5 2022-06-30

減光機能が決め手
前からユアーズのLED多数購入し品質に満足しているため今回車乗り換えのため、また購入です。
純正の暗いのは嫌ですがLEDの明るすぎるのも嫌なので悩んでいましたがこちらの商品は3段階に明るさ調整できるのがとても良いです。
1番暗くても純正よりは明るいので見やすく気に入っています。

2022-07-01
今後ともユアーズをよろしくお願い申し上げます。

5 2011-08-01

友達に紹介されて買いました。あの安さからさらに15%割引は魅力的でさらにプレゼントまで付いてるので買ってよかったです!!

• ss0909さん
  • ss0909さん

5 2012-04-09

エスティマ購入の為
届いてすぐに取り付けました。
純正のルームランプと比べて非常に明るくて車内が見やすくなりました。

• ロン!さん
  • ロン!さん

5 2013-08-25

エスティマ50 後期 ルームランプ
本日取り付けました!ピッタリフィットしてて問題なく取り付けできました。車内が劇的に明るくなりました。大満足です。

5 2013-04-27

エスティマ50 LEDルームランプ
自分で取り付け出来るか心配でしたが、約30分で全く問題なく取り付け完了いたしました。
過去レビューを見てで少し心配していたバニティランプもジャストフィットで、高さ調節用のスポンジも有り、本当にすべて簡単に装着でき大満足です。
私はレンズカバーを外すのに、もんじゃ焼き用の小さなコテを使用。結構簡単にはずれました。取り付け後再度カバーを付けるのに少し苦労しましたが・・・
説明書の文字も確かに薄いといえば薄いですが、そんなに気になるほどでもなく、十分理解できる範囲で問題なしと思います。
この商品に対する不満点は全く無し、もちろん、商品の明るさ・点灯時の見た目もばっちりで良い買い物ができました。

5 2013-11-28

純正とは段違いです!
まず、商品が予想より早く届いた事に驚きました!
昨日届き今日さっそく取り付けました。
サードシートのランプ取り外しには苦戦しましたが取付には説明書があったので特に困る事無く作業を進める事が出来ました。
全て取付けて改めて点灯させた所明るさに再度驚き!
リアモニターのライトと丁度良い具合です。
ルームランプ全てを買い揃える事を考えるとお買い得だと思います。

• BMC777さん
  • BMC777さん

5 2013-05-15

大満足
注文した翌日に到着!梱包もしっかりしていて輸送中に壊れることは無さそうです。
早速取り付けましたが、専用設計と言うことで基盤のサイズはぴったりです。調節用のスポンジテープが元から貼ってあればもっといいなと思いました。昼間でもルームランプが点灯していることがばっちり分かるぐらい爆光です!もう純正には戻れません。

• cube8158さん
  • cube8158さん

4 2013-03-25

エスティマH25年式後期用
納車全日に届き、納車後早速取り付けました。
今回、オプションは無しでフロント・リア・ラゲッジの7点セットでしたが、明るさ、フィッティング共にに言うことなしです。
個人的には少し高価ですが、大満足です。
1点今後の改善点として、取り付けるために同封されている両面テープ付きスポンジが、どこにどれを使うかがわかりませんでした。
分けられているのでそのまま使っていると、3列目で足りなくなることに気づき、急遽自分で調達しました。
この部分さえしっかりフォローいただけると☆5でした。

5 2013-01-16

夜でも車内は昼のようです☆
フロント、ラゲッジランプは難なく交換できました。
リアルームランプはコツをつかむまで少し苦労しましたが、無事に交換できました。
専用設計と謳うだけあり、サイズもぴったりです。
リアルームのカバー着脱には、お好み焼き用の「コテ」を使用しました。
まず、カバー下半分をコテを使って外します。爪2箇所ありますが、浅いので一度でとれます。
次に上半分の爪2箇所を1箇所ずつコテの角を使って外します。上半分の爪は下半分と違って深いので外れにくいですが、思い切っていくと外れます。
参考になれば^^

• on44812024さん
  • on44812024さん

5 2012-07-08

交換装着しました。
以前はLEDの電球型タイプを装着していました。
明るさは一目瞭然で日中の日差しより車内がハッキリ見渡せる明るさです。
商品の写真の通り明るいです。
交換の際は直視するとまぶしすぎてものが見えなくなります、ご注意ください。
製品はランプパネルにピッタリと合います。車種設計というだけあります。
ひとつ言いますと作業初心者の方はランプレンズを剥がすのは、結構苦労するのではないかとおもいます。

5 2012-06-01

LED
超明るくて非常に満足しています(^-^)取り付けも簡単でオススメ。

• ゆえ255さん
  • ゆえ255さん

4 2012-05-16

今日届きフロントのみ交換しました。
今日届きフロントのみの交換ですがレビューをさせてください。
すばらしいくらいに明るいです。
純正には戻れないですね笑
ショップのほうも迅速な対応ありがとうございました。
まだフロントのみですが取り付け方法もわかりやすく記載してありとてもいいと思います。
これからポジションやバックランプも交換予定なのでユアーズさんの商品にしようと思います。

• NIGG0530さん
  • NIGG0530さん

5 2012-03-23

納得の商品
コスト、品質共に良いパフォーマンスが出来ていると思います。
取り付けもジャストフィットを謳うだけあって簡単で
両面テープが付いている点も良かったです。
何より車種でルームランプがセットになっているので
購入時の手間も省けたのがめんどくさがりな自分には良かったです。
後は耐久性がどれくらいかと言ったところですね。
迷っている方がいるならオススメは出来ますよ。

• raggatakaさん
  • raggatakaさん

4 2012-03-18

劇的な明るさ!
ジャストフィット設計だけあって、なんの加工もいらずに室内をLED化できて、良かったです。
取扱説明書も付けていただきましたが、印字が薄く、ところどころ文字が判別できない部分もあり、ほとんど見ずに作業しました。
取扱説明書なしでも簡単に取り付けられ、劇的な室内の明るさを手に入れられて、妻ともども大満足な商品でした。

• ari2997さん
  • ari2997さん

5 2011-06-10

何と言っても明るい
新車購入を機に室内灯も購入しました。思った以上に明るくすごく満足しています。本当に明るいです。説明よりも実際につけてみれば分かると思います。
取り付け自体はほとんど時間がかからず簡単でしたが、純正のカーバーがなかなか外れず、少々大変でした。
合わせて純正交換バルブとHIDキットを購入しました。
これから益々楽しみです。