商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-14
  • モデリスタのLEDブルーと一体感が素敵
  • 先日、修理工場をしている友人に取り付けてもらいました。モデリスタエアロ装着車でデイライトの白色LEDがブルーに変わるとモデリスタのLEDブルーと一体感が出てピッタリフィットします。デイライト&ボンネットガーニッシュのメッキの質感とも良い感じで高級感がでます。夜間もアクセサリーランプとしてブルーに輝くとそれはもう圧巻です。追伸:ON/OFFスイッチを付けてOFFにするとLEDのブルーが車検対応 ・・・(続きを読む
  • clearwater1001さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-13
  • 予約商品でしたが思ったよりも早く届いた事には満足です。箱に入った状態で届き、見た目もとてもよかったです。カーパーツ取り付け店にて取り付けましたが、手順通りに取り付けてもポジションが青く光らず・・・何度も付け直しを行い、原因を究明するとギボシ端子Aのカシメが被膜の上からされており線をとらえていませんでした・・・。ギボシ端子を作ってもらい無事に青く光りました。個人で取り付けていたら絶対に気付けないと思います。取り付けた感想としては ・・・(続きを読む
  • りょこりんこさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-11-20

ヒューズボックス内ウォッシャーのヒューズに繋いで常時点灯(デイライト)にしました。白い純正のデイライトとあいまって、他車からの視認性が格段に上がったと思います。ブルーの光がとてもきれいです。
他社同種製品はウインカーから2〜3秒で復帰するのに対して、この製品は約5秒かかり、少し遅いかなと思いますが、この製品は、ボンネット内でON/OFFできるプッシュスイッチを同梱しているので、Dラー点検対策に使えると思います。さすがに車検はギボシを外して受けるつもりです。

2023-11-21
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

5 2024-03-28

ヴォクシーS-Gに付けてみました
S-Gのガソリン車でしたが、ヒューズからの
常時点灯でなら付きました♪返品したくなくて、絶対付くはずと思ってやってみたらバッチリでした!
取り外し、取り付けも全然簡単ですぐ出来ました♪
もし、S-Gで付ける人がいましたら、ヒューズボックスから配線を出すところだけほんの少し加工すれば大丈夫でした♪
ヒューズの件もすぐ対応してくれて
本当に本当にありがとうございました

2024-03-29
S-Gのガソリン車への取付情報ありがとうございました。
全てのグレードへの取付確認が出来ていない為、正確な事がお伝え出来ず誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-03-23

大満足!動画ほど簡単ではありません。
トルクス回すのとか、見えんし、時間かかりました。オンオフスイッチが不良で、連絡したら次の日には発送いただきました。だから、いつもこちらで購入してるんですよね。感謝しています。

2024-03-27

5 2024-01-19

1時間ほどでした。
ネジを使用しないので少し心配。
綺麗なブルーで満足です。

2024-01-24

5 2023-07-10

めちゃ綺麗で目立つ!!
女の私でも1時間半かからないぐらいで、取付完了!!ヴォクシーモデリスタバンパー下側のピンに返りが有り中々取れず苦戦しながらでしたが、それ以外はスムーズに作業出来ました(^^)
純正のブルーより濃いめのブルーですが、めちゃ綺麗です!!購入して良かったです!!

2023-07-11

5 2024-01-14

格好良くて、ビビります。
写真では、ブルーの色合いが綺麗に撮れていませんが、「ブルーの色あいに自信あり!」との商品説明に偽り無し。

2024-01-17

4 2023-08-21

外が暑かったので、作業は30分くらいでした。
写真だと分かりにくいけど、綺麗な青です。
ウィンカーの色も綺麗だと思います。
ただ、ヒューズボックスの形状が、手順の写真とすこし違うので、配線の取り出し位置は、変えてます。
あとは、耐久性がどおかです。
いまのところ、満足してます。

2023-08-22

5 2023-08-11

カッコいい
暑さのせいで、すぐに取り付けが出来ず本日やっと取り付けが出来ました。カプラー接続なので非常に簡単で仕上がりもカッコいいです。大変満足しました。長持ちして欲しいです。

2023-08-17
  • yotta9639さん
  • yotta9639さん

5 2023-08-10

圧倒的な存在感
私は普段取付はしないのですが、動画の説明やカラーの説明書もあり素人の私でも比較的簡単に交換することができました。昼はあまりわかりませんが、夜になると青の存在感がかなり良いです。
いざという時はスイッチ一つでオフにすれば今まで通りになりますのでかなり満足してます!

