• Mozart86さん
  • Mozart86さん

5 2024-03-06

ベッド:ホワイト | マットレス(2枚):マット:グレー

部屋が狭いので高さ低めで頑丈なベッドを探していました。コスパも良く、物置がついていて分離できるので長く使えそうです。
組み立ては穴が一箇所塞がっていたので電動工具でなんとか開けれましたが簡単でした。ゴミが大量で大変でしたが、なんとか片付けまでで1時間半でできました。ただ、レンチが回転さすことができず手こずりました。
購入したときに送ってもらえる日時を指定していただいたり、丁寧に対応してもらえたのがすごくよかったです。
こどもたちはまだかまだかと待ち望んでいたので、親子共々ようやく完成できて大満足です。

2024-03-07
この度は、当店のマットレス付き二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。「こどもたちはまだかまだかと待ち望んでいた」「コスパも良く、物置がついていて分離できるので長く使えそう」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お子様たちお気に入りのぬいぐるみなどが置かれたお写真を拝見して思わずほっこりいたしました。洗えるカバー付きのマットレスと耐震性バッチリの頑丈な二段ベットのセットです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-04

ベッド:ホワイト | マットレス(2枚):マット:【メッシュ】ネイビー

我が家に2段ベット!!
色々と見た中で、マットレス付きで高さが低めでお手頃な価格なのもあって購入を決めました!
宮棚とフックは部屋の間取りからしたら反対の方が良かったので、左右反対にしましたがちゃんと組み立てれました。大人1人と子供達が手伝ってくれて1時間半ぐらいで出来ました(電動ドリル使用)
発泡スチロールのゴミを片付けるのがちょっと大変でした。子供達も秘密基地の様で嬉しいみたいで、お人形並べたりと喜んで寝てくれました♪
大人が寝転んでも全然大丈夫でした。、
良いお買い物が出来ました。ありがとうございました!

2024-03-05
この度は、当店のマットレス付き二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。レビュー並びにお写真のご投稿ありがとうございます。ぬいぐるみなどで楽しくデコレーションされた宮棚を拝見し、「子供達も秘密基地の様で嬉しいみたい」と大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お子様が大きくなられたらシングルベッドとしても活躍できる二段ベッドです。今後も宮棚の飾りつけを楽しんでいただき、末永くご愛用くださいませ。

5 2023-11-30

ベッド:ホワイト | マットレス(2枚):マット:【メッシュ】ブラウン

双子の息子の希望で二段ベッドの購入をかなり前から検討していましたが、なかなか希望の商品と出会えずにいました。
ちょっとした棚がある、コンセント•ライトは無し、サイズは標準のシングルサイズ、支柱の部分にある程度以上太さがあるもの、垂直はしご、マット付き…と、細かい条件に合致、クーポンも使えるとのことでこちらに決定しました。
配達前日に配送業者さんから時間確認の電話をいただき、時間内にダンボール7個に分けて届きました。
組み立て開始からゴミの片付け布団を乗せて完成までに夫婦二人がかりで2時間弱。1か所組み立て途中で間違えたためタイムロスしてこのくらいでした。
組み立て時、作業場所の確保と事前に組み立て説明書をよく読むことをオススメします。ボルトが2種類ついてきますが、1か所記載が間違っている部分がありました。
狭めの子供部屋に置きましたが、高さがそこまでではないため圧迫感が少なく昇降しやすいようです。
目立ったキズなどもなく角も丸く加工してありしっかりした作りです。下段を高い位置で組んだため上段との間が狭く少し出入りが窮屈ですが、使う本人には秘密基地感があっていいとのことで好評です。
お値段はお手頃ですが軋むこともなく、グラつきもありません。部屋に木材のいい匂いがしています。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

2023-12-01
この度は、当店のマットレス付き二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。ishikawa1214様のお探しになっていた条件に合致し、「お値段はお手頃ですが軋むこともなく、グラつきもありません」「部屋に木材のいい匂い」「いい買い物ができました」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。説明書の記載ミスに関してご指摘ありがとうございます。次回出荷分より修正させていただいております。適度な耐圧分散性で理想の寝姿勢をキープするマットレスと、耐震性もばっちりで安心してお使いいただける二段ベッドのセットです。ご使用になる双子のお子様に仲良く、末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2024-03-26

ベッド:ホワイト | マットレス(2枚):マット:【メッシュ】グレー

組み立てが心配でしたが大人2人で特に困ることなく完成しました。下の段がやや狭い感じがありますが、子どもたちがとっても喜んでおり買って良かったです。

2024-03-26
この度は、当店のマットレス付き二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立てお疲れ様でした。「子どもたちがとっても喜んでおり買って良かった」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。下の段は2段階で高さ調整できますので、「下の段がやや狭い感じ」でしたら一番低く調整していただくと開口部が広くお使いいただけますのでご参考にしていただければ幸いです。今後も末永くご愛用くださいませ。

5 2024-02-07

ベッド:ココア | マットレス(2枚):マット:【メッシュ】グレー

コスパ最高です。組立は大変でしたが、子供達も喜んでいます。
成長したら分離して使えるので長く使えると思います。

2024-02-08
この度は、当店のマットレス付き二段ベッドをご購入いただき誠にありがとうございます。組み立てお疲れさまでした。「コスパ最高」「子供達も喜んでいます」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。立て置きにして湿気対策ができる洗えるカバーリング付きのマットレス、宮棚とハンガーフックもついた多機能な二段ベッドのセットです。シングル対応ですので、お子様が成長された後でも末永くご愛用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド