3 2024-06-04

ピンクゴールドというよりはオレンジみの強いゴールドでした。でも可愛いです

• nagi8827さん
  • nagi8827さん

3 2024-03-01

ピンクとの記載でしたが、思っていたよりオレンジ寄りでした。

3 2024-02-10

ずっと欲しくて楽しみにしていたのですが、実物を見て色を間違えたのかと思いました。リングも石もピンクっぽさはないです。そして自分用だからまだよかったですがショッピングバッグが汚れていたのがとても残念でした。

2024-02-13
この度はTHE KISS 公式ショップ 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ショッピングバッグに汚れがあったとのことで大変申し訳ございません。

発送時には検品をさせて頂き送らせて頂いておりますが、
弊社不手際によりご迷惑をお掛けするかたちとなり大変申し訳ございません。

よろしければ新しい袋を送らせて頂きたいと思います。
お手数ではございますが、お問い合わせよりご依頼くださいますようお願い致します。
お手数お掛けして大変申し訳ございません。
何卒よろしくお願い致します。

3 2024-01-07

5つ購入してショッピングバッグは1つだけ
プレゼント用で渡したかったのにショッピングバッグは1つしか付いておらず、
他の4つは別のバッグを購入して渡しました。
勿論、記載されていることに気づけ無かった自分が悪いのですが
「複数必要な場合は、ご注文時にご依頼をお願いいたします。」
と書かれていますがどこに書いたら良いのでしょうか?他のレビューの方も「プレゼントで買ったのにバッグは1つしか無かった」と書かれてます。
書く場所を作らないなら分からないに等しいかと。
さすがに1,2個購入した訳ではなかったので、
刻印ありなしを選択できるのであれば、
バッグも個数分付けるか、1つだけかの選択はあってもいいんじゃないかなと思いました。
出来ないことであれば、個数分つけたらいいのでは。その方がクレーム減ります。
こう言いながらも店舗で買おうか迷っていたのですが、カラーが2色しか置いておらずその上クリスマスシーズンでかなり忙しそうにしていたため、ネットで購入しました。
すぐに届いたことは良かったです!
5人おそろいで喜んでもらえて、
1人は身内だったため刻印ありでプレゼントしたところ可愛いと喜んでくれました。

2024-01-09
この度はTHE KISS 公式ショップ 楽天市場店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ショッピングバッグの件、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

商品ページに複数ご希望の場合はご依頼頂きたい旨、記載させて頂いておりましたが、
分かりづらかった点ご指摘通りでございます。
大変申し訳ございません。

当店をお選び頂きご利用頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けするかたちとなり
誠に申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

3 2023-12-17

他の方のレビューにもありますがピンクゴールドは殆どピンクみはありません。最初イエローゴールドが間違って届いたのかと勘違いしたレベルですのでピンクゴールドをご注文される方はお気を付けください。デザイン自体はとても可愛いです。

2023-12-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お色味についてお問い合わせ頂き、お手数お掛け致しまして申し訳ございません。

こちらの商品はピンクゴールドカラーのメッキとなっておりますため、
一般的なピンクカラーよりもイエローカラー寄りであることをご了承頂けますと幸いです。

3 2023-10-11

刻印ありなのに発送も早くて、キラキラでとても可愛いとレビューしたが一ヶ月弱経つがレビューのプレゼントが送られてこない

2023-10-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿ありがとうございます。

レビュープレゼントキャンペーンは、レビュー投稿から10日以降順次対応させて頂いており
10/26にクーポンをメールにて送付させて頂いております。
※プレゼント内容は商品ページに記載の通り、お選びいただけません。
お手数ではございますが、メールのご確認をお願いいたします。

何卒よろしくお願いいたします。

3 2023-07-31

可もなく不可もなく値段通りだったと思う。