商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-08
  • パナソニック55のTVに使用補強した方がいいかな〜と少し思う感じですが、地震を心配しなくて良いなら充分安定感は有ります。地震大国だから補強しなきゃと思ってるところですが……(^_^;)組み立てについては男2人て10分程度で出来TVも設置完了した感じです。TV設置を考えると1人ではかなり大変だと思います。何よりガス式で簡単にテレビの位置が上下変えれるのは良いですね(^^)ネジ式より少し高くつきますがオススメです。WAHL??実家で使ってますが、こちら引け ・・・(続きを読む
  • mr.syunさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,353
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-05
  • 以前別のメーカーのものを使用していましたが、テレビを大きくしたら適応サイズが合わずこちらで購入。65インチのテレビまで大丈夫と書いてあったのですが正直ハラハラします。一番低い高さにしても左右に動く(首振りする)ので、地震とかきたら大丈夫かなと心配です。一番低くしても床に座って見るには少し高いなと感じます。以前別のメーカーで購入した物の方が作りはしっかりしていましたし、コンセントなども隠すところがついてないのでむき出しです。65イン ・・・(続きを読む
  • みキてィさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 285

4 2023-11-30

壁に合わせてクロスベージュを購入
重いですが支柱の組み立てはなんとか一人でできます。
クロスベージュはスチール部分がグレーなので、化粧板を超えて高くすると見た目が私好みでないのがちょっと…
思っていたより昇降には力とコツが必要でペダルの位置は向かって左側に固定なのが少し不便です。
首振りは軽くていい。
43インチテレビで中央に取り付けた場合、最低時47センチ程になります
テレビ周りが本当にスッキリしたので買ってよかった。

2023-11-30
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。「首振りは軽くていい」「テレビ周りが本当にスッキリしたので買ってよかった」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。テレビのサイズや設定した高さによって背面上部のスチールが見える場合がございます。キャスター付きでお掃除や模様替えの際に便利なテレビスタンドです。今後も末永くご愛用くださいませ。

5 2023-10-29

カラー:ホワイト

勝手にテレビが首振りをしてしまう場合
勝手にテレビが首振りをして左右どちらかに寄ってしまった場合
組立手順5の部品10を支柱にくっつける際に、この部品10の部品が傾いているのが原因かもしれません。
Aの4つのネジで止める際に画像のように定規などを挟んで水平を取れているか確認しましょう。
また、支柱自体の傾きが原因の場合は支柱を取り外さなくとも部品10の部品の傾き調整で何とかなるかもしれません。
同じ悩みを持った方がこのレビューを見て解決できたなら幸いです。

2023-10-30
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立における注意点を詳細に解説していただき誠にありがとうございます。ご指摘いただいております内容につきまして、改善できるように取り組んで参ります。商品につきましては★5の高評価をいただいておりますので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-11-08

パナソニック55のTVに使用
組み立てについては
男2人て10分程度で出来TVも設置完了した感じです。
TV設置を考えると1人ではかなり大変だと思います。
ネジ式より少し高くつきますがオススメです。
WAHL??実家で使ってますが、こちら引けを取らず充分満足のいくお品です(^^)

2023-11-08
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着し組立やテレビの設置も完了していただけたようで安心致しました。組立お疲れさまでした。「ガス式で簡単にテレビの位置が上下変えれるのは良い」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。テレビを付けたままガス圧のサポートで楽に高さ調整ができるテレビスタンドです。工事不要で簡単に壁掛けスタイルを実現でき、キャスター付きで簡単にお掃除やお部屋の模様替えができる使い勝手の良い1台ですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • YuMi4351さん
  • YuMi4351さん

4 2024-04-20

カラー:グレーアッシュ

女性一人での組み立ては出来なくもないですが、
少し大変だと思います。
支柱の前に縦につける板が曲がっていて、
どうやっても斜めに付くので、不格好です……なので
☆1つ減らさせていただいてます。
他は特に気になる点は無いです。

2024-04-22
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れ様でした。完成後の商品のデザインについて少し気になる点があるとの事ですが、組立のやり方を変えることで改善できる場合もございますので、現在設置されている状態のお写真をご連絡いただけましたら原因を確認させていただき、改善方法等をご案内させていただきます。また、万が一パーツ不具合の場合は交換対応等も行わせていただきますので、お手数をお掛け致しますが1度当店までご連絡いただけましたら幸いです。「他は特に気になる点は無い」との事で概ねご満足いただけたようですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • kakaka39さん
  • kakaka39さん

5 2024-03-22

こんにちは!
凄く重みがあって安定感があり購入して良かったです!

2024-03-22
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。「安定感があり購入して良かった」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。キャスターで衣替えやお掃除の際に移動が簡単で、ガス圧昇降式で好きな高さでテレビを視聴できるテレビスタンドです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2024-01-23

カラー:ウォールナット

途中パニくりました。
何番か忘れましたが矢印シールが逆で不良品かと解決するまでしばらく時間がかかりましたが問題なく快適に使えてます。

2024-01-23
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。一部、部品についている矢印シールが逆だったとのことで大変ご迷惑おかけしましたが、無事組み立てが完了したとのことで安心いたしました。商品自体は「問題なく快適に使えてます」とのことで大変嬉しく思います。シンプルでお部屋をスッキリさせるテレビスタンドです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです
  • yonakeさん
  • yonakeさん

5 2024-01-21

新居で使用
壁掛けのTV台を探していて、色々見ましたが、
こちらが理想の高さと使いやすさだったので、選びました。新居での使用のためまだ開封できていませんが、期待も込めての評価に致しました。

2024-01-22
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。まだ開封前とのことですが、スペックが理想の高さと使いやすさだったとのことで大変嬉しく思います。お掃除や模様替えで便利な隠しキャスター付きテレビスタンドです。新居で末永くご愛用いただけましたら幸いです

5 2023-11-22

スタイリッシュ
新築です。テレビの配送業者さんが組み立ててくれました(有料)部材も重かったので、やってもらって良かったです。テレビは55型でこんな大きくて支えられるのかと心配でしたがしっかり付きました。今から住み始めるので、場所や角度、高さが変えれるのは本当に助かります。ベストポジションが見つかるまで、フレキシブルに使えます。背面にフックなどあると配線やハードディスクの収納に便利かもと思いました。
良い商品で満足です。

2023-11-24
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。「場所や角度、高さが変えれるのは本当に助かります」「良い商品で満足」と気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。一度設置してしまうと移動や調整が難しい壁掛けと違い、好きな時に移動・調整ができて見た目も壁掛けスタイル同様にお楽しみいただけるテレビスタンドです。ベストポジションを見つけていただき、これからも末永くご愛用いただけましたら幸いです。
  • maruniguさん
  • maruniguさん

5 2023-08-22

カラー:ウォールナット

新しく50型テレビ購入のため、合わせてテレビ台も必要となったので購入。なるべく壁掛けに似せたいとの思いから、壁寄せのこの台に注目。HDDデッキとサウンドバー(別売り)が設置できることから購入を決めました。
対象となるテレビの一覧に無い機種でしたのでメールで問い合わせをしたところ、すぐに返信があり、大丈夫とのことで安心して購入できました。高さが自由に変えられることと、キャスター付きで配線がぐっと楽になったので大正解の商品でした。配送も早く助かりました。

2023-08-22
この度は、当店のテレビスタンドとサウンドバー合わせてのご購入、誠にありがとうございます。「高さが自由に変えられる」「キャスター付きで配線がぐっと楽になった」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご質問いただいたテレビも、無事設置できたようで安心いたしました。今後も末永くご愛用くださいませ。

4 2024-04-18

カラー:ウォールナット

キャスターが便利です!
掃除もしやすいです

2024-04-19
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。お掃除や模様替えが楽々なキャスター機能にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。高さも簡単に調整できるので様々なご視聴スタイルに対応したテレビスタンドです。楽しいテレビライフをお楽しみいただき、今後も末永くご愛用くださいませ。
  • jing8748さん
  • jing8748さん

4 2024-02-22

カラー:ホワイト

全体的大満足です。
一点気になる点ははめ込むの部分が浅いので安定面で気になってましたが、使いだしたら気にならなくなりました。

2024-02-22
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。「全体的大満足」と評価をいただき大変嬉しく思います。気になる点について貴重なご意見ありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。隠しキャスター付きなので、見た目もすっきり、お掃除や模様替えの際の移動も気軽にできるスタンドです。今後も末永くご愛用くださいませ。

5 2023-12-06

カラー:クロスベージュ

LGの有機elテレビOLED55B3PJA用で購入しました。
問題なく取り付けできて満足です。組立も簡単でした。価格以上の価値を感じました。

2023-12-07
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。お手持ちのテレビが問題なく設置できたようで安心いたしました。「価格以上の価値」との高評価をいただき大変嬉しく思います。スペースを取らないのでお部屋もスッキリ、高さ調整・移動もできる便利なテレビスタンドです。今後も末永くご愛用くださいませ。

5 2023-11-30

良いです。
以前リビング用に購入し良かったので今回は寝室用に購入しました。
しっかりした作りで安定感もあり、安心して使えます。
昇降も手軽にでき、首振りもできるので、どのようにも設置でき便利です。

2023-11-30
この度は、当店のテレビスタンドをリピートでのご購入いただき誠にありがとうございます。「しっかりした作りで安定感もあり、安心」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ガス昇降・上下左右首振り・隠しキャスターと気負う満載のテレビスタンドです。お掃除や模様替えも簡単に行っていただけますので、今後も末永くご愛用いただけたら幸いです。
  • NAE00077さん
  • NAE00077さん

5 2023-11-14

カラー:グレーアッシュ

購入前、気になる点についてショップの方に相談にのっていただき、これならばと購入。
説明書と格闘しながら1時間くらいでしょうか、少し、説明の過程が足りない気がしましたが、悩みながらも楽しみながら完成しました。
リビングがスッキリして満足です。

2023-11-15
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れ様でした。「リビングがスッキリして満足」と気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。説明書について「少し、説明の過程が足りない気がしました」とご意見いただきましたので再度見直し改善に努めて参ります。キャスター付きで移動も簡単、テレビを付けたまま気軽に高さが変えられる便利なガス昇降式テレビスタンドです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-10-29

カラー:ホワイト

一人で組み立てたので、結構大変で時間もかかりました。ガス圧式はもう少しスムーズに昇降するのかなと思いましたが、テレビを抑えながらペダルを踏むのが、こつがいるなと思いました。でも部屋がすっきりして、良かったです。

2023-10-30
この度は、当店のテレビスタンドをご購入いただき誠にありがとうございます。組立お疲れさまでした。「部屋がすっきりして、良かった」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ガス昇降式ですが、ペダルを踏んだ途端に勢いよく昇降する事が無いよう、ガス圧の調整をさせていただいております。移動ラクラクキャスターでお部屋の模様替えやお掃除もラクにできるスタンドです。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。