5 2023-06-17

見た目がかなり変わりました。ピッタリ装着できました。購入して良かったです。
両面テープなど余分に入れてくれるショップは珍しく思います。とても親切だと思いました。

2023-06-21

4 2022-08-19

さりげなくいい感じです。
今回初めての純正以外の外装パーツの購入です。
見た目はキレイで仕上げも良さそうです。
取り付けは簡単でしたが右サイドのパーツが少し浮き気味の感じがしましたが交換するほどでもないのでそのまま取り付けました。
フロント周りが良くなりましたがメッキパーツはそれほど目立たないので車に興味がない人は変化に気付かないかもしれません。
これは購入時(新品)の状態での評価で取り付け後の経過を見なければなりませんが、今までの車は純正品はボディー塗装、グリル周りのパーツも通常の洗車、手入れで5年、7年経過しても特に気になることもなかったので純正品の50%程度の品質でも3-4年は大丈夫だと期待しています。
メッキコーティングも取り付け前にしました。

2022-08-22

5 2023-01-18

対応が素晴らしい
取り付けを楽しみにしていたが
センター部の片側が浮いて綺麗にはまらず
微調整中に割れたので処分します。
デザインが良かっただけに残念です。
追記
その後の対応が素晴らしく長く付き合いたい信頼のできるSHOPです。
今後ともよろしくお願いいたします。

2023-01-19
不具合のご意見を頂戴し、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
弊社といたしましては、お客様にご満足いただいける商品を
ご提供する事をモットーとしております。
お客様には大変お手数をお掛けいたしますが、交換、返品返金を含め
対応させていただきたく存じます。
最後まで誠心誠意 対応させていただきますのでご連絡をお待ちしております。
  • greenmistさん
  • greenmistさん

5 2022-12-11

お得
予定通り届きました。まだ取り付けてないですが、これから楽しみです。

• masaok25さん
  • masaok25さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2022-12-11

早々の対応有難うございました。丁度割引期間中に購入が出来て良かったです、まだ納車はまだ先ですが
早く取り付けてみたいと思っています。是からも宜しくお願いします。

2022-12-13
納車前のご購入誠にありがとうございます。
保証期間も購入日ではなく、納車日からに延長いたしますのでご安心くださいませ。
また、レビュープレゼントにつきましてはお使いいただいてからの感想を再度お聞かせください。お手数ですが宜しくお願いいたします。
  • tot1950さん
  • tot1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2022-12-10

作りがイイ
納車が未だの為、装着してませんが、作りが良いので満足できる製品かと思います。
欲を言えば、クロームメッキで無く、ブラックメッキが好みです。

2022-12-13
納車前のご購入誠にありがとうございます。

5 2022-09-12

まだつけてませんがよさそうです!
これから付けるのが楽しみ

4 2022-08-10

両面テープの張り方が雑だったりしますが、取り付けてしまえば綺麗で良い感じです。すぐ近くで見るとメッキは微妙にムラがあったりしますが、取付位置からそこまで厳しく見ることは無いので問題無いと思います。十分満足出来る商品だと思います。

2022-08-16
  • hisa6961さん
  • hisa6961さん

5 2021-05-05

購入商品のみで、取り付けできます。
ヤリスフロント、リップに隙間なくぴったり合います。無塗装、黒樹脂部分がメッキで引き立ちました。予備両面テープ、脱脂シートが付属、カラーの取説がわかりやすいです。ありがとうございました。

2021-05-06
ご使用中でも気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
renraku@yours21.jp
092-586-6633

5 2021-08-01

ノーマル状態で1年間楽しんだのでそろそろなにか取り付けようかと考えていたところ、欧州版ヤリスは純正でメッキになっていることを知りこの商品を購入しました。
最低月1の手洗い洗車を行い、今のところ剥がれることもなく見た目も問題ありません。購入してよかったです。
※11/28追記
取り付け後7か月で通常の手洗い洗車では落ちない白い斑点が全体にできました。他のレビューでも見かけましたのでいずれはなってしまうようです。ダメ元でコーティング専門店のウォータースポットクリーナーというものを使用したところ綺麗にすることができました。ただ、センター部分の端にブツブツとメッキ自体が浮いているような箇所が半年経たずに発生しているので耐久性は△かもしれません。
※2023/9/27追記
当方豪雪地帯ですがブツブツがあるところも悪化することなく、現在まで1度も剥がれずに問題なく使用できています。白い斑点汚れはどうしても発生するのでメンテナンスは必要ですが、耐久性は問題ないようです。

2021-08-02
renraku@yours21.jp
092-586-6633

4 2020-10-11

YARIS フロントリップガーニッシュ
230271-20201001-01097719
装着前に借り合わせを行う事、下面のリップコの字型をしているのでR部分の両面テープ、触ってプクプクしていたら空気が入っているのでカッターの先で突き刺し空気を抜く事、此れをしないときれいに密着しない。
何カ所か空気が入っていた。両側面は両面テープが外側にはみ出ていてそのまま付けると、縁が浮き気味になるのでカッターで切るか張り替える。裏面から見て両面は縁のでっぱりの内側に貼って有れば黒いグリルの縁にかぶるように装着できます。両面テープの貼り付け方私的にはへたくそで素人かと言いたい。
両サイドの下面リップ合わさる部分、成型時のゲートと思われるかカ所出っ張っていて凸凹メッキ前に平らに加工してほしい。向かって右側の部品、前側の縁バリを取らずにメッキをかけたのでトゲトゲ、ファイバークロスでこすってみると予想通り引っかかる、ダイヤモンドヤスリでトゲトゲの先を削り落した。
メッキ加工製品なので手を加えにくいのでもう少し丁寧な加工をお願いしたい。
あと両面テープは3Mの車外用位にかえてほしい、このテープはがすと両側にノリが残るタイプ位置ずれしているテープを張り替えるのも一苦労ユアーズ様品質管理よろしく。

2020-10-12
ご不満のご意見を頂戴し、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。

頂きました貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2022-02-10

購入後、1年半
欧州仕様のように、なって満足です。
しかし、取り付けの時センターが先か、サイドが先かわかりずらかった。

2022-02-14

4 2021-08-18

なんとか取付け終了しました。
三分割のパーツで最後に真ん中のバーを取付けた時に、片側だけ少し浮いた感じになってしまった。フィッティングを確認したのだが、左右のパーツの取付けが悪かったのか?、バーを左右逆に取付けたのか? 取り敢えず、取付け出来ました。どうせなら、三分割じゃなくて、一体化は出来なかったのだろうか?グリルの形状は決まってるので、出来ないことはないと思います。

2021-08-18

4 2020-08-16

ま〜良かった
うまくはめたつもりでしたが数ミリ合わずセンターだけはめました、意外に良い感じになりました

2020-08-17

5 2022-04-11

見た目は、大きく変化しました。 後は耐久性だけです。

2022-04-12
今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツフロントスポイラー