5 2023-04-17

良いです。
グレーを購入しました。移動した時の音が静かで座り心地が良いです。組立ても簡単でした。

2023-04-17
この度は、当店のオフィスチェアをご購入いただき誠にありがとうございます。「移動した時の音が静かで座り心地が良い」と商品に大変ご満足いただけあようで嬉しく思っております。座面・背もたれがメッシュ仕様なので群れにくく快適に長時間座っていただけるかと思います。腰部のランバーサポートクッションもご活用いただきながら、今後も末永くご愛用下さいませ。
  • tacco1975さん
  • tacco1975さん

5 2014-09-05

カッコ良かったです
娘の始めての一人部屋用に購入。かっこ可愛くて良かったです。
余談ですが、本当は別のショップで同じ椅子を7月の中旬に頼んでいたのですが、9月に入っても届かずで最悪でした。
ですがこちらは2日後には到着。初めからここのショップに頼めば夏休み中も使えたのにと悔やんでも悔やみきれません。
すいません、愚痴っぽくなってしまい。そんなこんなで早く到着して良かったです。

4 2012-03-29

お得感♪
オレンジを購入。
パソコン部屋に2脚オレンジがあるので、部屋が明るくなりました。
同じ店舗で3333円送料込みの商品があったんですが、
Edy経由で購入するのに商品名で検索したら、この1980円送料別の2点がヒット!
2脚欲しかったので、数百円だけど、2脚買ってもこっちの方が安いので、こちらに決めました。
送料も2脚分(2000円)がちょっとちょっとちょっと残念かな。
座り心地はクッションが効いてて、とてもぐーでございます。
座ってみたら座面がなんとなく小さい感じがしたので、古い方と比べたら、
奥行きが8cm位小さかったです。
何となく規格があると思ってたのでびっくら。

4 2012-03-17

安い!と思いましたが、送料が1,000円もかかってしまうので実質3,000円です。
メッシュの中に金属のパイプが通っている為思ったよりも重さのあるチェアです。
PCデスクの色に合わせてブラックにしました。
やっぱり、シンプルなのが良いですね^^

4 2012-05-08

十分おすすめ出来ます。
発注から、受け取りまでスムーズでした。
組み立ても簡単ですぐ使えます。
坐り心地は個人差があると思いますが感想です。
・背もたれ部は固くスウェー出来ない。
・クッション部はそれなりに厚みと広さがあるので良いと思う。
・軽いため小回りがきく。ゆったり座る感じではないがオフィスにはOK。
トータル的に言うとコストパフォーマンスは高いので、あまり経費をかけれない方には十分おすすめ出来ます。
私が購入した時はブルーしかなかったのですが、それ以外もあったら尚良かったです。

5 2011-10-31

やわらかくてすわり心地もよい♪
自分の部屋で使用するために購入しました。
組立ては説明書見なくても出来ます。15分もかからないです。
想像してたよりもずっとクッションが柔らかくて、
すわり心地はとてもよいです。
(会社の椅子は古くて硬いんだと改めて認識しました。
会社の椅子もこれにしてくれたらいいのになー。)
背板も腰の位置にちょうど支えがあり、疲れにくそうです。
今この椅子に座りながらレビュー書いてますが、快適です。
今まで木の椅子で、お尻痛かったし腰も痛かったんで、
買ってよかったです。満足。
水曜に注文、日曜の夕方届きました。
当方の都合で届け時間のリクエストをしたのですが、
対応していただけて助かりました。
メッセージカードには驚き!
親切にありがとうございました☆

5 2011-05-02

背もたれが上部 組み立て簡単
買うとき、背もたれだけが心配でした
でも実際使ってみると絶対的な丈夫さを感じました
背もたれのS型はフィットします
クッションは凄くふわふわ
あと、組み立てがすごく簡単で5分かからなかったぐらいです(1人)
必要な工具は入っているので用意する必要はないです
追記
買って次の日の今日壊れました
原因は体重Over(自分じゃない)
自分はこの時期で汗だらだらのデブ110kが勝手に座ることだけが心配でした
今日そういつが座らせてときてどかなかったら自分に乗ってきました
そしたら、組み立てるとき椅子の下からいれたネジが
座るところのクッションに飛び出しました
自分は55kあいつは110k=165kはさすがに無理です

