商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-15
  • 納車待ちの方々もご安心ください。
  • 先に購入された皆様のレビュ−は、e-power車の方々の様でまだ納車前みたいですね。私はガソリン車で納車済なので先日届いて取付ました。実際はディ−ラ−オプションで考えていたのに最終価格決定後、発注忘れに気付いたものです。前車でも長年乗っていると意外と傷がついてしまう部分ですから取付たいとは思っておりました。取付後一週間経ちまして再確認(撮影)しましたが、特に問題なくちょっとしたアクセ ・・・(続きを読む
  • OBは辛いよ・・・さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • デザインや傷防止として、気に入っております。ただ左右同じ付け方(ゴム下に設置)にしましたが片方は若干出来栄えが異なってるのか浮き上がってしまいました。粘着テープの付け直しで直るといいのですが。。 ・・・(続きを読む

4 2023-08-06

取り付けに関して
本日取り付けを行いました。デザインはいいのですが、防水用ゴムのところが干渉してしまいます。ゴムの上に被せて貼り付けるのか、ゴムを外し、ゴムの下に入れ込むのかがわからず、雨が入ると嫌なので一旦その部分のみゴムを外してから貼り付け、その上から被せるようにゴムを取り付けました。
これであっているのでしょうか?また、両端の上部分が、若干形状が違うせいか両面が若干浮くような感じです。
>追記
お返事ありがとうございます。
写真を添付します。奥側が浮いており、服が引っかかって一度カランと落ちてしまいました、、、なんとかなりませんか泣
追記
お店より連絡があり良品と交換いただきました。
角度が違ったのか、次は割としっかりつけれたかんじです。これで一旦様子を見ますが、丁寧な対応に感謝します。

2023-08-07
取付方法が分かり難いとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
取付方法としましては、防水用ゴムの下に入れ込むように取付けて頂くようになります。
若干浮いているとの事で状態を確認させて頂きたいのですが、お写真を頂く事は出来ますでしょうか。
お手数をお掛けしますが、よろしくお願いいたします。

5 2023-07-15

納車待ちの方々もご安心ください。
先に購入された皆様のレビュ−は、e-power車の方々の様でまだ納車前みたいですね。私はガソリン車で納車済なので先日届いて取付ました。実際はディ−ラ−オプションで考えていたのに最終価格決定後、発注忘れに気付いたものです。前車でも長年乗っていると意外と傷がついてしまう部分ですから取付たいとは思っておりました。取付後一週間経ちまして再確認(撮影)しましたが、特に問題なくちょっとしたアクセントになっております。納車待ちで先に購入された方々もご安心ください。当方は満足しております。

2023-07-20
  • あさ2603さん
  • あさ2603さん

4 2024-04-22

納車したらすぐ装着します
まだ未着用ですが‥納車次第即取り付けます

2024-04-23
納車前のご購入誠にありがとうございます。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましては、お使い頂いてからの感想を再度お聞かせ頂けますでしょうか。お手数ですが宜しくお願いいたします。

4 2024-04-19

カーボン調ステンレスは高級感が有り、ラゲッジドアを開けた時のスタイリッシュな感じがとても気に入っています。製品自体の品質も良くコスパの良い商品だと思います。取付はいたって簡単ですが、若干の浮きがあったので、手で曲げ調整行い取付しました。脱脂処理を手を抜く事なくやってので多分浮いてくる心配は無いと思います。

2024-04-23
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

5 2024-03-14

良い商品
今回も取り付けも簡単でした。見た目も良く大変満足です。

2024-03-19

5 2023-09-30

まだ車両は予約中ですが、我慢出来なくなり購入しました。
取り付けるのが楽しみです。

2023-10-03
納車前のご購入誠にありがとうございます。
また、レビュープレゼントにつきましてはお使いいただいてからの感想を再度お聞かせください。お手数ですが宜しくお願いいたします。

5 2024-02-08

サイズはぴったりできれいに取り付けできました。

2024-02-09
  • cuisine7631さん
  • cuisine7631さん

5 2023-12-20

大変満足しております。

2023-12-21

5 2023-11-09

ジャストサイズです。
荷物が当たりやすい場所なので安心です。

2023-11-10

4 2023-11-04

納車前の為、未だ取付はしていませんが注文より納品迄のショップさんの対応はスムーズで素早い対応でした。納品場所も直接ディーラーへとお願いしましたが遅れ等無く無事に納品されました。

2023-11-08

5 2023-10-30

車体に取り付けましたが、ぴったりでした。
浮きもなく良い感じで、荷物の積み込み時に傷がつかないか
心配になることも無くなりました。

2023-11-01

5 2023-08-31

専用設計でピッタリです。
防水ゴムの下にはめ込む感じで設置しました。

2023-09-01
  • kom0580さん
  • kom0580さん

5 2023-07-22

ピッタリ!
e-powerを納車し本日取り付けました!ピッタリで、見た目もいいし、ガード機能としても良いと思います!取り付けもとても簡単でした!

2023-07-25
  • charo3148さん
  • charo3148さん

4 2023-07-21

色も、思ったより、黒く、気に入りました。

2023-07-25
  • Hide0950さん
  • Hide0950さん

5 2023-05-27

取り付けが楽しみです
納車前に届き、取り付けが楽しみです。
迅速な発送、ありがとうございました。

2023-05-30
納車前のご購入誠にありがとうございます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル