3 2021-05-15

丁寧な梱包でした。しかし同封されていたプレゼント用紙袋に黒いシミがあり……残念でした。その他は満足でした。

5 2021-05-15

ありがとうございました!とても早くて助かりました。

2 2021-05-13

指輪に傷あり!もう買わないかな残念です!デザインは、かわいいのに。送る前に確認してね

2021-05-15
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

商品は検品後、発送をさせておりますが、
弊社不手際によりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

よろしければ商品のご交換をさせて頂きたいのですが、
お問い合わせよりご依頼を頂くことは可能でしょうか。

お手数お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い致します。

5 2021-05-13

早い発送ですぐに届きました。
包装も丁寧で、傷がつかないようにしてある気遣いが嬉しかったです。
また購入したいと思えました!

実物をTHE KISSの店舗で見たので安心して買うことが出来ました。 (今回購入したのは、店舗で売り切れだったので同じシリーズの物を見ました) 店舗でも楽天でもず...

【送料無料】【エヴァンゲリオン×THE KISSコラボ】Mark.06 シンクロ シルバー ネックレス(ユニセックス単品)pair necklace☆EVANGELION ヱヴァンゲリヲン 【土日祝日もあす楽対応】

5 2021-05-08

梱包や発送、全て良かったです!

5 2021-05-03

2回目の利用です。今回も迅速な対応ありがとうございました。

• redroadさん
  • redroadさん

5 2021-05-03

梱包も丁寧で発送も早くとても満足しています。

THE KISS 公式ショップ ジュエリークリーナ 洗浄液 (シルバー用) お手入れ ケア用品 THEKISS シルバークリーンミニ ジュエリー・アクセサリー用品 CLEAN-SV ザキス 【土日祝日もあす楽対応】

5 2021-05-01

購入してすぐ配送も早くて丁寧でよかったです。

5 2021-04-29

質問メールに比較的早く返信が届き、安心して待つことができました。ありがとうございました。

5 2021-04-28

商品到着が早く、とても満足です!
また、梱包もとても丁寧にしていただいており、ありがとうございました。

5 2021-04-27

発送も早くて、包装も丁寧でよかったです。

5 2021-04-27

丁寧な梱包で発送も指定通りで安心できるお店です。

5 2021-04-25

迅速に対応して頂き、ありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-20

素早い 到着でした。
綺麗に梱包されてて
プレゼント袋も同梱されて
完璧

とても素敵なお品もの。 画像どおりの SNOOPY も刻印されてて、 男女問わず 女性にも...シンプルで素敵 男性へのプレゼントにも ペアリングとして最高の、 ...

【PEANUTS×THE KISSコラボ】PEANUTS スヌーピー / THE KISS 公式ショップ シルバー ペアリング ( メンズ 単品 ) ペアアクセサリー カップル に 人気 の ジュエリーブランド THEKISS ペア リング・指輪 プレゼントPN-SR505DM ザキス 【送料無料】 【土日祝日もあす楽対応】

• m&n0707さん
  • m&n0707さん

5 2021-04-19

大満足しています。
丁寧な包装もして頂き、それと迅速な対応をして頂きまして。
また、機会があれば宜しくお願いします。

【PEANUTS×THE KISSコラボ】PEANUTS スヌーピー / THE KISS 公式ショップ シルバー ペアネックレス セット ペアアクセサリー カップル に 人気 の ジュエリーブランド THEKISS ペア ネックレス PN-SN500-501 ザキス 【送料無料】 【土日祝日もあす楽対応】