5 2010-12-04

パソコンデスク用の椅子
以前使ってたのはホームセンターで買った椅子。
気に入ってたわけでもないけど、安かったし。でも長い事すわっていると、腰痛が・・・
そのいすが主人がすわっていたら、ぼきっと足が折れ、後ろ向きに倒れました。
自営業なので、時期が時期だけに、パソコン前に椅子がないと不便、だけど、買いに行く暇がない。
このオフィスチェアを見つけたときはもう渡りに船!
安いのはもちろんですが、明るいオレンジがあるのが気に入り、急いでいる旨を備考欄にかきこんだら、ほんとに即納でした!感動!
手書きのお手紙もついていて、丁寧。
組立も六カクレンチがついててなんの準備も要らず女性の私でも簡単に組み立てられました。
もうちょっと、オレンジの色合いが明るいとなおよかったきもするけど、座り心地も期待してなかったのにマズマズなんです!おすすめよ〜

5 2014-04-17

組立はキャスターに一苦労しましたが、コツをつかめば簡単でした。
安定した座り心地なので、長時間のデスクワークも大丈夫そうです。

• saizanさん
  • saizanさん

4 2013-09-22

他店より2パーセント安さにひかれました。
女房が椅子の背もたれは絶対赤がよいと言う事で求め、早速組み立てて座りごこち、外観の良さを見ましたがすわりごこちも良く、背もたれの赤が部屋を引き立たせてくれました。
女房の言う事を聞いてよかったと思います。
尚、レビュ―記入の場合、同製品、送料込みで他店よりわずか2パーセント安いのに心を惹かれ購入致しました販売店さんの気持ちが現れているものと感じました。

5 2012-09-16

お値段から考えれば十分満足です。キャスターもスムーズだし背もたれのメッシュもピンと張ってて、腰に丁度凹んだ部分が当たって良いです。送料を入れても3000円ほどなので、確かにコストパフォーマンス抜群だと思います。赤を購入しましたが、写真どおりのハッキリしたキレイな発色です。発送もとても迅速ですぐ届きました。

5 2012-06-12

人気のオレンジ☆
5月下旬に、6月上旬入荷分で予約購入したのが届きました♪
組立は難しい工程はありませんが、後ろのネジ止めなどちょっと大変で、
30分くらいかかりました(^^;)
座面のクッションはとってもふかふかで座り心地よいです。
背もたれもいいかんじです。
これから暑くなることを考えると見た目も素材もバッチリ♪
このお値段で、さらに玄関まで届けてくれるなんて
サイコーです(^O^)/

4 2012-04-04

悪くない
オレンジ購入しました。木製の机と色が合って良かったです。
部品がそろっているかチェックするところから組み立て終わるまで20分強かかりました。
絵のみの説明書ですが、さほど苦労しませんでした。
イスの足の縁が汚かったので☆-1です。
まぁ、座ったら見えないところなんでそんなに気にならないですが。
安いし座り心地も悪くないので満足です。

• dai1108rさん
  • dai1108rさん

4 2012-04-01

使ってみて1週間
色:ブラック・・・落ち着いた色でgood
触り心地・・・さらってしてて、背もたれも意外に柔らかくて背伸びできる。座面クッションもしっかりしてて長時間が楽。
耐久性・・・足回りもしっかりしてて不安も全くない。
見た目・・・背もたれがネット+フレームのためどうしても透けてハリボテっぽく見える。
総評・・・コスパを考えればかなり満足。ただこれから使ってく内に素材がネット系なので毛羽立ちそう。まぁこういうタイプの椅子の宿命と思うが。

5 2012-03-20

コンパクトで軽量
今まで使用していたチェアが背もたれのステンレスのネジ欠損で購入しました。今までのに比べて非常にコンパクトで軽量です。全てが軽いので、組立も簡単でした。移動するにもキャスターが軽く楽です。クッションも良いです。UP DOWNのLIFTも楽です。カラーも色々有るので選べて良いです。背もたれを留めるネジが以前のはステンレスで太かったのですが、これは鉄でやや細め。それが少し心配ですが背もたれが軽いので大丈夫だと思います。この価格で買えるのであれば安いですね。