5 2024-03-11

バイザー有/バイザー有選択:バイザー有り

発送までスピーディー。梱包丁寧。
説明書も分かりやすい。
ピアノブラックで統一感が出ます。
フィッティングは、後ミリから、2ミリ
全体的に大きくても良いかも。
説明書をきちんと読んで、ドライヤーや毛抜きを事前に準備する事でスムーズに取り付きました。

2024-03-14
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
  • しん4463さん
  • しん4463さん

5 2024-02-10

統一感出て見映えが良い
納車して、一番気になっていたピラー部分。ピラーの所だけマットだったので統一感なく何とかしたいと思ってました。YOURSさんのパーツは商品も色々あり、ほぼYOURS仕様と言ってもいいほど、お世話になっているショップです。今回はピラー取り付けしました。統一感もあり、納得の行く商品でした。ただ、サイズが若干小さいので、前に寄せるか、後ろに寄せるか迷いました。私は真ん中に合わせ左右バランス良く取り付けました。結果真ん中あわせの方が見映え的には一番しっくり来ました。若干小さめなので、何処の辺りに取り付けるのが良いのか説明書有れば尚良かったと思います。
YOURSさんまだまだ商品出して下さいね!

2024-02-16

4 2023-11-12

バイザー有/バイザー有選択:バイザー無し

ピアノブラックが良い
C 28セレナハイウェイスターeーpower
のCピラーは、純正のピアノブラックでカバー?が付いていますが、Bピラーは無塗装のブラックで、バランスが悪いなと思い、この商品を購入しました。
パーツが薄いためか、少しペラペラ感がありますが、切断面は、ちゃんと面取りしてあり、よく出来ています。
ちなみにバイザーなしの車に取り付けたので、上部の窓枠は無塗装ブラックのままのため、ピラーだけピアノブラックになり、最初少し浮いた感じに見えますが、慣れると高級感が出て良く思えます。
230271-20231104-0977817275

2023-11-16

5 2023-07-27

ピラーガーニッシュ ピアノブラック
純正にはないカッコイイパーツで、高級感が出ました!

2023-07-28

5 2023-06-24

率直に
バイザー無し用です。ユアーズさんの物は余計なロゴが入っていないので見た目がいい。
当初いらないと思っていたが何となく購入。
まぁあるのと無いのとは見た目がかわると思います。
裏面に貼る場所のシールと3Mのテープが貼っていますので安易に取り付けできます。
両面テープの保護フィルムを剥がすのか爪切った後だと困難ですw
予備のテープも付属しているので裏側のセンターに1本ずつ補強で貼りました。ちょうど残らない位なので使った方が無難。
車両側の貼る面は必ず脱脂。走行中剥がれる事になる。

2023-06-27

4 2023-10-07

綺麗です
届いてから本日取り付けしました。素人でも簡単に取り付けました。今したばかりなので耐久性や雨の日、外したときなどはまだわかりませんが、概ね満足してます。サイズも、少しだけ小さめで作られており、うまく取り付けできました。脱脂シートも付属しているのはありがたいです。

2023-10-12

5 2023-08-05

バイザー有/バイザー有選択:バイザー有り

これはドレスアップに必須
セレナのCピラーだけピアノブラックが気になり購入。商品に傷がありましたが直ぐに良品を送ってくれて満足した形で貼り付けることが出来ました。

2023-08-08

5 2023-07-31

ピッタリ
C28セレナにピラー付けました。ツヤが無い方が付ける前で、付けた後は、鏡の様にピカピカになってます。
サイズも純正品のようにピッタリです。
見た目が全然変わってカッコよくなりました。

2023-08-01

4 2024-04-22

バイザー有/バイザー有選択:バイザー有り | 【注意】沖縄・離島への配送は全て送料無料対象外です。:確認しました。 | ●必ず到着後7日以内に開封して商品確認をお願い致します。:確認しました | 商品到着後レビューを書いてプレゼント!:プレゼントをもらう! | ユアーズでは、ペーパーレス化に取り組むことでSDGs[紙の消費量・廃棄物の軽減]に貢献しています。そのため、取説はQRコードでの読取りとなります。:了解しました。 | 平常時:1-2営業日以内発送予定

対応が早く良かったけどもう少しサイズがピッタリだと尚良かった。両面テープが剥がしやすければよかったと思う。

2024-04-23

5 2024-04-03

バイザー有/バイザー有選択:バイザー有り

まさに、さりげないオシャレ。
大変満足しました。

2024-04-05

5 2024-03-14

バイザー有/バイザー有選択:バイザー有り

まだ納車前でつけておりませんが、非常にきれいでした。
早くつけたいです。

2024-03-19
納車前のご購入誠にありがとうございます。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましては、お使い頂いてからの感想を再度お聞かせ頂けますでしょうか。お手数ですが宜しくお願いいたします。
  • JG1MGPさん
  • JG1MGPさん

4 2024-03-10

満足
早速取り付けてみました、付属の両面テープを付け足して装着し見映えも満足しています。
ただ商品に付いていたテープの保護テープを剥がすのにちょっと苦労しました。

4 2024-03-10

バイザー有/バイザー有選択:バイザー無し

まだ納車前で取り付けておりませんが、商品も綺麗な状態で迅速に対応していただきました。
欲しいと思っていた部品ですので、今から楽しみです。取付前ですので星4にしました。

納車前のご購入誠にありがとうございます。
この度は、お届けしました商品が不足していた事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
  • 1972898989さん
  • 1972898989さん

5 2024-03-10

バイザー有/バイザー有選択:バイザー有り

納車前なので、販売店に直接送って頂きました。納車前で、取り付けた感じなどわかりませんが、商品の状態は問題なかったようです。
取り付け前なので、★3にしてます。
ディーラーにお願いしてして装着もらいました。
サイズ感もピッタリ、高級感も出て、良い商品を購入でき、とても良かったです。

4 2024-02-19

ほぼ満足!
ピアノブラックで統一できて満足です。エッジ処理がもう少しツルッとしてれば良かったです。ちょっとザラザラしてるかな。

2024-02-22
エッジがザラザラしているとの事で、誠に申し訳ございません。
改善するよう伝えたいと思います。
今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル