送料無料【ゆうパケット】ふわふわ編みニッ...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-29
  • ビックリで超お得なお買い物!!!
  • 昨日注文した商品が、同じ関西内だった事もあってか、何とメール便で今日届きましたー!!早さにビックリです。そして、別の商品を選んだ後でこちらが欲しくなりお店に電話した所、快く応対してくださりお店の方に大変感謝です!!届いた商品ですが、レビューの人気通り大変満足出来るお品です。ターコイズを購入しましたが、写真よりもう少し深くて落ち着いた色目です。黒やグレーの刺し色にバッチリで実物の ・・・(続きを読む
  • でこりん子ちゃんさん
  • 3 2011-11-25
  • 届きました。
  • プラムとピンクベージュを購入しました。口コミにもありましたが色は写真よりかなり濃い目だと思います。プラムは最初、こげ茶か黒かと思いました。ピンクベージュはピンクではなく茶色に近いベージュの印象です。ふわふわ感は想像よりは少な目でしょうか。巻き方でもこもこ感がでると思います。二重巻きにするとちょっと首のあたりが涼しげな印象になるかもしれません。三重巻きにするとかなり暖かく、もこも ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

ファッション小物:スヌード
ターコイズ×ライトグレーが欲しい! つう訳でポイント10倍の時に買いました!
いやースヌードって言葉が初登場した頃には、どーせスパッツがレギンス的なアパレル用語と侮っていたもののマフラーみたく首から風で落ちたりしないのが楽。あったけー。
ちーと匂いに敏感な方は、オサレ専用洗剤でホームクリーニングしてからの方が良いかもだす。

5 2016-12-06

アッシュモカ×ベージュ
値下がりしていたのでこういう楽なのがほしくてまずはなんでも合わせれそうな色を購入。
届いたときはペラペラ?って思ったけど首に巻くと意外とモコモコ。
色も写真と同じです。
実用性はまだわかりませんが楽だと思います。
自転車に乗ることが多いのでどれぐらい寒さしのげるか試してみます。
違う色も検討しようかと思います!

5 2017-01-07

値段もモノも満足です。
羊毛のチクチクが大の苦手なのですが、アクリルなのでチクチクせずあったかで、しかもリーズナブルなので色違いで買いました。

4 2016-11-04

色で悩む
ブルーとターコイズで迷って、ブルーにしましたが綺麗なブルーではなくて、残念。ターコイズにしたら良かったかな…。

4 2017-03-16

よかった・・・けど
03(ミルキーベージュ)と04(アッシュモカ)を購入しました。
まあ確かにくさいです。しかし消臭スプレーをびしゃびしゃになるまで吹きかけて一晩置いとけば消えるので大丈夫です。においはまだよかったのですが03番の色が写真と違って結構ピンクかかっていてちょっと使いにくい色だな〜と思いました。
ただとても安いのとそこそこにあったかい(ガチの吹雪の中で使う・・とかは向かないくらいです)ので許容範囲です。違う色もほしいのですがなかなか入荷しないのが残念です。

4 2017-01-29

いい感じ
普段使いに購入。毎日大活躍しています。
色も使用感も想像通り。色違いでまた買うかも。

5 2017-01-14

5歳になる娘に!
軽くて、とても暖かいらしく、出掛ける時は必ずスヌードをして行くようになりました。
編み込みと色づかいが、とても可愛らしく、子供がやっていても似合います。

• (`∇')さん
  • (`∇')さん

4 2016-12-28

色は見たままで ふわふわして暖かいです ただ他の方にもありますが匂いがあり 届いてすぐ洗濯しました 匂いもなくなり ふんわり感がプラスされよい買い物をしました

5 2016-12-16

初スヌード
グレーやブラック系の服が多いので挿し色にワインレッドを購入。
綺麗な色でよかったです。
サイズも大き過ぎず小さ過ぎず丁度いい感じで暖かいです。
マフラーやストールだと落とす心配があるけど二重にして被るだけで
楽ちん。
セールになったら色チも検討中。

5 2016-12-16

ダークターコイズ購入
マフラーのヒラヒラが嫌いで、ずっとスヌード愛用しています。
何枚か服の色に合わせて使っていますが、今回たまたま目に留まって安かったのでこちらを購入。
値段の割にちゃんとフワフワしててボリュームもそこそこ出ます。
二重巻きして微妙に長いので何度か整えますが、ちゃんと暖かいです。
ダークターコイズ、主にグレー系のアウターの時に使用しますが、きれいな色でとても合います。

5 2016-12-14

アッシュモカを購入。
とてもフワフワでボリュームがあって暖かいです♪
これから毎日愛用します(^-^)

• マナコさん
  • マナコさん

4 2016-12-13

色が微妙…
ベージュ注文しましたが、実際には画像よりピンクがかっています。プレゼント用なのですが、相手はピンク好きなので良しとします。ラッピング用の袋を同梱していただいたので、一応実物確認出来て良かったです。

5 2016-12-12

お揃いで。
2枚自分用とプレゼント用に買ってみました。気に入りましたし気に入って貰えました。

4 2016-12-10

ふあふあで暖かい
こちら北国です。ふわふわでとっても暖かい。今年の冬使ってへたったら、また来年もリピします。

5 2016-11-15

使いやすそう。
2色買ったのですが、どちらも、長さ的にちょうど首に、2回巻けるのが使いやすくて、色違いでも欲しくなり、合計4本になりました。普通のマフラーよりも、ほどけないところがいいし、1重のだと首を入れるときにキツいのがあったりして、それが嫌でしたが、これは、そういう問題を全て解決してくれるし、暖かいし、網目が模様チックに見えて、使いやすく気に入ってます。私は匂いが気になることはなかったですが、ファブリーズを吹き掛けて、好きな匂いにして使ってます。