商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-06
  • 気軽に個性を主張できます
  • WEBの説明通り、商品到着は注文から10日程度掛かりました。取付は自分で行いました(経験者ではありません)。カプラーONで配線加工無し。同じ色の線同士を繋げていくだけです。ですが、各線の長さは余裕を持った長さになってますので、うまくまとめる必要があります。線の引き回しを考えた後、最後に本体を固定(FUSE BOX上)するといいでしょう。束ねた線はFUSE BOX 右側に置けそうな空間があるので、そこな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-07
  • 信頼性大丈夫
  • 商品の梱包がビニール袋の袋に乱雑に、はっいていて価値感無し。スイッチボックスも防水なのか説明無し電装品ならちゃんと説明記載してほしい。 ・・・(続きを読む
  • さとちゃん9771さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2023-09-15

メーカーオプションのアダプティブLEDヘッドライト装着者にも対応してくださって助かります!
カラー写真の取付説明書がとてもわかりやすいです。
純正配線をまったく傷つけることがないのが嬉しいですね。
左右のヘッドライトをつなぐ配線がむき出しなので、ここだけでも保護チューブがあると嬉しいなと思いました。
思ったより配線が余るので、どこに固定するかちょっと悩みました。
純正機能のオートACC機能のせいか、ドアロック後3分間点灯しっぱなしなのが気になりますが、バッテリーが上がるわけではないので気にしないことにします。

2023-09-22

4 2024-04-16

気にいって購入しました。まだ 納車になっていなく取付していないので評価はできません。ただ 取付が以外に難しそうで悩んでます。

2024-04-18
納車前のご購入誠にありがとうございます。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましては、お使い頂いてからの感想を再度お聞かせ頂けますでしょうか。お手数ですが宜しくお願いいたします。

5 2024-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
取り付け方も簡単です。配線のまとめ方で少し悩みました。

2024-03-19
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

4 2023-10-05

アダプティブヘッドライト装着車なので
取付作業の時間が掛かりましたが、
デイライト化する事が出来て嬉しいです。

2023-10-06
  • nature9651さん
  • nature9651さん

5 2023-09-06

早速取り付けました。
見た目が変わった感じがします。
大満足です。

2023-09-07

5 2024-04-06

気軽に個性を主張できます
取付は自分で行いました(経験者ではありません)。
長さになってますので、うまくまとめる必要があります。線の引き回しを考えた後、最後に本体を固定(FUSE BOX上)するといいでしょう。束ねた線はFUSE BOX 右側に置けそうな空間があるので、そこなら
線にストレスが掛からないと思います。それと、本体固定前の動作確認を忘れずに。万が一、動作不良があると剥がすのが大変ですので。
デイライトの動作はバッチリです。光っているのが分かりづらいですが、純正ポジションランプ時と同等であれば車検の心配もないのでよしとします。

2024-04-09

4 2023-08-14

以前問い合わせをさせて頂いた時にはALH搭載車は未対応で、その時点では開発予定は無いとの回答を頂きました。久しぶりに商品ページをチェックした所ALH搭載車を選択出来るようになっておりましたので早速購入させて頂きました。以前から欲しい商品でしたので開発して頂き感謝申し上げます。受注生産品ですので受けとり迄少々時間は掛かりましたが納車前ですので全く問題はありませんでした。商品は無事に受けとりました。取り付けは納車後になりますが分かりやすい取り付け説明書を同封して頂いておりますので問題無いと思います。

2023-08-17
納車前のご購入誠にありがとうございます。
ALH装着車のお客様からの要望が多かった為、開発を進める事が出来ました。
また、レビュープレゼントにつきましてはお使いいただいてからの感想を再度お聞かせください。お手数ですが宜しくお願いいたします。

5 2024-04-25

LED デイライト ユニット システム
デリカミニは、ちょい悪アイキャッチが特徴なので、
デイライトユニット(ALH用)を探していた所、
ユアーズさんにたどり着きました。
ポジショニングランプが昼でも光るので非常に満足しています。

2024-04-26

5 2024-03-25

納車未定の注文です。
まだ今は製造の段階なので、車がいつ来るかも分かりませんが、高ぶる気持ちを抑えられず購入に至りました。
取り付けるのが、楽しみです。
想像通りを期待して星5にしました。

• bknhdeさん
  • bknhdeさん

5 2024-03-24

買って正解!
とてもいい感じです。一番目立つ目がデイライトになって大変満足です。
わかりやすい取説でコネクタ接続だけで取付完了です。
とても良い買い物でした。

• churaheartさん
  • churaheartさん

5 2024-03-23

カッコよくなりました!
今、流行りのデイライト。
正面から見るととてもカッコよくなりました。
そしてそれだけではなく、他車から自車を視認してもらえ易くなったと思います。
ちなみに業者に取り付けてもらいました。

• bun3110さん
  • bun3110さん

5 2024-03-21

予定通りに到着しました
商品受け取りました。
まだ車両が納車されていない為
4月になったら装着します。
楽しみです。

4 2024-02-06

納車前ですが…
納車まで2か月近くありますが、受注生産とのことで、一足先に購入しました。写真付きの詳しい説明書が入っており、納車されたら、すぐに付けてみようと思います。他の方のレビューも高評価だし、今から楽しみです。

2024-02-07

4 2023-11-28

ブラックFRIDAYでお値打ちの時に購入しました
納車は来年3月4月なので、もう少し先ですが待ち遠しいです楽しみにしてます

2023-11-29
  • lynch8さん
  • lynch8さん

5 2023-10-28

本日商品到着しました〜!
明日納車なのでディーラーにて取付予定!
楽しみにしております。

2023-11-01
今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプその他