4 2024-01-09

カラー:ピンクベージュ

可愛くて実用的
読書📖、スマホゲームが楽ちん姿勢でできて買ってよかったです。私はピンク、娘はグリーン
二人とも快適に使用してます。
コンパクトなので使用しない時でもサッと片付けられるのも気に入ってます。リクライニングも出来てめちゃ便利‼️

2024-01-10
この度は、当店のゲーム座椅子をご購入いただき誠にありがとうございます。、「読書、スマホゲームが楽ちん姿勢でできて買ってよかった」「リクライニングも出来てめちゃ便利」とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。背筋が伸びてベストな姿勢で集中できるリクライニング座椅子です。今後も親子で仲良く、末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-28

カラー:ピンクベージュ

可愛いです
とても可愛いです。ピンクを購入しました。リクライニングが細かくて良いです。

2024-03-28
この度は、当店のゲーム座椅子をご購入いただき誠にありがとうございます。「とても可愛い」とデザインについてご満足いただけ嬉しく思っております。14段階のギアでお好みの角度でお寛ぎいただける座椅子です。ゲームに集中できる専用座椅子を今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-07-08

ベージュを購入しましたが、ほんの少し汚れていました!
座椅子自体は、値段のわりに良いものだと思います!長時間ゲームをしてても疲れにくいです!

2023-07-10
この度は、数ある商品の中から当店のゲーム座椅子をお選びいただき誠にありがとうございます。商品に汚れがあったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。品質管理の徹底に努めて参ります。「長時間ゲームをしてても疲れにくいです! 」と使い心地の良さにご満足いただけたようで嬉しく思っております。ゲームのしやすさだけでなく、デザイン性にもこだわった座椅子ですので、今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2022-10-26

椅子
午前中指定の注文なのに夕方5時近くに荷物が届いた
たまたま子供が居たので商品は受け取れました
子供のプレゼントなので丁度良かった
商品は子供が大喜びで使用してます

2022-10-26
この度は、当店のゲーム座椅子をご購入いただき誠にありがとうございます。お届けに際して、ご指定の時間帯にお届けに伺わなかったとのことで、申し訳ございません。配送業者に再発防止の喚起をさせていただきます。お子様への贈り物としてお喜びいただけたようで嬉しく思っております。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-11-14

娘が、ゲームをする時にいいと思い買いました。色もかわいいし色々と使えていいみたいです。

2022-11-14
この度は、当店のゲーム座椅子をご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。娘様にもお喜びいただけているようで嬉しく思っております。ついつい背中や首が丸まってしまい姿勢が悪い状態でゲームに熱中してしまう方やお子様のそういった姿を見て心配になってしまう親御様にオススメの座椅子です。今後も末永くご愛用いただけましたら幸いです。

4 2022-11-12

身長が150センチで腕の乗る位置が合うか不安だったんですが、すごく丁度いい高さでした。ただ、自分が体が硬いので跨って座るのは股関節が痛いです。座るところのクッションもいい感じなので座っていくうちに慣れたらなとおもいます。

2022-11-14
この度は、当店のゲーム座椅子をご購入いただき誠にありがとうございます。「すごく丁度いい高さでした」とのことで、お喜びいただき嬉しく思っております。これからお使いいただく中で体勢にも慣れていただけるかとおもいますので、末永くゲーム等にご活用いただけましたら幸いです。

5 2022-11-11

息子の誕生日プレゼントに買いました。息子も気に入って、ゲームの時に使ってます。ゲームがしやすいし、疲れにくくなったと言ってます。

2022-11-14
この度は、当店のゲーム座椅子をご購入いただき誠にありがとうございます。無事に商品が到着したようで安心致しました。「ゲームがしやすいし、疲れにくくなった」とのことで、お子様にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。通常の座椅子としても背中にフィットして快適に座っていただけるかと思いますので、今後も末永くご愛用下さいませ。
  • yu86873168さん
  • yu86873168さん

4 2022-08-28

色が写真より黒ずんでいて、そこだけマイナスにしましたが、毎日ゲームをしてるのでもうこれがないとゲームできないです!!