2023-08-17

5 2023-05-30

ユアーズさんの商品はYouTubeで拝見し気になっていました 写真の通り商品は専用の箱で保護されていて安心です 耐久性はこれから検証します

2023-06-01
  • o-shさん
  • o-shさん

5 2023-05-13

カッコいい
まず初めに、箱がカッコいいです。
内容物は写真の通りで、配線を傷つけないカプラー仕様なのがいい!まだヴォクシーが納車されていないため早く付けたいです!

2023-05-16
納車前のご購入誠にありがとうございます。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましてはお使いいただいてからの感想を再度お聞かせください。お手数ですが宜しくお願いいたします。

4 2023-12-08

装着後の点灯は本当に感動です。惚れ惚れ
システムにイタズラしないか不安だったけど色々な方のコメントを見て購入決断しました。
取り付け時間は動画見るよりは手こずりました。でも無事完了しました。初心者ですが動画と説明書を見ながら無事装着できました。夜になり点灯したところ…動画で見るよりすごいの一言。見惚れてしまうほどカッコいいです。(個人の感想です)
*運転手側はまわすとちゃんとスライドして突き当たるので安心しましたが、助手席側はスライド感があまりなく、振動ですぐに取れてしまうのでは?って感じでした。取り敢えず様子見ですが少し不安でした。
注文番号:230271-20231204-0124824609

2023-12-12

4 2023-10-08

車いじりは全くの素人ですが、事前に動画で工程を頭に叩き込んでおいた結果、作業は45分程度で完了しました。
特段難しい作業はありませんでしたが、唯一、バルブを車体に装着する際に、片方のバルブが上手く嵌らず、何度も試行錯誤して何とか回して固定できたものの、しっかり固定できているのか、なんとなく気持ちの悪い感じです。
また、他の方のレビューを参考に、電源取り出しのヒューズは、事前にエーモンのものを用意しました。また、ガソリン車はヒューズボックスの形状が違うので、左真ん中辺りにある線の取り回しの蓋の様なものを外して、そこを這わせました。
色は青と紫の中間のような色味です。嫌味な感じはないですが、個人的には紫っぽさが無い方が好みかもしれません。
ヴォクシー はよくすれ違う車種ですので、人とは少し違った表情にできて自分としては満足!ですが、家族受けは今ひとつでした、、、。

2023-10-12
家族受けが今一つだったとの事で、残念です…
より良い商品を開発してまいります。

5 2023-07-14

モデリスタのLEDブルーと一体感が素敵
先日、修理工場をしている友人に取り付けてもらいました。モデリスタエアロ装着車でデイライトの白色LEDがブルーに変わるとモデリスタのLEDブルーと一体感が出てピッタリフィットします。デイライト&ボンネットガーニッシュのメッキの質感とも良い感じで高級感がでます。夜間もアクセサリーランプとしてブルーに輝くとそれはもう圧巻です。追伸:ON/OFFスイッチを付けてOFFにするとLEDのブルーが車検対応の白のLEDに変わります。車検の時はスイッチをOFFにするだけなので楽です。それから、薄暮灯連動の配線でスイッチON/OFFしても、デイライトの白色に戻りません。(白色のデイライトが点灯しません。)電話をかけて聞くと直ぐに対応して下さいました。配線間違いではなく、Pレンジのままだと点灯しません。Dレンジに入れると白色のデイライトが点灯して元の状態に戻ります。最初から相談すればよかったと思います。点灯して元に戻った時はホットしました。

2023-07-19
薄暮灯連動の配線の際に、ON/OFFスイッチの動作について、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
分かり易く説明を追加したいと思います。

4 2024-03-26

運転席側への装着が難しかったですが
なんとか出来ました。
今のところは不備なく作動してます。

2024-03-27
今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー