7,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-19
  • 納車後を追記
  • 純正品を購入しようかと思っていましたが、純正品はリアシートの背面まであるものと無いもので形状や材質が違うため迷っていましたが、色々探して、最終的にはユアーズさんの製品を購入しました。希望としてはリアシート背面まで保護できるものがあると良いと思っていましたが、検索中に25%オフと口コミを見て衝動買いをしてしまいました。丸まって届きましたので、納車までには1ヶ月以上あるため、梱包を ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-07
  • 左右の穴
  • 左右に穴が開いてるのが気になります一枚物で作って穴開けたい人は開けれる様にした方が良かったかなと穴塞ぎは、はまる事も無く上に乗せて置くだけ運転席のが気に入ったので購入しましたが微妙でした ・・・(続きを読む
  • 1117435さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2023-07-17

• 耐久性:
さすが、サイズはぴったりです。
素材も軽くて掃除が楽そうです。
装着2日目ですが、巻きジワが治ること期待します。

2023-07-20

4 2024-01-02

• 耐久性:5
決めて良かった(^^)
新車を購入後、やっぱりマットがあった方が色々と気にせずに使えると思い購入。綿密に調べて購入するタイプではないので、コメント欄を参考に購入を決めましたがバッチリでした。一緒にはいっていた両面テープを使えばピッタリするとは思いますが、とりあえず平置きだけで使用。端の浮が気になる方はしっかりと固定した方がよろしいかと思います。
一点、マットがそれなりに硬いので、サイドに入れ込む時に気をつけないと室内を「ガガっ」てしてしまうかもです!
年末で割引になる前に購入してしまいましたが、それでも積み荷のある際に気にしてしまうことを考えたら購入して良かったと思います。タイミングですけどね・・。
丸まっての梱包でしたが、すぐに平たく使えるようになりました!

2024-01-12
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
  • Ponta1956さん
  • Ponta1956さん

4 2024-04-15

荷物がずれにくくて良い
車種専用なのでサイズ的にはピッタリでずれにくく、ゴムマットなので濡れたものを載せても安心。また、材質がゴムなので載せた荷物もずれにくく走行中も安定していて、とても満足のいく製品でした。

2024-04-16

4 2023-07-20

• 耐久性:
フィッティングは良いです。
赤丸部分:スカッフプレートを装着しているためか、この部分のフィッティングが少し気になる。
黄丸部分:欲を言えば完全取り外しじゃなくて一部分でもくっついていれば良かった(なくなりそう)。

2023-07-25
ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
商品の改善が出来ないか検討してみたいと思います。

4 2023-10-19

• 耐久性:4
納車後を追記
純正品を購入しようかと思っていましたが、純正品はリアシートの背面まであるものと無いもので形状や材質が違うため迷っていましたが、色々探して、最終的にはユアーズさんの製品を購入しました。希望としてはリアシート背面まで保護できるものがあると良いと思っていましたが、検索中に25%オフと口コミを見て衝動買いをしてしまいました。丸まって届きましたので、納車までには1ヶ月以上あるため、梱包を解いて形状が戻るようにしました。
製品は買って良かったと思えるレベルを期待しています。マジックテープオス4本が同封されていました。
ZR-V納車後に設置しました。どうしても手前の左右角が浮いてしまいます。使用には問題ありません。マジックテープで固定と思いましたが、助手席側はパンクキットがあるのでやめました。

2023-10-20
納車前のご購入誠にありがとうございます。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましてはお使いいただいてからの感想を再度お聞かせください。お手数ですが宜しくお願いいたします。

5 2023-11-02

重さが有るのが良い
装着後再レビューです。星増やしました。おおむね満足です。
かなり重さがあるのでズレる心配は有りません。気になってた穴も上記の様に重いので裏側にラップでも敷いて置けばいいかとなりました。ラゲッジベルト使う時には簡単にやぶれるしね。
問い合わせも親切に対応していただいたのも良かったです。ありがとうございます。欲しい物また見つけたので宜しくお願いします。
●下記は到着後すぐのレビューです●
穴が4箇所に増えてました。こんな大きな仕様変更なのに掲載無く。手前の2箇所は納得してたけど奥側は穴の場所的に水濡れ回避出来ないかも。物はいいんですけどね。のせるだけの蓋も無くなったけどまだ有ったほうがマシなんじゃないかと。

