商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-13
  • 満足していますが、色の違いに注意。
  • 明るすぎない方が良いと、GOLDを購入。明るさは十分で、眩しすぎず下品な感じがなく大変満足です。ただ、バニティランプとリアルームランプは白色。説明書きがあったが全く見ていなかった。このレビューを見て気がついた方がいたら一助になるかなと思う。なので色の統一感が欲しければ白を選択した方が良い。写真は交換後の状態だが,助手席側バニティランプのみ純正のまま。明るさの差や色の差が確認できると ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-04
  • バックライトと同じコメントになります。3月30日発送いただき、4月3日に到着しました。別にバックライトLEDも購入したことで、「おまとめ梱包」箱に同梱されていたので、品物に異常は見られませんが、まだ取付していないため、動作確認はできていません。多分、大丈夫かと思います。初期不良保証期間中に取付はできないと思いますが、取付後の明るさに期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 海oceanさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-02-11

カラー:ゴールド

満足です
年末のお得なタイミングで購入。本日取り付け完了です。明るい時間帯でも分かるような純正の数段階上の明るさでした。ゴールドは純正の雰囲気でいい。動画を参考にしながら作業を進めましたが、真ん中と後部の交換は、付属の内張り剥がしでは難しかったです。以前Amazonで買ったもっと大きなプラ内張り剥がしで簡単に外せました。

2024-02-16
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

4 2023-05-13

満足していますが、色の違いに注意。
写真は交換後の状態だが,助手席側バニティランプのみ純正のまま。明るさの差や色の差が確認できると思う。
メーカーへの要望としては、取説においては、ランプの外し方を詳しく記載してほしいことと、全てGOLDに変更してほしいと思う。

2023-05-16
取扱説明書の改善について検討してみたいと思います。
  • TT7754さん
  • TT7754さん

5 2024-01-08

カラー:ホワイト

まだ取り付けはできていませんが、レビューします。
自分は取り付けはプロの方にお金を払ってやっていただく予定です。
その中☆5なのは日産の方に確認した際にこちらであればおそらく車検も通るとお聞きしたからです。
早くLEDになるのが楽しみです。
また、発行の段階が選べるということでそちらについても楽しみです!

2024-01-12

4 2024-03-25

明るい
とても明るいです。ただセカンドルームランプの取り付け方の動画が無いので苦労しました

2024-03-27

4 2024-03-10

カラー:ゴールド

明るさ、サイズ感はバッチリです。あとは極性が分かりやすいといいと思います?

2024-03-14
  • Beer 5319さん
  • Beer 5319さん

4 2024-03-06

カラー:ホワイト

これからの装着になります。期待してます。

• EF-62さん
  • EF-62さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2024-03-05

カラー:ホワイト

標準の白熱ランプと比べるとこのLED照明は問題外に明るく、老眼の目にも優しく文字が読めます。
今回は、新車購入時にディ-ラーに取り付けていただきました。
ディーラーOPの1/3で購入できて取付費を支払ってもディーラーOPの半値ですみます。
皆様に絶対お薦めの商品です。

5 2024-03-01

カラー:ホワイト

めっちゃ明るい!
取り付ける際に使用するヘラも付いていて、レンズを外すのは簡単ではなかったけど、やり方を見ながら取り付ける事ができました。
明るさ調整もあり、MAXでつけてみたらめちゃくちゃ明るくて大満足です。
今後明る過ぎると思ったら下げようと思います。

• にもぬさん
  • にもぬさん

4 2024-01-29

カラー:ホワイト

明るい。今までつけていたLEDバルブは明るさもいまいちで時々チカチカしていたのてすがそんなこともなく満足です。取り付けたばかりなのでどれぐらいもつかわからないため星4にしました。

2024-02-01

5 2024-01-19

カラー:ホワイト

去年の夏に納車してすぐにLED化したかったのですが、当時は種類も少なく値段も高かったので様子見でした。
この商品は取り付け動画もあって値段も丁度良い感じなので購入。
レンズカバーの取り外しに少し苦労しましたが無事装着。
点灯確認もして完成、と思ったらドアを開けても点灯しない。
もう一度取り付け確認をしてみたら、無事点灯しました。
何だったのでしょう?
明るさは大満足です。
今後不具合が出ないことを願います(祈)

2024-01-24

5 2023-12-28

カラー:ホワイト

純正のLEDよりも断然明るい!簡単に付けれる

2024-01-12

4 2023-12-15

カラー:ホワイト

前のセレナで購入し、しっかりくっつきすき間もなく良かったので買いました。
乗り換えの為、再購入しました。
まだ、納車前ですがキャンプや車中泊に使います

4 2023-10-12

カラー:ホワイト

非常に明るくて綺麗で価格以上にオススメの商品でした!

2023-10-17
納車前のご購入誠にありがとうございます。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましてはお使いいただいてからの感想を再度お聞かせください。お手数ですが宜しくお願いいたします。
  • hide-milkさん
  • hide-milkさん

5 2023-09-26

カラー:ホワイト

迅速に対応して頂きありがとうございます。
実は以前、エクストレイルのガラスルーフ付きを購入する予定で先にユアーズさんのルームライトセットを購入したのですが、希望するグレード&色での受注枠が無かったので、残念ですがガラスルーフ無しで契約しました。
そこで再度ユアーズさんのルームライトセットを購入する事となりました。
納車は年明け位になりそうですが、ユアーズさんの商品は評判が良いので今から楽しみです。
以前に購入した物はお守りにでもしときましょうか(笑)

2023-09-28
納車前のご購入誠にありがとうございます。
購入されるお車が変わった事で、再購入頂いたとの事ですが、よろしければ、先に購入頂きました商品の返品を承ります。

4 2023-06-08

商品到着しました。
レビュー遅れて申し訳ありません。
そろそろ納車が近づいてきたので、当商品・ホワイトを購入しました。
点灯確認を済ませ、後は新車に取り付けするだけです。楽しみが一つ増えました。
まずは☆3つで。
追記
納車され、取り付けしました。
室内は70%に、荷室は100%にしましたが明るく好みの色合いでホッとしました。
高さ調整に少々手間取りましたが満足です。
☆4つに変更です。

2023-06-09