• NG020さん
  • NG020さん

5 2017-12-05

今まで一番
交通事故で、膝を痛めました。障害認定を受けるほどの怪我ではありませんでしたが、事故から半年、痛みはないものの違和感が残っていますが、このサポーターをつけるとかなり違和感は軽減されます。おかげさまで日課のウォーキングも続けています。数々のサポーターを試しましたが、これが一番しっくりきます。

5 2016-01-13

プレゼント
最近、膝が痛いと言っていた母へプレゼント。
少しでも痛みが軽減されれば良いのですが・・・

• BMWの人さん
  • BMWの人さん

2 2015-11-03

けっこう
事故に遭い、膝の手術をして変形性膝関節症が既に進んでいるのですが、家にあったサポーターもボロボロになり代わりのものを探していました。これをつけて約1ヶ月。2個で・・・を2足セット/個と思っていたのですが随分高いという本音。でも、なんとか使用しています。高い買い物でした。効果は、予想どおりでしたし、締め付けているためか、ふくらはぎが痒く、素材に合わないのかとにかく痒くて皮膚がガサガサです。

• 秋田熊さん
  • 秋田熊さん

5 2015-09-14

とても、よい。
膝を痛めた、義母の為に購入、歩きやすくなったと本人大変満足してます。

5 2015-09-02

母が喜んでます。
毎日歩く母にプレゼントです。喜んで使ってくれてますし膝にはとても良いそうです。

• saudade69さん
  • saudade69さん

4 2015-07-29

装着や微調整がしやすいので良いと思います。あまり悪化していない膝に適していると思いました。

• nat nitさん
  • nat nitさん

5 2015-06-25

父の日のプレゼントに
迅速な対応で送付いただきました。
父の日のプレゼントとして最近膝が痛いと言っていた父へ送りました。
ちょうど、父も外出の予定などが入っており、大変感謝されました。

• atche3さん
  • atche3さん

5 2015-06-20

父の日プレゼント用として
父の日のプレゼント用として購入いたしました。
評価が良かったので購入したのですが、父も喜んでくれましたので大変満足しております。
事前にサイズをを計ってもらったら40と言っていたので通常ならMサイズですが、以前他製品のMできつかったことを聞いていたのでLサイズを購入しました。
結果正解だったのですが、サイズを計るときは、位置によってサイズがかなりかわるので注意が必要です。

• alfee1022さん
  • alfee1022さん

5 2015-05-29

母へのプレゼント用
母が両膝を痛めており,長く歩けないとのことで,母の日のプレゼントとして購入しました。
これまで薬局で購入したサポーターを着けていましたが,それよりも装着が簡単で,かつ痛みも楽になったとのことでした。
非常に歩くのが楽になったとのことで,良い商品だと思います。

• 闇幽霊さん
  • 闇幽霊さん

4 2015-05-23

良かったです
母親の膝サポーターとして購入したのですが、使い勝手が良いと言われました。

5 2015-05-18

膝痛の父に
先日 自分用に購入して使用してたら 父が興味を示し 欲しいと言うので 早い父の日のプレゼントとして 購入しました。 大変喜んでおります。 親子で膝痛ですが 少しでも楽になればとおもいます。自分は 数週間つけてますが 安心感があります。

• heal9146さん
  • heal9146さん

5 2015-05-08

迅速な対応ありがとうございました。
膝を悪くした母親のために購入しました、とても使いやすい商品でした。

5 2015-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
おばあちゃんへのプレゼント
プレゼントとして渡してきたので、使い心地などはわかりませんが、大変喜んでくれました。

5 2015-01-15

装着はとても簡単です。
かるがる膝ベルトをつけると膝の痛みが軽減されました。
また、膝の曲げ伸ばしが楽になりました。
ただ、長時間装着していると膝の裏が少し痛くなりました。

• hyde333さん
  • hyde333さん

5 2014-11-29

がっちりガード
装着するまでは不安でしたが、実際に使用するといい感じで膝が固定されて満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用