2022-08-29
この度は、当店のゲーミング座椅子をご購入いただき、誠にありがとうございます。お色味につきましては、できる限り実物に近いお写真にてご案内させていただいておりますが、ご覧いただく端末や光の当たり方等で、イメージと差異が生じる場合がございます。何卒ご理解いただけますようお願いいたします。商品の座り心地等にはご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。これからもこちらの座椅子で快適にゲームをお楽しみいただけましたら幸いでございます。

5 2022-08-24

ゲーミング座椅子として和室で活用中
こどもたちが奪い合うように座っていますので追加購入を検討中
前かがみで姿勢が悪かったため購入しました
そこまで場所を取らず、和室にもなじむくすみカラーが気に入りました

2022-08-25
この度は、当店のゲーミング座椅子をご購入いただき誠にありがとうございます。商品の座り心地やカラーについてご満足いただけ嬉しく思っております。人気のくすみカラーに一新したゲーム座椅子です。姿勢が安定することでゲームも集中して行っていただけるかと思います。追加ご購入もお待ち致しております。末永くご愛用下さいませ。

4 2021-06-29

小学生の子供がゲームを手持ちで遊ぶとき、何回注意しても気づくとひらがなの「つ」みたいなひどい姿勢になってるのでなんとかしなければと探していました。
ド○キのゲーミング座椅子と迷い店舗に見に行きましたが、ド○キのほうが千円くらい安かったものの色が派手なものしかなく、座面が四角く後ろ向きで座ると足をかなり広げないといけなかったので、こちらにしました。
後ろ向きに足をぺたんとして座ると背筋は伸びますが、体が硬い男子なので足が痛いようです。結局膝を立てて座ってますが、背筋はそこそこ伸びてると思います。
背もたれの上部の肘を乗せる部分は、硬いしコツがいる感じで子供ひとりでは調節が難しいです。
ネイビーにしましたが、安っぽくなくリビングに置いても浮かないのでよかったです。
大人もテレビを見るときなどに座ってますが、コンパクトだし腰が楽です。黒とかあったら追加購入したいくらいには気に入ってます。
でもほとんどの座椅子がそうですが、しばらく座ってると前に滑っていきますね。仕方ないですが。

5 2021-04-14

読書にぴったり♪
本を読むのに腰が痛くならないものがないかと探していました。注文してすぐ届きましたが、軽くて持ち運びに楽です。普通に座椅子として座った時の背もたれのボリューム感も良いですし、背もたれを前にしておなかの部分をくっつけて本を読むのも楽です。私の身体が硬いせいか、その座り方だとあとでちょっと膝が痛くなりますけど(^^;
匂いがありましたが、一晩出して置いたらそれほど気にならなくなりました。
シートの感触がちょっとざらざらしてる感じで、カバーがあると良かったと思います。
クーポンがあったし、ポイントもあったので安く買えてよかったです。

• 小魚1234さん
  • 小魚1234さん

5 2021-09-05

ゲームするのに最適
息子に購入しました。
ゲーム用の椅子でとても良いと気に入ってます。
購入して正解でした。

4 2020-11-16

座卓のパソコン作業用に購入しました。
座面が厚くしっかりしています。背もたれに持たれても安定感はあります。
ゲーム用のひじをつく座り方は、体重かけすぎると後ろが浮く感じになります。
が、座り方次第なのでそれほど気にはならないです。
まだあまり長時間は座っていませんが、座布団で正座よりは断然作業は進むと思います。
いろいろな面が厚く片手で簡単には動かせないので、掃除の時の移動が面倒でしょうか・・・

5 2020-10-27

大変満足してます、首や肩こりなども改善したようで購入して良かったです。

4 2021-06-03

迅速な対応でした。
商品にもおおむね満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子