6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-20
  • 納車が先なので取り付け出来ませんが、レビューを見て期待しかありません。早く取り付けたいです。ユアーズさんは色々とオリジナルの商品を開発されているので、他の商品も購入しようと思います。また取り付けたらレビューしたいと思います。追記です。7月25日に納車され31日に取り付けていただきました。とにかく明るいですし、格段に駐車の際の視認性が上がりました。とにかく見やすいです。それほど広くない駐車スペースですので活躍してくれそうです。交換し ・・・(続きを読む
  • ToA2122さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 501
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-04
  • まだ取付前で良否が確認できません。
  • 3月30日発送いただき、4月3日に到着しました。別に室内灯LEDセットも購入したことで、「おまとめ梱包」箱に同梱されていたので、品物に異常は見られませんが、まだ取付していないため、動作確認はできていません。多分、大丈夫かと思います。初期不良保証期間中に取付はできないと思いますが、取付後の明るさに期待しています。 ・・・(続きを読む
  • 海oceanさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 12
  • mindachsさん
  • mindachsさん

4 2023-05-12

• 視認性:4
  • 耐久性:
かなり明るくなり、駐車が楽になりました
自宅駐車所に停める際に後方が暗くて見にくかったので、バックランプをYOURSさんの物に交換してみました。
片側2600LMと純正の3倍強と、かなり明るかなり、駐車しやすくなりました。
交換はテールランプを外しての交換になりますが、慣れてる方ならものの30分作業です。
テールランプ越しにLEDの黄色が見えてしまうので、視界的にはマイナス1としました。気になる方はステルスタイプを探したほうが良いです。

2023-05-16

5 2023-11-24

• 耐久性:
今まで全く車をいじった事がありませんでしたが、工賃が高かったため自分で取り付け、YouTubeの動画を見ながらやれば簡単に出来ました。写真の通りかなり爆光、後方視界良すぎというかもはや前方のライト並み。自宅駐車場が暗めなのですが、結構広範囲が照らされますのでめちゃくちゃ見やすいです。夜駐車が不安な方にはおすすめです、アラウンドビューモニターの映像めっちゃ見やすくなりますねー。

2023-11-29
この度は数あるネットショップの中で弊社を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
  • L-Forceさん
  • L-Forceさん

4 2023-07-07

• デザイン:4
点灯時は満足・消灯時は不満
色味は真っ白で昼間でもとても明るく視認性は満足です。取り付けの際は極性があるので、一旦仮で取り付けてから点灯確認する必要があります。
また写真のようにレンズから見える黄色い素子が気になりますので、これが完全にステルス化されればもっといいかと思います。
あとは耐久性に期待します。

2023-07-11
  • γ024さん
  • γ024さん

5 2023-06-10

• 耐久性:5
LEDはやっぱりいいですね
今回は私の愛車である、エクストレイルのカスタマイズをしようと思い購入しました。動画では、社員の方が自ら取り付けられていらっしゃったのですが、私は素人なのでディーラーに取り付けていただきました。
装着後はLEDの明るさがとてもわかるぐらい視認性が良くなり、これから先のドライブがもっと楽しみになりました!
ただ、ディーラー車検は通せないとの整備士さんからのお言葉をいただいたのでディーラー車検をお考えの方はご注意が必要かもしれません。
私の場合は少なくとも、ご指摘を受けたので参考程度でお願い致します。

2023-06-13
ディーラー車検を通せないと言われたとの事ですが、こちらでも確認してみたいと思います。
今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます

5 2023-08-28

• デザイン:
  • 耐久性:
バックライト、ウィンカー、ライセンスランプをセットで購入しました。
ライセンスランプの入荷待ちのため、すぐに発送はされませんでしたが、納期の問合せに直ぐに回答いただき、安心して待てました。
納車時にディーラーで取り付けてもらうつもりです。取り付け出来たら、またレビューしたいと思います。
(追記)
11/6に納車されました。
全てディーラーで取り付けてもらいました。
バックするときはとても明るく照らしてくれるので、とてもいい感じです。変更して良かったです。ウィンカーとライセンスランプは、各々でレビュー投稿します。

2023-08-29
納車前のご購入誠にありがとうございます。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましてはお使いいただいてからの感想を再度お聞かせください。お手数ですが宜しくお願いいたします。

5 2024-03-03

• デザイン:3
  • 明るさ:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:2
明るくなり満足しています。
耐久性はこれからの判断です。

2024-03-07
  • にもぬさん
  • にもぬさん

5 2024-01-30

• 耐久性:
初めてバックランプをLEDにかえましたが夜間後方の視認性が格段によくなりました。 家の前が狭いので夜間の駐車は気を使っていたのですがこのランプを取り付けて少し改善された様に思います。すごくいい商品ですよ。

2024-02-01
  • TT7754さん
  • TT7754さん

5 2024-01-08

• デザイン:
  • 耐久性:
まだ取り付けはできていませんが、レビューします。
自分は取り付けはプロの方にお金を払ってやっていただく予定です。
その中☆5なのは日産の方に確認した際にこちらであればおそらく車検も通るとお聞きしたからです。
早くLEDになるのが楽しみです。

2024-01-12

5 2023-12-26

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
純正は暗くてショボいので交換。
バックドアの内張外しに苦労。ランプユニットを固定しているネジは引っ込んだ奥にあるため工具探しに一苦労。
ランプは明るくてとても良い。

2023-12-28

5 2023-10-30

• 耐久性:
納車が少々遅れており取り付けられていませんが他の評価を見て購入しました。心配していません。

2023-11-01
納車前のご購入誠にありがとうございます。
また、レビュープレゼントにつきましては、お使い頂いてからの感想を再度お聞かせ頂けますでしょうか。お手数ですが宜しくお願いいたします。

5 2023-07-21

大満足です!
めっちゃ明るいです。約9ヶ月待ったエクストレイルが先月納車されました。ほとんどをディーラーLEDに打ち替えましたが、バックライトはディーラーで用意されていなかったことで楽天やAmazonで探したところこちらにいきつきました。自分でも取り付けられると説明はありましたが、待ちに待った車を傷つけたくないいっしんで、1ヶ月検査に合わせてディーラーで設置してもらいました。そのため、取り付けしやすいかどうかは分かりません。既存のものと比べた結果、めちゃくちゃ明るくなりました。大満足です。

2023-07-25

5 2023-06-10

やはり爆光!
ユアーズさんの商品で室内とナンバー灯をLEDにしており、毎回明るい!と思っていましたが、バックランプもやはり爆光でした🤤
取り付けに、リアゲートからランプユニットを外す必要が有りますが、作業しやすい工具を使用してください😓
やりにくい工具で無理やり外そうとすると、リアゲート内にナットが落ちます💦

2023-06-13

5 2023-05-27

• 耐久性:
今日、納車で確認しました。
いい感じです。

2023-05-30

4 2023-05-21

• 明るさ:3
  • 耐久性:
明るすぎ!と驚くほど目立ちます。周りの人も絶対に見逃さないでしょう。

2023-05-23

5 2024-04-22

• 耐久性:
後方を明るくしたい方は私的にはお勧めです
動画を見れば簡単。作業はカバーを車両に装着完了前に極性が合っているか点灯確認をして簡単に数分で出来ました。めちゃくちゃ明るくなってより安全に後方確認が出来ます。あと他の方のレビューに書かれていた様にバックランプ点灯時にラジオに雑音が入りますが7mm径のフェライトコアを噛ませると良くなりました。

2024-04-23
ノイズ対策の情報もありがとうございます。
今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