2023-11-06
仕様変更によりフックを固定する穴が増えております。
商品ページの画像の変更がされておらず大変ご迷惑をお掛け致しました。
使用されて不具合を感じられましたら、ご連絡を頂けますでしょうか。

4 2024-04-23

ほぼ満足です。
サイズは専用設計ということでピッタリ。
ゴムの匂いも気になりません。
いい買い物をしたと思います。
細かいところを言うと、シートをひいた時の奥と手前のフチの部分が、発送時の折り目が残ってしまってて、波打つ感じでカッコ悪くなってます。逆に折ったりして1週間ほど経ちますがまだ取れません。もう少し様子をみたいと思います。
取れれば完璧だと思います。

2024-04-26
折り目が残っているとの事で、誠に申し訳ございません。
軽くドライヤーなどで温めて頂いて修正する事も可能ですので、よろしければ試して頂けますと幸いです。
改善されないようでしたらご連絡を頂けますでしょうか。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。
  • まさZさん
  • まさZさん

5 2024-03-26

• 耐久性:5
Z-RVがやっと納車されたので取り付けました。サイズぴったりで違和感ありません。これでトランクルームを気兼ねなく使えます。

5 2024-03-24

• 耐久性:
専用設計の商品ですのでサイズ感はぴったりです。純正製品よりも安くてこの品質なら満足です。
このマットのおかげで重いものや少し汚れた物も気にすることなく載せる事が出来ます。荷物を降ろした後は水拭きするだけで簡単です。サイズ感はピッタリなのでズレないと思いますがマジックテープも付属しています(私は使用していませんが・・・)装着したばかりなので耐久性は判りませんが丈夫な素材なので大丈夫だと思います。

• figo24ssさん
  • figo24ssさん

5 2024-03-23

ジャストフィット
ZRV専用なのでジャストフィットです。
大変良い商品です。

4 2024-03-09

5 2024-02-28

• サイズ:
  • ずれにくさ:
  • 耐久性:
納車はまだですので、使用感は分かりませんが商品の作りは大変良いです。また値段もお得に購入できました!

2024-03-01
納車前のご購入誠にありがとうございます。
また、レビュープレゼントにつきましては、お使い頂いてからの感想を再度お聞かせ頂けますでしょうか。お手数ですが宜しくお願いいたします。

5 2024-01-03

購入して良かったです
砂ぼこりや雨で濡れたものなど気にせずに物を置きたくて購入しました。水拭きしやすい素材で丈夫そうなのでデザイン・耐久性★5
敷いた直後はキツイくらいぴったりの敷き込み感。座席側の立ち上り部分が他の面より少し高いせいか、押されてバックドア側にずれてきたのでサイズ・ずれにくさ★4。
ですが、専用に作られただけあって左右の凹凸にすき間がないのはとても嬉しかったので全体的には★5で満足しています。

2024-01-12

5 2023-11-27

• サイズ:
  • ずれにくさ:
大満足
早々に荷物は届きました
取り付けは車両がまだ来ていませんので
出来ませんが
発送までの時間
梱包申し分ないです
商品もしっかりしていていいと思います
取り付けるのが楽しみです
こちらのお店で購入しようと考えているものがありますが
間違いなく
こちらのお店で購入ですね

2023-11-29

5 2023-09-12

• 耐久性:5
スーパーセール中にクーポンを使用し、お得に購入する事が出来ました!
残念ながら納車がまだなので使用レビューは出来ませんが、しっかりとした袋に入って郵送されてきました✨
納車がますます楽しみになりました!
追記
商品についての質問があり、問い合わせさせて頂きましたが、とても迅速丁寧に対応して頂きました。

2023-09-14