-01-11

ピンクベージュを購入しました。
画像で見るよりグレー?(ピンクではないような)
まばらに安っぽい黒い毛が混じっているのも気になります。が、本当に安いですからね。
良いと思います。

5 2018-09-20

満足〜〜(*^^*)
アッシュグレーを購入♪
思ってたよりふわふわ!!
とても気に入りました。
お値段もお安く娘も欲しいらしく
ベージュも購入(^^)v
こちらも届くのが楽しみです!!

4 2018-01-13

可愛い!
毛並みも実際見た色合いも満足!可愛いです!
ただ、、ファスナーの周りにある毛が邪魔して開閉しにくく自分で少しカットしました…
内ポケットが付いてないのも不便かな…あともう少しだけ、内容量があればよかったなあ~

4 2018-01-11

グレー系を購入。
もち手やファスナーは値段相当ですが、ファー自体の品質は良いです。細く短めの毛と太目の長い毛が植えられていて、母は触った後もリアルファーだと思ったと言っていました。
不安でしたが買って正解でした!

4 2017-11-18

想像通り画像通りでした
気に入ってますが
乱暴な性格なせいか
ファスナーが毎回ファーを噛みます

4 2017-11-15

対応も早くてよかったです。シャンパンゴールドにしましたが、大人っぽくて良かったです。このお値段なのも満足ですね。

5 2021-12-08

ピンクベージュ購入
すごく自然な色合いで可愛いです。
ピンク感はまったくなく、一番上が薄いベージュ、真ん中が少しグレイッシュな茶色、下が濃いめのベージュに黒がところどころグラデーションぽく入っています。
落ち着いた色合いで安っぽいフェイク感はまったくありません。
大きさはB5を横にしたより少し大きめ(B5のファイルは入りません)で長財布が余裕で入ります。
どんな服にも合わせやすくて一番いい色だと思います。

2021-12-09
ストール専門店LALA Boutiqueでございます。
たくさんのショップの中から、当店にご来店戴き誠にありがとうございます。

ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。
これからも安心して楽しくお買物をしていただけるような、魅力あるショップ作りに励んでまいります。

またご来店いただける日を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
  • yuyu29さん
  • yuyu29さん

4 2021-11-30

画像通りかわいい!!のですが、毛がファスナーにかむので、ちょっとファスナー周りの毛を切ろうか検討中w

2021-11-30
ストール専門店LALA Boutiqueでございます。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューを記載いただきありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2019-12-27

安いので買いました
季節感があるし、安いので買いました
金具や取っ手も安いだけの物ですが、冬を楽しめると思います

• yよいさん
  • yよいさん

4 2018-11-25

かわいい
口こみどおり、安っぽくないファーでふわふわ、グレージュいい色でした!長財布がはいるおおきさで便利です

• *Flora*さん
  • *Flora*さん

4 2017-11-03

シャンパンモカとピンクベージュ購入
1回目、色を間違えてシャンパンモカを購入しましたが、落ち着いていて黒やブラウン系のお洋服にも合わせやすく良かったです(笑)
ピンクベージュを改めて注文。思ったとおり優しい色合いで大満足。可愛いのですが、毛を押さえながらファスナーを引かないと毛を噛んてしまいました。長財布、スマホ、マチが無いので簡単なメイク道具を入れるとパンパンになりました。