4,700円〜 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-19
  • 納車後に取付ました
  • 製品説明のとおり靴底についた砂やゴミなどが溜まる場所対策にあった方が良い製品と思い購入しました。これも「ZR-V専用3Dスポーツマット」と同様に検索中に25%オフと口コミを見て衝動買いをしてしまいました。3Dスポーツマットと同封されていた梱包を解いて形状が戻るようにしました。納車までには1ヶ月以上あるため、丸みは治るのかなと願いつつ、製品は買って良かったと思えるレベルを期待していま ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • zr-v専用なので、サイズはピッタリでした。ただもう少しフロアマットの下まで長さがあると良かったかなと思いました。マジックテープでしっかり固定できるので、ズレの心配は無さそうです。耐久性はこれからなので、まだ不明です。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-17

• 耐久性:
サイズはぴったりです。
掃除が楽そうです。

2023-07-20

5 2024-03-18

• サイズ:

配送方法:丸めて発送する

商品が届きました。
納車はもうちょっと先なので、サイズ・耐久性は不明としましたが、しっかり作られたマットです。
ズレ防止のマジックテープも同封されており、取付がたのしみです。
丸めての配送でしたが、発送から到着まで2日でしたが、折れや丸み跡もなくすぐにきちんとした形になりました。

2024-03-21
納車前のご購入誠にありがとうございます。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましては、お使い頂いてからの感想を再度お聞かせ頂けますでしょうか。お手数ですが宜しくお願いいたします。

5 2024-03-16

専用設計なのでジャストフィット
丸めて配送してもらいました。納車待ちだったので、何日か放っておこうと思ったら翌日には形が戻り、ジャストフィットです。これで掃除も楽になりそうです。20%クーポンがあったので、とても安く買えました。

2024-03-19
  • sumomo0505さん
  • sumomo0505さん

4 2023-12-29

• ずれにくさ:4

配送方法:丸めて発送する

清掃しやすくなるかなぁと思い、購入してみました。フットレストのところが若干浮きがありますが、そこまで気になりません。無限マットでも画像の通りジャストフィットです。いい買い物ができました。

2024-01-12
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

4 2023-07-20

• ずれにくさ:
  • 耐久性:
フィット感とても良いように思われます、付属していたベロクロテープはまだ使っていません。
今のところずれている様子はありませんずれるようでしたら使用してみます。
メーカーアクセサリーのカーペットとも相性がよさそうです。
今のところ問題はありません。長く使ってどのようになるかです。

• PEN00さん
  • PEN00さん

4 2024-04-28

• 耐久性:

配送方法:丸めて発送する | 【注意】丸めた状態でお届けしますので、クセがついている場合がございますが、時間経過と共に直ります。:了承する。 | 【注意】沖縄・離島への配送は全て送料無料対象外です。:確認しました。 | ●必ず到着後7日以内に開封して商品確認をお願い致します。:確認しました。 | 商品到着後レビューを書いてプレゼント!:プレゼントをもらう! | 平常時:1-2営業日以内発送予定

汚れ防止に
小石を受け止めてくれるので、これで掃除が楽になります。

• Ponta1956さん
  • Ponta1956さん

5 2024-04-15

• ずれにくさ:4

ピッタリサイズで満足
車種専用のマットなので見た目も違和感が無く、小石や砂などの清掃が簡単で非常に良い製品だと思います。
使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんが、材質的に永く持ちそうな気がします。

2024-04-16

5 2024-01-13

配送方法:丸めて発送する

丸めた状態で配送して頂きましたが、数時間で元に戻りサイズはピッタリでした。ペダル、フットレストから落ちるゴミや砂をしっかりガードしてくれます。耐久性は様子見です。

2024-01-17
  • 03rsさん
  • 03rsさん

5 2023-12-15

• サイズ:3
  • ずれにくさ:3
  • 耐久性:3

ZRーV
ZRーV用にと評価の良いYOURSの商品を購入させて
頂きました。丸めて発送を選びましたが梱包をはがし
て反対側に丸め直してオットマンの下へ挟み数分で元通りになりました。
納車待ちの為フィッティングの方は分かりかねますが…納車1ヶ月の連絡もありやっとこさ もう少しです。納車後またレビュします。

5 2023-07-22

• 耐久性:
本日取り付けしました。
巻いた状態での発送にしましたが、暖かい平なところに放置しておけば1日で形状は戻りました。
フィッティングは完璧です。
無限のフロアマットがカバーできない範囲をしっかりカバーしてくれそうです。

5 2023-07-20

• 耐久性:4
サイズはピッタリ合いました。
アクセルペダルの下の部分が汚れても掃除が楽そうです。通常の運転時の仕様感は全く問題有りません。
付属品のマジックテープが結構着力が有りますので、
貼り過ぎに注意して仕様した方が良いと思います。

5 2023-07-20

• 耐久性:
フィッティングは良いです。
赤丸部分:装着前の画像ですが、掃除しにくい部分をカバーしてる点が良い。
黄丸部分:個人的には、アクセル下もカバーしてる点が良い。

• Longbowさん
  • Longbowさん

5 2024-02-23

• 耐久性:5

運転席フロアー汚れ防止
運転席マットの隙間から小石や泥汚れが、フロアに溢れ無くてとても良い。

2024-02-28

5 2024-02-11

• 耐久性:5

ピッタリでした
サイズみちょうどでズレもありません。
また、開封後しばらく置いていることで、巻きぐせもなくなります。

2024-02-16

5 2023-10-19

納車後に取付ました
製品説明のとおり靴底についた砂やゴミなどが溜まる場所対策にあった方が良い製品と思い購入しました。これも「ZR-V専用3Dスポーツマット」と同様に検索中に25%オフと口コミを見て衝動買いをしてしまいました。3Dスポーツマットと同封されていた梱包を解いて形状が戻るようにしました。納車までには1ヶ月以上あるため、丸みは治るのかなと願いつつ、製品は買って良かったと思えるレベルを期待しています。
マジックテープ(ロール)のオスとメスが同封されていました。
納車後に設置しました。マジックテープで固定しました。設置は難しく無いですが、純正マットを一旦取り外して位置を左側のフットレストに合わせて設置しました。純正マットを再設置して取付完了です。

2023-10-20
納車前のご購入誠にありがとうございます。
また、レビュープレゼントにつきましてはお使いいただいてからの感想を再度お聞かせください。お手数ですが宜しくお願いいたします。